Проходили раньше выставки изделий из камней самоцветов. Что ни стол , произведения искусства.Со всей страны производители собирались .
Теги: Выставки, Самоцветы
Первый независимый форум города Пыть-Ях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Первый независимый форум города Пыть-Ях » Отдых и все что с ним связано » Выставки самоцветов
Проходили раньше выставки изделий из камней самоцветов. Что ни стол , произведения искусства.Со всей страны производители собирались .
Теги: Выставки, Самоцветы
рома, что вы хотели сказать своим постом?
Наверно, он хотел сказать, что раньше достижения мастеров "хозяйки медной горы", были доступны для всеобщего обозрения. Ныне ими любуются отдельные граждане, которые их приобрели.
Изделий на этих выставках было немерено и какие они красивые , а ведь натуральные камни и с Урала даже за одним столом помню.Шкатулочка у них было , из малахита вроде и ручной работы.
Мне такой красоты не приходилось видеть, и из аметиста понравилось ожерелье , до сих пор ношу и радуюсь.Еще хризопраз необычный , чистый такой цвет , зеленоватый в изделиях(кольцо и серьги),
Еще там были из бирюзы очень красивые изделия , там и брошки и кольца и ожерелье и все натуральное. Радует глаз такая красота. Да вот подбираю и перебираю в руке эти голтованые камушки и как то хорошо мне.Даже не знаю от чего.
Выставки проходят и сейчас , в других городах по крайней мере и в городах этого региона. Мастера также продолжают выдавать свои шедевры работ из натуральных и полудрагоценных камней , сапфиры по прежнему играют на пальчиках лучшей половины человечества , у меня тоже есть перстенечек с александритом , с пальца не сходит , а то , что это александрит , пришлось опытным путем установить ( он стал менять цвет , хотя поначалу был приобретен , как аметист. )
Вы здесь » Первый независимый форум города Пыть-Ях » Отдых и все что с ним связано » Выставки самоцветов