Первый независимый форум города Пыть-Ях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Первый независимый форум города Пыть-Ях » О милых дамах » Что делать если твой парень знакомиться с девушками в интернете?

Что делать если твой парень знакомиться с девушками в интернете?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Как вы думаете, если ваш парень клянется вам в любви, а сам знакомиться в интернете, осыпает там девушек комплиментами, предлагает встретиться, это нормально?

Отредактировано Dina1972 (2010-12-07 10:42:27)

0

2

Нет конечно. Видимо ему девушка не нравится и он пытается искать другую себе половинку. Это должно навести на размышления и стоит ей об этом с ней поговорить.

0

3

я думаю нужно задуматся!!наверно чтото в реале его не устраивает!!чтото нужно поменять!!

0

4

А если парень ведет себя так всегда (со всеми своими девушками)? Может быть, девушка должна сама попытаться положить этому конец? Вот тогда и станет ясно, нужны ли молодые люди друг другу.

0

5

На самом деле, он скорее всего в скором вас бросит... а в интернете он просто ищет замену, чтоб долгое время не пробыть без девушки...

0

6

Dina1972 написал(а):

Как вы думаете, если ваш парень клянется вам в любви, а сам знакомиться в интернете, осыпает там девушек комплиментами, предлагает встретиться, это нормально?

это нормально ! мусчино полигамное существо . как только его самка перестаёт его интересовать он сразу ищет альтернативу

0

7

Dina1972 написал(а):

Отредактировано Dina1972 (2010-12-07 08:42:27)

Я считаю это нормально ! ведь мы мужики! и нас сложно понять! =)))  НУ пока между ног чего нить не будет наврное и не пойметё девушки! =)  Сам такой надо проще к этом относиться доверяй ему! ведь на доверии все строиться! =)  Вот а то что сыпет комплементами! я считаю что елси девушка достойна то почему бы и нет! можно сказать ей пару ласковых добрых и нежных слов! =)

0

8

Его и всех кто отписался положительно в данной темке шарабахнуть чем-то тяжёлым по месту которым они должны думать!
А как он отнесётся к Вашим знакомствам и встречам через интернет? Не нравится? А чтоб знал, по чём фунт сала! В конце концов стоит поговорить, хотя...если такое имеет место быть-то это не излечимо, только что в реабилитационные пункты сдавать!

0

9

Мой муж тоже любитель знакомиться с девушками. Я сразу нервничала по этому поводу, но потом поняла, мужчинам приятно самоутверждаться, они и правда относятся ко всему проще, а мы женщины склонны к преувеличению любой проблемы. И чем больше вы будете устраивать ссоры из-за этого тем больше он будет уходить от вас в инет) Так что будьте милой и нежной и найдите себе в инете интерес. Я вот начала бизнес свой налаживать , знакомлюсь с людьми, правда по делу, но муж сам меня стал  отвлекать.. Просто мужчинам нравится внимание, но не нравится когда их долбут...

0

10

Ну и пусть знакомится! Это же Интернет, а не соседний дом! Человеку всегда хочется казаться лучше и интереснее, чем он есть, а Интернет - широкое поле для этого. И потом, необязательно у него с его женой все интересы совпадают, а в Интернете можно найти понимающего собеседника.

0

Вы здесь » Первый независимый форум города Пыть-Ях » О милых дамах » Что делать если твой парень знакомиться с девушками в интернете?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно