Первый независимый форум города Пыть-Ях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Первый независимый форум города Пыть-Ях » О милых дамах » Я люблю тебя, часто ли говорим эти слова?

Я люблю тебя, часто ли говорим эти слова?

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Что для Вас значат эти слова? Как часто и кому вы их говорите? Или не говорите вообще?

0

2

Редко... Очень редко. И только жене.

0

3

Вообще то нет. Никому не говорил. Дело не в том что  я не люблю. На мой взгляд слова "я люблю тебя" слишком громкие и показушные что ли.

0

4

Говорить можно много чего, а от сердца ли эти слова?

0

5

Вижу, интересная тенденция намечается: мужчины очень неохотно говорят "Я тебя люблю", а их женщины этого требуют. Конфликт интересов? Как быть?

Отредактировано JohnDaw (2011-01-21 18:19:10)

0

6

Но ведь эти слова не только второй половинке можно говорить, я например своей дочери несколько раз на день их повторяю.
Конечно-это довольно высокие речи но думаю, что, если ты намерен связать жизнь с человеком, будет не лишним и очень приятным (для обеих сторон) такое сказать (и в ответ услышать). Как бы не сложилась жизнь-это жизнь, потом можете пожалеть, что побоялись сказать такое простое "Я Люблю Тебя".

0

7

Говорю часто и только жене! А значат они только то ,что значат - не больше,но и не меньше.

0

8

последнее время ,мужчинам вообще плевать на слова "Я люблю тебя"!!!Помоему в настоящее время,только девушка способна,искренне признаться в любви!!!И искренне проявить это чувство!!!

0

9

JohnDaw написал(а):

мужчины очень неохотно говорят "Я тебя люблю"

Многие мужчины скупы в проявлении своих чувств. Мне вот тоже необходимо слышать комплименты и что я любима. Ждала ждала этих слов - поняла что просто ждать бессмысленно. Я до своего МЧ попыталась ненавязчиво донести что мне это было бы очень приятно слышать о его чувствах. У него позиция что о любви надо не говорить, а ощущать её по поступкам. Но сейчас исправляется - и обычно говорит не я люблю тебя, а любимое солнышко или что-нибудь в этом роде.

0

10

?Nuse4kA? написал(а):

последнее время ,мужчинам вообще плевать на слова "Я люблю тебя"!!!Помоему в настоящее время,только девушка способна,искренне признаться в любви!!!И искренне проявить это чувство!!!

ну всё же не стоит быть столь категоричными, не все мужчины (и не все женщины) таковы. Мой муж, например, готов петь мне дифирамбы каждый день и по несколько раз на дню. Он очень часто говорит мне "Я тебя Люблю" и поверьте, видно, что это не заезженная, заученная фраза, от души идёт и каждый раз звучит как-то по новому, он заставляет меня чувствовать себя самой лучшей и самой необходимой! Чего и Вам всем желаю!

0

11

Я считаю, что после слов "Я люблю тебя", ты берешь на себя обязательства к этому человеку. И поэтому, очень редко говорю эти слова. Хотя может это и глупо.

0

12

Говорил. Иногда часто иногда нет. Все зависит от собственного наверное ощущения отношений к партнеру. Любовь??? Хочешь не хочешь, а это куча эмоций. Если не все эмоции. А кто в совершенстве может с ними справиться? Да еще когда предмет твоего обожания старается сохранить в тебе эти ощущения? Чем взрослее становишься .... они становятся другими, однако я бы не сказал, что они уменьшаются.
Они просто другие. Так что уважаемые , может мне и повезло, но я чем больше живу с партнером тем больше открываю, что то такое что заставляет обновляться желанию сказать "Люблю тебя". Вот так вот. :blush:

0

13

Мы мужчины действительно скупы на такие прекрасные слова и фразы, и это признаем! И за это приносим свои извинения! Посмею обратится от всех представителей сильной половины!

0

14

Раньше относилась до невероятности серьезно. И вообще почти не произносила. Сейчас рядом с любимым учусь относиться к ним проще, и говорить их почаще. Хотя вообще больше привыкла выражать любовь не словами, а действиями, заботой о любимых.

0

15

Я думаю и считатаю, что чем чаще  мы  говорим  слова о любви , тем лучше и всем приятно и можно в любой ситуации сохранить мир и спокойствие в семье , а  иногда и жизнь человеку.А потом глядишь и  сам поверишь , что любишь. Ведь дети часто это говорят, а почему  , когда , человек взрослеет , надо это  прекращать, наоборот  нужно  чаще говорить такие слова , чтобы  они стали  нашим  естеством  и даже детей  учить этому. Все живет любовью .

0

16

рома написал(а):

чем чаще  мы  говорим  слова о любви , тем лучше

Я считаю что такими словами нельзя бросаться, иначе они потеряют ту значимость с которой были сказаны в первый раз.

0

17

Я считаю, что если любишь, то говорить обязательно нужно. Мужчины, вы что забыли, что женщины любят ушами!  :love:

0

18

Dina1972 написал(а):

Я считаю что такими словами нельзя бросаться, иначе они потеряют ту значимость с которой были сказаны в первый раз.

Прям в точку! Слова должны идти от сердца и их нужно произносить в особые моменты. А доказывать любовь нужно не болтовней, а реальными поступками, каким, а это кто на какие способен...

0

19

Я к примеру очень ценю что мой муж не сразу мне это слово стал говорить.И слово ЛЮБОВЬ только набрало ценности от этого!!!

0

20

Так здорово первый раз услышать это, особенно когда человек понимает что это не просто слова, и если ты услышал их это что-то да значит ;)...

0

21

стараюсь почаще говорить эти слова... но иногда забываю... хоть и знаю, что женщины любят их слышать

0

22

Я к этим словам отношусь очень серьезно и трепетно, поэтому говорю их только нескольким людям, которых люблю по настоящему.

0

23

Произносить эти слова  слишком рисковано. Это равносильно дать девушке в руки оружие для того чтобы тебя могли в любой момент "поранить" или "убить". :tired:

0

24

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ это же замечательные слова,я говорю их очень часто,но только трьем людям:СЫНУ,МУЖУ И МАМЕ.
А вообще я считаю,что эти слова слижком интимные,чтобы их произносить при чужих,только в исключительных случаях.

0

25

Развили тут сопли))) Брутальность правит миром! ;)
Кому есть что сказать он скорее всего промолчит, хотя женщины любят ушами и хотят слышать, что их любят, ценят помимо, что на руках носят...

0

26

Я говорю редко... Когда очень хочется это сказать!
Но иногда (по своему) опыту эти слова НУЖНО УСПЕТЬ СКАЗАТЬ!

0

27

Я часто говорю эти слова своему мужу и сыну. Часто слышу их от сынули, но от мужа не очень. Но не потому, что он меня не любит. Просто он считает, что я и так все знаю. Но любовь выражается, все таки, не в словах, а поступках.

0

28

ksyuha87 написал(а):

но от мужа не очень. Но не потому, что он меня не любит

Думаю, что нужно говорить о любви словами, о своих чувствах. Не станем слабее, станем сильнее, бережнее . Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз еще вернется... Так же с любовью. Надо и необходимо говорить эти драгоценные слова. Только быть они должны искренними и от чистого сердца.

+1

29

Любовь - очень высокое чувство! К сожалению, не все его знают, не все хотят впустить в свое сердце...
А говорить о ней, о ЛЮБВИ, нужно! Обязательно, когда это есть и когда это чувствуешь! И не обязательно по каким-то правилам, к слову или не к слову, а для того, чтобы любимый человек знал ЭТО и мог услышать тебя!

+1

30

Я ,например не могу сказать "Я тебя люблю",когда не увееренна в своих чувствах.Так,что говорила редко

0

Вы здесь » Первый независимый форум города Пыть-Ях » О милых дамах » Я люблю тебя, часто ли говорим эти слова?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно