Первый независимый форум города Пыть-Ях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Первое свидание

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Я уже замужняя дама но до сих пор мучает вопрос"Как же девушка должна вести себя на первом свидании?"
У меня всегда был полный провал.
Может потому, что я всегда старалась быть "не собой"
Как же понять как себя вести? Может стараться угадать каких девушек предпочитает данный обьект на свидании? Или же всегда оставаться естественной?

Продолжение.
Понятно, все "за оставаться самой собой", а если посмотреть с другой стороны...обычно на свидание идём после общения "за кадром" в основном через интернет. Ладно, сейчас есть Веб-камеры тут уж какое-то небольшое представление имеешь о человеке, а если простая переписка-то зачастую ты, зная, что тебя не видят и не знают, пытаешься прилепить себе какой-образ, например стервочки или секс мачо (ну увереннее себя так чувствуешь или проверяешь свои силы в данном направлении) моя знакомая в описании себя сбрасывала пару десятков кг.,...вообщем смысл понятен! Как же быть в такой ситуации?

Отредактировано Vlasty (2010-12-09 11:27:32)

0

2

Я думаю, что должна быть самой собой. Во всяком случае моя жена вела себя так, как и впоследствии в нашей семейной жизни...

0

3

Ну явно не вешаться ему на шею, не быдь слишком навязчивой, держать дистанцию, конечно же самое правильное оставаться собой, и если хочешь серьёзных отношений не начинать их с вранья.

0

4

Единственно правильный ответ как я считаю быть самой собой. Если конечно планируется продолжить отношения за рамками первого свидания. Играть роль ведь всю жизнь не будешь усердно выполняя образ представленный на первом свидании. А если естественный облик не подошел  и ничего не вышло так от этого всем будет только лучше.

0

5

Я так думаю нужно себя вести естественно и успех гарантирован!!

0

6

Конечно лучше же если она не будет "актёром"! = ) БУдь собой и всё чики лаферо будет! =) уверен!  Но не всегда конечно! = )бывает что в жизни офигиваешь с неё какая она ду.а ! =)

0

7

Тут я думаю надо подходить в каждой ситуации индивидуально. Надо смотреть какой мужчина находится рядом с тобой. Если тебе он не по душе, можно и приврать. Все равно ничего не светит с ним...

0

8

Лучше быть собой, а не "рисованной".
Всеромно всё скрытое становится явным. :crazy:

0

9

На первом свидании нужно с партнершей и партнером выпить вина или шампанского. Тогда Вы оба расслабитесь и все произойдет гораздо легче. Если поведения девушки располагает можно слегка распустить руки и решиться на первый поцелуй. До постели на первом свидании дело скорее всего не дойдет  :(

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно