Первый независимый форум города Пыть-Ях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Первый независимый форум города Пыть-Ях » О милых дамах » Если девушка предлагает...

Если девушка предлагает...

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Как Вы считаете, если девушка сама предлагает парню встретиться, т.е. приглашает на свидание), это нормально? Не смотрится ли это слишком откровенно и вульгарно?
Очень интересно мнение мужчин, согласились бы Вы на такое приглашение?

0

2

Да нормально это. И парню голову не надо ломать, нравится ли он девушке.

0

3

Раньше я бы это воспринял с удивлением и подумал бы про какойто подвох.Но времена поменялись и сейчас всё воспринял бы  по другому(в смысле нормально) Некоторые девушки берут инициативу в свои руки-ничего вульгарного не вижу.ОДОБРЯЮ!!! :cool:

0

4

Инициатива со стороны девушки только приветствуется но такие девушки чаше всего через год могут затащить и под венец. Надо быть на стреме  :suspicious:

0

5

Dina1972
Конечно это здорово когда девочка проявляет инициа тиву! =) я поддерживаю это движение! =) встречался правда с таким жестом поведение один раз! =)) Вы порой считаете что всегда мы должны к вам подходить! =)  Блин да это же клёвоо когда девочка сама подошла! = )ведь 90 % мужчин не видят ваших ССС (Скрытые Сексуальные Сигналы) ! =) вот поэтмоу частенько вы хотите чтобы он подошёл а он не подходит! =))) а вот взяла сама подошла и всё ровно! =)

0

6

я думаю девушке отказывать нельзя!!!да и какая разница кто предлогает встретиться!!

0

7

Ну, у нас же все стремятся за равенство полов, потому каждая девушка вполне нормально может сама и гвоздь забить, и механиком быть и к парню сама подойти. Да нет, Вы не подумайте, я не зануда, просто в женщине должна оставаться загадка, ну она может какие-то сигналы улыбочками посылать, взглядами, или попросить кран отремонтировать, а что б так, на прямую-теряется вся женская сущность.

Отредактировано Vlasty (2010-11-27 10:15:41)

0

8

Конечно да. Если гора не идет к Магомеду то, я думаю даже не стоит продолжать эту поговорку. не важно кто сделает первый шаг, важен ведь результат, правда? Я лично много раз был в ситуации когда женщина делала первый шаг. И я только благодарен за эти проявления смелости. Одобряю целиком и полностью.

0

9

Встречал это несколько раз нечего плохова в этом не нашел девушки тоже может вполне хочеться встретиться и это вполне уже легче парню меньши нужно себе ломать голову

0

10

Я бы согласился, но это не очень нормально) Вобще парень должен приглашать девушку встретиться.  так было и будет всегда!

0

11

dobrik написал(а):

Я бы согласился, но это не очень нормально

В современном мире могут и парень и девушка предложить друг-другу дружбу. И ничего в этом такого страшного нет.

0

12

А что не нормального,может это ЛЮБОВЬ с первого взгляда да к тому же как известно мужчин нормальных меньше почти в 2 раза меньше чем женщин,да и мотивация у всех разная может ей замуж очень охото или детей.

0

13

Сегодня складывается так жизнь, что не редко мужчины слабее женщин, вот и приходиться последним самим делать первый шаг в отношениях.

0

14

На меня всегда парень обижается, когда я ему первая не пишу или звоню...Хотя всегда это делаю! Хоть они сами редко пишут(звонят) первыми, но ждут и не дождутся, нашего "привета" или "предложения встречи")))

0

15

Вот трудно мне представить такое. Я не говорю, что это плохо. Но вот как себе представить??? Вот заводятся какие то отношения. Парень и девушка как то ведь общаются? Наверняка. И что, девушка вот в процессе общения говорит -"Вася, давай встречаться/встретимся?"
Или вот как? Мне кажется, что подразумевая под понятием "встретится" лежит какой то смысл носящий характер создания каких то серьезных отношений. Если это так, то тогда я думаю девушке не стоит этого делать. Если под этим понятием кроется смысл дружеской встречи, без далеко идущих намерений, то тогда предложение о встрече не столь чревато для женщины/девушки.
Суть одна , как мне кажется, девушка не должна ни в каком виде делать навязчивые шаги по отношению к мужчине/парню в плане создания взаимоотношений, влекущих создание семьи.
Хотя бы только потому, что у мужчины ослабевает интерес к такой девушке. Что легко дается-то легко и ценится.
Чем больше труда/упорства вкладывается в достижении чего то, в том числе и отношений, тем это нам дороже/ценнее.
Исходя только из этих условий девушке конечно и выбирать.
:flag:

0

16

Пригласить парня на свидание, может это и продвинуто у современной молодежи, однако есть однозначным негативом, сразу оталкивающим от себя сильную половину, или перевода в статус легких отношений! Попробуйте девушки, но знайте у него будет, та ,которой предложит руку и сердце и Вы на каждый день, для легких отношений!

Отредактировано Брокер (2011-02-04 15:09:09)

0

17

В наше время отношения в обществе, по крайней мере, с точки зрения разума и логики, стали равноправными, поэтому нет ничего предосудительного в том, что девушка берет инициативу в свои руки и решает пригласить парня на свидание. Как она себя будет при этом чувствовать — это уже другой вопрос

0

18

Это не выглядит вульгарно - это просто парень ТОРМОЗ!!!

0

19

Я конечно не парень,но я сама свое счастье создавала.А то вроде и гуляли вместе,а встречатся мне мой любимый не придлагал.Ему родители купили квартиру,а о том хочу ли я с ним туда въехать,меня не спросили,дал ключи и все.Живя несколько лет вместе,я настояла на росписи,и так во всем...Просто мужчины есть разные,также как и мы.

0

20

Это вполне нормально,но к сожалению редко так бывает,если бы меня девушка пригласила на свидание,пошел бы не задумываясь.Хотя с другой стороны,если она первая приглашает на свидание,ей что то надо,секс не в счёт.

0

21

Иногда  мужчины такие  нерешительные, что если  девушка не сделает  первый  шаг, то  свиданий  может вообще  не быть. А  кандидата перехватит  более  расторопная.

0

22

Попробую расставить некоторые точки над "И" ! Думаю, более правильным было бы, если бы девушка дала понять намеком, что она не против свидания! А дальше - конечно же все в руках, как некоторые настаивают - неопытного, нерешительного представителя сильной половины! И простите за настойчивость - не воспринимаю категорически такого явления, как приглашение парня на свидание девушкой! :flag:

0

Вы здесь » Первый независимый форум города Пыть-Ях » О милых дамах » Если девушка предлагает...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно