Все чаще мы слышым от друзей и знакомых: я поцапалась со своим и он меня ударил. Что это... Такая любовь... Как говорится на Руси: Если бьет - значит любит... Неужели это так? Какой уважающий себя мужчина, сможет поднять руку на девушку... Не понятна ситуация, а как можно любить девушку и при этом избивать ее... Это и есть любовь? Издавна говорится: Мужчина должен защищать и оберегать женщин. Есть ли оправдание мужчине поднявшему руку на девушку?! Добро пожаловать в тему....
Если парень поднял руку на девушку?
Сообщений 1 страница 30 из 30
Поделиться22010-12-15 18:45:14
Поступок не достойный джентльмена - моя категорическая точка зрения. Такая ситуация не допустима какой бы ни была провинность девушки, хотя в большинстве случаев слова или поступки приносят боль гораздо более страшную чем пощечина во время всплеска эмоций. Каждая ситуация индивидуальна и универсального рецепта как поступить нет.
Поделиться32010-12-15 21:58:54
Недавно слушала лекции по поводу ссор в семье. Там сказал психолог, что скандалы, ссоры и драки - убивают любовь. Вне зависимости от того, помирятся потом молодые люди или нет, в ближайшей памяти останется не светлый образ человека, с которым познакомились, которого полюбили, а образ агрессора. К сожалению, тенденции таковы, что подобные ситуации часты.
Поделиться42011-01-07 15:45:25
У моего друга обратная ситуация. До свадьбы он мне жаловался что у его девушки бывает истерика и она его бьет. Мой кент довольно здоровый и крепкий а она щуплая но он даже не думал поднять на нее руку. Я ему посоветовал отшлепать ее по мягкому месту. Вроде помогло.
Поделиться52011-01-07 20:18:50
Должен ли парень любить и защищать девушку, если она ему изменила.
У них ребёнок..
Ради ребёнка он остался в семье, а простить так и не может.
Что делать?
Поделиться62011-01-08 14:06:46
Хм интересная тема за свои 21 год! я один раз поднял руку и сделал два удара по почкам! =)) Второй раз раз я дал со лба девочке за то что нарушала мою личную зону причём орала мне пряма в лицо и касалась моих губ своим носом как то так!=)) ну тут я и не сдержался! =) Как бы если честно это не правильно поднимать руку на девочку хотя в своей жизни я заню пацанов которые с грязью мешают своих девочек но тем не менее они с ними счастливы! =) наврное им это нравитсья ! =) всё зависит от ситуации и от девочки! =)
Поделиться72011-01-08 14:24:39
Думаю так, если мужчина поднял руку на девушку один раз, поднимет и в следующий. И как бы он не умолял и не выпрашивал прощения, стоя на коленях... пройдёт время и всё повторится... Может это злость его, может ревность, но скорее всего непонимание и не уверенность в самом себе. Но чаще всего, мужчины ищут проблему не в себе а в партнере. Бить женщину-это низко. Очень низко.
Поделиться82011-01-08 15:32:24
В моем понимание парень поднявший руку на женщину - не может называться мужчиной!!
Поделиться92011-01-09 18:08:14
На самом деле не все так однозначно ... конечно вроде руку на девушек поднимать не стоит (я никогда не поднимал), но если девушка стерва? Помню был случай в школе. Одна стерва доводила парня своими приставаниями, упреками, нехорошими словами, euhjpfvb. Он терпел, терпел ... а потом разок ударил ее, причем не сильно. Что-тут началосm? Объявили собрание учащихся, на котором заочно осудили этого парня. Оказалось, что "он ведет порочный образ жизни, совершенно отбился от рук, неконтролируем, попал в плохую компанию". В общем был показательный процесс, и парня, который просто не сдержался, отчислили из школы. А эта стерва, которая его довела, продолжала леть на других парней и ей как с гуся вода ... где здесь справедливость?
Поделиться102011-01-09 20:45:16
На самом деле не все так однозначно ... конечно вроде руку на девушек поднимать не стоит (я никогда не поднимал), но если девушка стерва? Помню был случай в школе. Одна стерва доводила парня своими приставаниями, упреками, нехорошими словами, euhjpfvb. Он терпел, терпел ... а потом разок ударил ее, причем не сильно. Что-тут началосm? Объявили собрание учащихся, на котором заочно осудили этого парня. Оказалось, что "он ведет порочный образ жизни, совершенно отбился от рук, неконтролируем, попал в плохую компанию". В общем был показательный процесс, и парня, который просто не сдержался, отчислили из школы. А эта стерва, которая его довела, продолжала леть на других парней и ей как с гуся вода ... где здесь справедливость?
В этом и состоит ее стервозность. Вы что не поняли? Но поверьте мне, когда ей будет лет 40 и она станет ни кому не нужна и совершенна одинока, вот тут она поймет... Наверное.
Поделиться112011-01-09 21:56:52
Я думаю если парень подымает руку на девушку,то он не парень а моральный урод.И парнем его врядли можно назвать.Обычно подымают руку на девушек те кто боиться сильнее себя.
Поделиться122011-01-09 22:25:34
Не скажите, не скажите. Слабее физически? Да, но у женщин есть ногти, каблуки и остроносые туфли, а здесь сила удара определяется не мышцами, а, как известно, давлением... Что касается морали... У женщин бывает довольно высокая мораль, когда они остервенело бросаются на мужчин в припадке какой-нибудь истерики при этом будучи уверенными, что мужчина не ответит... Что это лицемерие? За лицемерие и поплатитесь =) А потом ноют, что побили. Вообще-то я женщин люблю, а девушек в особенности. Добряк я.
Поделиться132011-01-10 16:32:08
И ещё. Почему-то никто не предусмотрел ситуацию, когда некоторое существо женского пола возжелало затеять драку с ТВОЕЙ ДЕВУШКОЙ. Этический тупик, правда? Свою любимую вроде бы защитить надо, тем более ежели нападающая имеет габариты среднего бомбовоза, перевозящего бегемотов, а твоя половинка - метр шестдесят и сорок килограмм... а с другой стороны - как же так, вроде бы женщину ударить придётся! Кто скажет "а оттащить?" пусть попробует оттащить от кого-то женщину, вцепившуюся этому кому-то в волосы! Лично я в такую ситуацию не попадал (и надеюсь не попадать), но если попаду - да простит меня нападающая, бить буду без всяких скидок и на поражение.
Поделиться142011-01-10 17:04:05
Не знаю,у кого как,а у меня на слабый пол поднимается всё что угодно,но только не рука!Даже когда ОНА категорически не права!
Да о чём тут спорить?Это просто вне всяких оправданий!По моему - так.
Поделиться152011-01-11 11:41:27
Обстоятельства - меняют человека - и спорить с этим глупо...случаються моменты, когда на определённые обстоятельства, срабатывают неподавляемые эмоции. Знаю я парня, вместе работаем, так он зарекался, что бабу никогда не ударит, даже песни на эту тему сочинял...но какая то сучка бухая в метро за то что малолетний ребёнок (сынуля другана) чуть чуть попачкал её юбку ногой, ударила его каблуком в живот (во стерва). Мой друган не растерялся - отвесил ей такую пощёчину....я думаю он поступил ПРАВИЛЬНО я к чему...бывают такие ситуации, когда бабы переходят недозволенные границы.
Поделиться162011-01-11 12:31:27
А если многие девушки так пытаются быть похожими на парней во всём (например, ненавидят юбки и носят преимущественно штаны), то странно, что они вой по этому поводу подняли. А если девушка сама руку поднимает? И в этой руке зажато что-нибудь тяжёлое? А то девушки часто в такой ситуации не думают, что делают. А вообще - у нас теперь феминизм, так что не фиг из себя слабеньких и беззащитных строить
Поделиться172011-01-14 12:57:49
Простите, а что делать с девушкой, которая лезет к тебе как кошка даже тогда, когда ей говорят уйди? У меня на памяти был случай, когда на вечеринку ришел парень без своей девушки (они толи посорились, толи еще чего - короче надулись друг на друга)... и была среди всей той толпы одна девица, которая давно положила глаз на него... что тут началось - начиная от просто "разрешите присесть рядом" до стриптиза на коленках... (при этом чуть ли не все собравшиеся пытались образумить свежеиспеченную Казанову женского полу)... Парень то уходил от нее, то пытался объяснить что к чему... Так продолжалось примерно до тех пор, пока девице море не стало по колено (видимо от кол-ва выпитого и страсти
Поделиться182011-01-15 08:00:13
В моем понимание парень поднявший руку на женщину - не может называться мужчиной!!
Интересно как можно назвать женщину, лезущую в драку с мужчиной? Согласитесь, говорить однозначно что все женщины лапочки и поэтому их бить нельзя - неправильно. Наверное тормоза таки должны быть у каждого человека, НЕЗАВИСИМО ОТ ПОЛА.
Поделиться192011-01-15 18:51:49
А вот если такая ситуация:
Инициатор девушка,но парень на это реагирует только словами,тогда она накидывается на него и начинает колотить, царапать, бить, молодой человек тактично пытается отстраниться, но тщетно, она только сильней вгрызается ногтями в голову и рвет на нем волосы....
Что по вашему он должен делать??
Девушка больная, в основном девушки пользуются этим "Мужчина не имеет права поднять руку на женщину". Бывают случаи когда по другому нельзя успокоить...
Поделиться202011-01-15 18:57:47
А вот если такая ситуация:
Инициатор девушка,но парень на это реагирует только словами,тогда она накидывается на него и начинает колотить, царапать, бить, молодой человек тактично пытается отстраниться, но тщетно, она только сильней вгрызается ногтями в голову и рвет на нем волосы....
Что по вашему он должен делать??
Девушка больная, в основном девушки пользуются этим "Мужчина не имеет права поднять руку на женщину". Бывают случаи когда по другому нельзя успокоить...
Поделиться212011-01-16 01:29:00
Доброго времени суток. Я считаю что это уже стало стереотипом - "бьет, значит любит". Многие ошибаются. К примеру возьмем ситуауию: муж бьет жену. Подруги ей говорят - разводись, уходи от него и тп. Кудаж она с детьми на руках то пойдет? От безысходности в большенстве случае жены и терпят семейное насилие. Мужики! Так давайте же не будем свиньями и моральными уродами! А чтобы успокоить женскую истерику достаночно пощечены, ну или хорошей пощечены. Но никак ни избиение. Желаю всем оставаться людьми в любых ситуациях.
Искренне Ваш...
Поделиться222011-01-16 08:55:05
Сижу думу думаю...нет, понятно, что, если это обыкновенная семейная ссора и такие избиения не единоразовые, или парень ударил девушку потому, что она сказала что-то, что ему не понравилось-то таких уб***ков уничтожать нужно, что б других не разлагали, но вот бывают случаи когда по другому просто никак...так что нужно судить по мотивам поступка.
Поделиться232011-01-16 12:10:59
Ударил раз, ударит еще раз... Оно вам надо ?
Поделиться242011-01-18 23:43:42
Но если парень ударил девушку, то это ведь не просто так!!!
Девушка смогла его до такого довести, а они это очень хорошо могут!!!
Поделиться252011-01-22 00:51:48
Хочется дать совет именно девушкам. НИКОГДА не продолжайте отношения с тем парнем.который хоть раз поднял на вас руку.Как бы он не извинялся. Научитесь уважать себя.не позволяйте унижать себя. Если для него -это не табу.значит проблемы у него с воспитанием в детстве.проблемы с низкой культурой.проблемы с уважением к себе! Потому что бьют женщин.животных и вообще тех.кто слабее только слабые.неуверенные.закомплексованные в себе мужчины. Как же-молодец среди овец-только вот кем среди молодцов себя выставит?
Поделиться262011-01-28 14:29:39
А вообще, если мужчина может поднять руку на женщину, то он - слабак. Ударить словом можно куда больнее. Бить того, кто заведомо слабее тебя, подло.
Поделиться272011-01-29 17:33:56
уходить надо от такого мужчины. если ударил - значит не любит
Поделиться282011-01-31 22:54:42
Это самое последнее дело подымать руку на девушку,лучше пробить стенку или чтото разбить а поле тебя успокоит. Просто когда мужчина бьет девушку он прошения может от неё вымолить но обида у неё всёже останится это точно.
Поделиться292011-01-31 23:45:54
детей бить нельзя. девушек бить нельзя. лежачего бить нельзя...
вообще ни на кого руку подымать не стоит. нужно терпимее быть.
а когда просто вижу нечто подобное, просто задумываюсь, что и кто является болльшим куском говна. всякое ведь бывает. заслужил-незаслужил(а) - да какая разница с позиции силы разницы никакой.
Поделиться302011-02-04 14:57:47
А вообще, если мужчина может поднять руку на женщину, то он - слабак. Ударить словом можно куда больнее. Бить того, кто заведомо слабее тебя, подло.
Да ударить девушку, женщину это подло! А, если другого выхода нет! Чтобы остановить, куда более страшные последствия! Не все так однозначно! Зависит от большего, меньшего житейского опыта! Словами бить, ну это тогда, когда еще может сработать! А Вы попробуйте остановить словом человека, находящегося в состоянии аффекта, невменяемом состоянии, готовности - сейчас пройти Точку Невозврата!
Отредактировано Брокер (2011-02-04 14:59:43)