Коротко - нас убивает быт!
Почему же она уходит...любовь?:(
Сообщений 31 страница 47 из 47
Поделиться322012-01-20 16:43:00
Коротко - нас убивает быт!
Это у всех по-разному,от человека зависит. Я вот,к примеру,человек-универсал. Меня быт впринципе не может убить,я в нем себя чувствую,как рыба в воде. Быт может выступать катализатором своеобразным. Но им может быть и любой другой поцесс (явление). Если то,что вы называете "любовь" уходит при определенных обстоятельствах,а была ли она? Может так,показалось =)
Поделиться332012-01-20 16:49:00
Любовь наверно проходит из-за не понимания одной стороны другую, из-за того что один не хочет помогать другому, из-за бытовых условий, этот список можно продолжать вечно, и у каждого он свой. Хочу сказать только то, что от хороших мужей, жены не уходят.
Поделиться342012-01-21 16:51:02
О да. С учетом того,что,как правило,из семей уходят мужья. Странновато как-то,но вот вы,женщины,девушки,абсолютно уверены,что в отношениях ангелочки,а все остальное исходит от мужчины. В основном все происходит с точностью до наоборот.
Поделиться352012-01-21 18:00:20
Если от нечего делать гуляешь с девушкой то любви никакой не будет, разве что влюбленность) а когда влюбишься то она поймет что ты ее не любил(( с одной стороны обидно а со второй и правильно((
Отредактировано Dina1972 (2012-01-22 18:22:27)
Поделиться362012-01-22 16:36:42
если от нечего делать гуляеш с девушкой то любови никакой не будет, разве что влюбленность) а когда влюбишся то она поймет что ти ее не любил(( с одной сторони обидно а со второй и правильно((
Ты так уверенно разделяешь понятия влюбленности и "любови",что скорее всего сможешь объяснить разницу между этими понятиями,правда?
Поделиться372012-01-22 18:31:01
вот вы,женщины,девушки,абсолютно уверены,что в отношениях ангелочки,а все остальное исходит от мужчины.
Ни в коем случае нельзя делить такие вещи на мужские и женские. Потому что только оба могут увидеть и понять свои отношения. Женщина видит одну сторону, мужчина - другую. Если у обоих хватает мудрости объединить эти мнения, возникает цельная картинка и они становятся крепче и сплочёнее..
Поделиться382012-01-22 22:12:48
Ни в коем случае нельзя делить такие вещи на мужские и женские. Потому что только оба могут увидеть и понять свои отношения. Женщина видит одну сторону, мужчина - другую. Если у обоих хватает мудрости объединить эти мнения, возникает цельная картинка и они становятся крепче и сплочёнее..
Ну это,если в идеале. А в жизни такое редко встречается...все-таки эгоизм чаще дает о себе знать практически у всех.
Поделиться392012-01-23 01:42:35
А я считаю, что любви в том смысле, что нам навязывают кино и литература не существует вообще. Есть страсть, инстинкт размножения. Конечно же страсть уходит. Есть еще зависимость, которую чаще всего принимают за любовь. Но, зависимость это, извините, болезнь. А любовь не уходит, как раз наоборот, она приходит после того, как уходит страсть и остается полное принятие партнера. А если принятия не произошло, да еще и страсть потухла, конечно любовь и не появится в отношениях.
Поделиться402012-01-23 13:38:30
Есть еще зависимость, которую чаще всего принимают за любовь.
Похоже на определение любви...но я все-таки скорее заменил бы слово "зависимость" на "привычку". Люди имеют свойство привыкать друг к другу,а это,в свою очередь,может перерастать в чувство собственничества.
Поделиться412012-01-25 01:51:31
Да никуда любовь не уходит,если она конечно была,просто она перерастает в другое,в привязанность вы с этим человеком уже как одно целое,например у нас с женой именно так.
Поделиться422012-01-28 19:57:39
Здрасте! Любовь,почему же она уходит? Для того,чтобы наша жизнь была тихой и безмятежной,не только молиться надо,но и трудиться! А для любви нужно трудиться не покладая рук! Научиться уступать любимому человеку,научиться любить в нём то,что вам не нравится и многое другое-тогда любовь можно удержать! Всем желаю сил для любви!)
Поделиться432013-01-18 19:04:17
Я конечно не приверженец этой идеи, но все когда-нибудь заканчивается!!
если не за хочешь ,то и не закончится,просто значит не было чувств настоящих,а была просто влюбленность!
Поделиться442013-04-26 03:03:48
Сексуальная усталость мешает отношениям и может их разрушить, её надо лечить
Поделиться452013-04-26 17:13:06
А разве усталость можно излечить? Может достаточно просто отдохнуть?
Поделиться462013-05-19 20:58:50
а какой усталости идет речь,может вы просто устали от однообразия в сексе,так это проблема в обоих партнерах. это все можно решить обоюдно.
Поделиться472014-11-29 23:29:37
Здрасте! Любовь,почему же она уходит? Для того,чтобы наша жизнь была тихой и безмятежной,не только молиться надо,но и трудиться! А для любви нужно трудиться не покладая рук! Научиться уступать любимому человеку,научиться любить в нём то,что вам не нравится и многое другое-тогда любовь можно удержать! Всем желаю сил для любви!)
Золотые слова!