Первый независимый форум города Пыть-Ях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Первый независимый форум города Пыть-Ях » О милых дамах » Флирт, измена или невинная шалость?

Флирт, измена или невинная шалость?

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Как вы считаете, если женщина при наличии постоянного партнера флиртует с другим мужчиной на уровне взглядов, слов, невинных прикосновений - это измена? При условии, что дальше флирта это не пойдет. Или каждой женщине необходимо ощущать себя желанной - в этом вся причина?

0

2

Флирт это не просто разговор с человеком (словесно или жестами), это ведь поведение человека в целом с определенной целью (как правило ведущее к интимной близости или просто с намеком на...). Кстати, флирт оказывается делится на кокетство (инициатива со стороны девушки) и соблазнение (инициатива со стороны парня). Порой флирт затевают ради развлечения, но когда человек один (без пары), его действия и так понятны.  :love:

0

3

Женщине просто приятно знать и чувствовать что она симпатична мужчинам вот и все. Их это льстит.

0

4

Сам я всеми руками и ногами ЗА! На работе флирт сглаживает некоторые углы! Но если моя девушка будет флиртовать на моих глазах у меня возможен приступ ярости и непонятно кому больше достанется  :mad:

0

5

Наверное-это очень индивидуально! Есть женщины-для которых флирт нужен просто как воздух.даже при наличии постоянного партнёра. Может быть каждый раз именно такие дамы повышают себе самооценку. А есть женщины-которые "застёгнуты на все пуговицы". Думаю.что у этих дам проблемы с излишне строгим воспитанием в детстве. Конечно-всё хорошо в меру. Но всё же-если выбирать "золотую серединку"-женщина обязательно должна умеренно флиртовать.чувствовать.что она нравится!

0

6

Между легким флиртом и изменной очень тонкая граница, и не факт, что дело дальше не пойдет..

0

7

Люблю флирт. Он нужен девушке, я думаю. За измену не считаю. Но позволяю себе такие вещи только в отсутствие моего мч рядом. Ему бы не понравилось это. И мне бы не понравилось, если бы он при мне начал с кем-нибудь флиртовать.

0

8

Ой, ну какая же это измена, это же просто игра гормонов, проверка на симпатию и сил собственных  чар. Только конечно нужно знать грань и не переходить её, если видите, что партнёр перегнул палку мягко, в шутливой форме намекните или просто прекратите разговор.
В любом случае это простоя необходимость, да да, для морального равновесия девушки однозначно.

0

9

Флирт необходим,и, не стоит ним пренебрегать и в тоже время запрещать! Любимый человек не позволяющий флиртовать своей половине -  неправ,  главное понимает это и казнит себя, но переступить не может, потому, что по натуре собственник! Собственник со своей золотой клеткой. Научиться положительно воспринимать флирт целое искусство! Партнеры должны  доверять друг другу, допускать высокий уровень свободных отношений!

0

10

А флиртовать в сети не пробовали? Есть такие порталы, что позволяют это делать. Простое общение, интересное буквально для всех возрастов. А продолжать его или нет, это уже ваш выбор. Заходить туда можно даже по авторизации вконтакте. Если конечно у кого есть там свой аккаунт. Короче, это социальная сеть, довольно интересная. Зайти

0

11

Флирт в сети не живой! Что он дает? Словестную практику и мнимую экстравогантность?  Другое дело, если отношения выходят после общения в виртуальном мире на уровень реальной встречи!

0

12

Флирт в интернете нельзя назвать флиртом, если он не переходит в реальность. Одно дело просто переписываться, а другое потом еще встретиться и завести какие-нибудь отношения.

0

13

ну на мой взгляд флирт всегда был и будет и имеет место даже когда есть любимый человек! =)  Лично я считаю что флирт это не измена! =) А если любимый человек не позволяет флиртовать это очень плохо и к добру как правило не приводит! = )лично знаю! =) мы в Свободной стране и имеем право общаться ну и флиртовать! =)  ну конечно никогда любимая сидит рядом а так без палева и запала !=)

0

14

Я считаю. что флирт это не измена, а проявление  естества  человека , и  его нужно проявлять , скорее нежели  сдерживать , иначе  он может перерасти в какую-нибудь  форму  нестандартного характера, типа не  при жене , а мысли когда такие копятся ,
может перерасти в нежелательную  для самого себя  форму проявления.И человек становится  здоровее и богаче. Он же  не раб , а гораздо больше , чем просто муж или жена.

0

15

Любая уважающая себя девушка должна это любить и уметь. Лёгкий и красивый флирт, ни к чему не обязывающий, просто супер. И вообще, это женщине помогает ощущать себя женщиной.

0

16

Если меня раньше не устраивал партнер в чем то то я позволяла себе флирт с другим мужчиной.Но теперь когда я замужем и счастлива считаю это изменой мужу.Мне бы не хотелось что бы он это делал и сама не делаю.

0

17

irishka написал(а):

считаю это изменой мужу.

Мне кажется это грубо сказано... Думаю, что флирт это манера поведения, но никак не измена.

0

18

Dina1972 написал(а):

Думаю, что флирт это манера поведения, но никак не измена.

Совершенно с Вами согласен, совершенно! В общении между мужчиной и женщиной без этого практически никак. Кстати, геи тоже на этом "прокалываются"! Без этого общение... выхолощено, и, в конечном счете, лишено смысла - я имею ввиду эмоциональный смысл.

0

19

Я считаю,раз есть любимый мужчина и если она флиртует с другими,то это не нормально,как по мне. Значит любви между тем мужчиной и ней нет. Если она удовлетворена,любима и счастлива,на остальных должно быть по барабану! вот так вот!

0

20

Ольга123 написал(а):

Я считаю,раз есть любимый мужчина и если она флиртует с другими,то это не нормально,как по мне. Значит любви между тем мужчиной и ней нет.

Извините, но я не согласна. В Женщине флирт и кокетство заложены природой и в большинстве случаев это абсолютно не означает наличия каких-либо помыслов.

0

21

если дальше этого флирта не пойдет, то это не измена)

0

22

Флирт не считается изменой.Измена-это непосредственный контакт партнеров с друг другом.У любой женщины флирт в крови.Нравиться и красиво одеваться для мужчин-это женская сущность.

0

23

Смотря, что именно Вы подразумеваете под понятием флирта...! Понятно, что флирт, не имеющий физических активных проявлений и определяет свою сущность, хотя, можно пойти дальше и допустить отдельные физические проявления флирта, только вот -кто будет законодателем таких отношений и арбитром? :idea:

Отредактировано Брокер (2012-01-02 20:12:25)

0

24

Dina1972 написал(а):

Как вы считаете, если женщина при наличии постоянного партнера флиртует с другим мужчиной на уровне взглядов, слов, невинных прикосновений - это измена? При условии, что дальше флирта это не пойдет. Или каждой женщине необходимо ощущать себя желанной - в этом вся причина?

Если,как Вы выразились,у не постоянный ПАРТНЕР,то она ему впринципе изменить не может. Слово "партнер" подразумевает сотрудничество,и раз уж он постоянный,значит обе стороны свои условия выполняют.
Если все же (надеюсь) под партнером Вы имели ввиду парня,мужа,любовника,тогда,безусловна,любой флирт на всех уровнях - это измена.

0

25

Вот решил поинтересоваться значением термина флирт.. И Вы знаете, так и не дошел до изучения основного понимания и толкования, поскольку поисковая машина отправила меня в страну, где присутствует отнюдь не флирт.. и как Вы понимаете весьма далеким от эротического познания флирта..  И тогда я понял откуда у флирта ноги растут! Поэтому пришлось отказаться от такого довольно неожиданного путешествия..! :flag:

0

26

А чего так далеко путешествовать-то? Вот господин Ожегов все просто и доступно трактует: Флирт - любовная игра,кокетство. Ключевым словом,по-моему,является "любовная". Т.е. безобидного флирта,чем многие пытаются оправдываться,не существует попросту. Проще говоря - к неприятному ей мужчине девушка не будет проявлять интереса и кокетничать с ним (флиртовать). Если девушка с кем-то флиртует,значит он ей понравился,она какой-то интерес к нему испытывает. И если флирт не сама измена,то первый шаг к ней точно.

0

27

Stalker написал(а):

И если флирт не сама измена,то первый шаг к ней точно.

Не всегда так...Для девушки флирт - как способ общения, возможность ощущать себя женщиной, способной привлекать к себе внимание мужчин. Иногда просто как способ самоутверждения, а иногда просто таким способом привлечь внимание своего любимого человека.

0

28

Наверное стоит воспринимать флирт в хорошем смысле слова без намека на эротическое наполнение, хотя и не факт, что это соответствует действительности! Как по мне -то без флирта трудно представить привлекательную девушку во всеоружии своих чар и завлекательных черт характера! А если она претендует на роль Снежной Королевы, то обычно мужчины от таких красавиц массово бегут! :flag:

0

29

ФЛИРТ В любом случае это плохо, какому мужчине понравится что его девушка строит глазки любому.

0

30

stalker74 написал(а):

ФЛИРТ В любом случае это плохо, какому мужчине понравится что его девушка строит глазки любому.

Вот! Просто мы тут кажется о разных вещах говорим. Сам по себе флирт ничего плохого не несет,если он исходит от свободной девушки. Я думал что речь идет о девушке,у которой есть парень.

Dina1972 написал(а):

Иногда просто как способ самоутверждения, а иногда просто таким способом привлечь внимание своего любимого человека.

Согласен. Если девушка настолько ниочемная,что только таким образом способна привлечь его внимание,то что тут еще добавить? Я думаю тебе не захотелось бы,чтобы твой молодой человек привлекал твое внимания зажимаясь с левыми телочками.

0

Вы здесь » Первый независимый форум города Пыть-Ях » О милых дамах » Флирт, измена или невинная шалость?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно