Первый независимый форум города Пыть-Ях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Первый независимый форум города Пыть-Ях » О милых дамах » Ох уж эти комплименты!

Ох уж эти комплименты!

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Дорогие Мужчины,  мне бы очень хотелось узнать Ваше мнение о комплиментах. Считаете ли Вы что они важны для девушек или же наоборот абсолютно вредны? Какими должны быть комплименты и в каких случаях они уместны? Как часто Вы делаете девушкам комплименты?

0

2

Комплимент в большинстве случаев - это вынужденная ложь. А лгут все лишь потому, что сами не хотели бы услышать правду о себе из уст другого человека, ибо такая правда очень задевает.
Я делаю комплименты когда это не является ложью, когда действительно человек, скажем так, нарывается на комплимент, хотя считаю, что для девушек это важно, но не могу я сделать комплимент из-за какой-то незаметной глупости, ну никак.

0

3

Удачный комплимент может интеллигентного "ботаника" превратить в Терминатора, а прожженного Дон Жуана навек привязать к одной-единственной Прекрасной Даме :crazyfun:

0

4

Комплименты это слова наполненные необычайной силой... Девушкам обязательно нужно их говорить.... Они одновременно приносят удовольствие девушке, а так же стимулируют. Даже самый банальнейший комплимент, который сказан искренне от всей души и сердца, способен пробудить теплые чувства. И без комплиментов девушка просто "усохнет".... Вот как то так, самое главное не перебарщивать.

0

5

Комплименты просто жизненно необходимы при общении с прекрасной половиной человечества. Делать их целое искусство, но то что их нужно делать как можно чаще и главное искренне это аксиома. Это живительная влага для такого привередливого прекрасного цветка имя которому любовь.

0

6

Без комплиментов, ни мужчинам, ни женщинам не обойтись.  Для меня самый лучший комплимент, это не слащавые речи, а искренне сказанные слова. Порой даже не слова, а просто улыбка, взгляд...

0

7

Комплименты - это неотъемлемая часть в общении с девушкой!ведь как известно девушки любят ушами...

0

8

Комплементы это как ключи к проги в компе так в жизне это ключи к серцу девушки ну при все комлементах канечно важно чуство выражения этих комплементов

0

9

Siburon написал(а):

Комплимент в большинстве случаев - это вынужденная ложь

О Боже! Почему Вы такое говорите? Может потому, что сами привыкли лгать и потому не ожидаете от людей правды?

Siburon написал(а):

но не могу я сделать комплимент из-за какой-то незаметной глупости, ну никак

Комплимент неожиданный, на глупость, всегда намного приятней чем когда ты заранее к нему готовишься.
Комплименты необходимы, они дают почву для строительства уверенности в себе, ведь как сказал ovsynka "Удачный комплимент может интеллигентного "ботаника" превратить в Терминатора" потому делайте комплименты, делайте и ни о чём не думайте, приятное сделать, мне кажется, всегда приятно.

0

10

Насчёт важности не знаю,но всегда приятно увидеть улыбку на милом лице.А она никогда не лишняя. Поэтому раздаю комплименты при каждом удобном случае. И не только жене!

0

11

Вообще-то, тот, кто говорит, что не любит комплименты, скорее всего, немного лукавит. Потому что комплименты - это своеобразная похвала: тому, как ты выглядишь (не зря же ты сегодня побрился, выбрал эту одежду и вылил на себя полфлакона парфюма так, что в лифте было нечем дышать); как ты говоришь (разве не приятно, когда в ответ на твои шутки, ты слышишь смех? - тоже комплимент в своём роде); как ты водишь машину, фиксируешь лекции, варишь кофе...

В любой ситуации, когда ты что-то сделал хорошо, и тебя оценили - что может быть лучше? /я не говорю сейчас о тех занудных подобиях комплимента, которые скорее попахивают подхалимажем, чем выражают восхищение.

Комплименты, уместные и удачно сделанные, никогда не пролетят мимо ушей.

0

12

Важны ли комплименты для девушек? Наверное надо у них спрашивать об этом. Но вот для меня лично комплименты которые я делаю девушкам важны. Это условия для достижения того чего я хочу добиться от девушки. Это и хорошее настроение. Это и ирония в том числе. И возможность высказать свое несогласие, вроде выдавая очередной комплимент. Ну а кому не приятно слышать, что то хорошее о себе?  И если это не еще и не явная лесть и подхалимаж? Где то я вычитал , что если женщина не восхищается делами мужа, то лучше мужу с ней не жить. И наоборот. Если вдуматься то это так . Но как мы высказываем свое восхищение? Разными способами, но самый легкий , мне кажется , это комплимент. Так что я думаю, что важны они, если не зашкаливают. И не только для женщин.
:jumping:

0

13

Человек так устроен.что когда ему говорят приятные слова.то он на глазах расцветает. И это касается не только девушек. Каждый хочет слышать то.что хочет! Поэтому всегда необходимо хвалить ребёнка! Лучше перехвалить.чем недохвалить.А женщинам комплименты нужны .как воздух. Но ещё более важно-хвалить мужчин. Они же-как дети! Вот попробуйте провести экспиримент-хвалите своего мужа за самую малость-результат не заставит себя ждать.

0

14

Комплименты любят все но главное не переусердствовать Иначе можно заработать репутацию придурка Комплименты лучше сочетать с подарками тогда результат будет эффективнее.

0

15

Девушке как и мужчине всегда приятно слушать о себе что-то хорошее в свой адрес, но они должны быть в меру, иначе начнут раздражать.

0

16

Мне кажется, что говорить комплименты легко и приятно. Это что-то сродни благодарности за то, что человек чем-то порадовал тебя, верно? У тебя на душе становится от этого хорошо - и ты просто озвучиваешь свои ощущения. Как-то так... Поэтому и слышать их так же приятно. Сознаёшь, что доставил кому-то радость...

0

17

С девушками вообще нельзя разговаривать по другому, кроме, как используя изысканные и в меру комплименты! Не представляю, как можно разговаривать с женщиной серьезно, всегда нужно понимать её слабую сущность и показывать, кто здесь главный! Но это без обид, на самом деле слишком мало женщин, которых можно воспринимать равным способом с мужчиной..! :tomato:

0

18

Брокер написал(а):

слишком мало женщин, которых можно воспринимать равным способом с мужчиной..!

Статистически мужчины не умнее женщин, просто ум у женщин проявляется в другом... например как управлять мужчинами так, чтоб те не замечали...

0

19

Dina1972 написал(а):

Статистически мужчины не умнее женщин, просто ум у женщин проявляется в другом... например как управлять мужчинами так, чтоб те не замечали...

Не дай Вам бог таких мужчин,с которыми такое прокатит...ну нафига вам такие лапти? ))

На счет комплиментов - конечно же женщины их любят. Известное выражение: "Женщины любят ушами..." имеет под собой почву,а не просто так,для красного словца. Но комплименты нужно уметь говорить,и подбирать единственно правильные для каждой девушки. Если к этому приноровиться,то обычное слово станет идеальным манипулятором для мужчины.

0

20

Ну есть еще много разных манипуляторов индивидуальных. Например бриллианты,Порше...норка...=)
И все-таки если есть мастерство слова,то это,наверное,и вправду круче. Истрий конкретных рассказывать не буду,но было много моментов,когда проблемы или вопросы решались мимикой,словами.интонациями...))))

0

21

Комплименты имеют большое значение, один из лучших способов зародить в ней симпатию к себе. хотя иногда бывает поводом для драки, если попадаются излишне ревнивые спутники у девушек.

0

22

grei написал(а):

хотя иногда бывает поводом для драки, если попадаются излишне ревнивые спутники у девушек

Ну зачем же так экстремально сразу. Надо начинать с одиноких, незамужних дам.

0

23

Комплименты несомненно нужны,и желательно каждый день,с ними девушка чувствует себя самой самой.И конечно же стремится соответствовать сказанным в её адрес комплиментов.

0

24

Комплименты всегда приятны. Но если они не искренние - это всегда очень заметно...А вообще, говорят, что комплименты повышают уровень сексуальности у женщины...чем больше комплиментов от мужчины, тем больше женщина его хочет.

0

25

Теперь понятно, чем не очень привлекательные парни по мнению тех же девушек с легкостью затаскивают их в постель. говорят много и красиво. и лгут очень хорошо

0

26

grei написал(а):

Теперь понятно, чем не очень привлекательные парни по мнению тех же девушек с легкостью затаскивают их в постель.

Смотря каких девушек Вы имеете ввиду... Думаю, себя уважающую и знающую себе цену женщину, одними комплиментами в постель не затащить.

0

27

Dina1972 написал(а):

Смотря каких девушек Вы имеете ввиду... Думаю, себя уважающую и знающую себе цену женщину, одними комплиментами в постель не затащить.

Если женщина хочет быть с этим мужчиной,то и комплименты ей не так важны.Всё зависит от обстоятельств.

+1

28

Нужно уметь говорить комплименты искренне, тогда и получишь в ответ спасибо из сердца, а не расчитывать на что-то материальное в области секса.  :blush:

0

29

Комплименты они для того что бы выразить своё восхищение женщине,скажите ей доброе слово,и она душу вынет и ответит взаимностью.

Отредактировано stalker74 (2012-02-26 02:56:02)

0

Вы здесь » Первый независимый форум города Пыть-Ях » О милых дамах » Ох уж эти комплименты!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно