Первый независимый форум города Пыть-Ях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Первый независимый форум города Пыть-Ях » Курилка » Есть ли футбол в России...

Есть ли футбол в России...

Сообщений 31 страница 60 из 67

31

Предлагаю в ЮАР болеть за греков только потому, что они хохлов обули.   Не так обидно за нашу сборную. А то хохлы бы вышли а мы нет Вот позор бы был!!! :canthearyou:

0

32

да проиграть Словении это уже позор

0

33

Не просто позор а МЕГАПОЗОР!

0

34

я сам из Украины!!!что у нас,что у вас он на одном уровне!!!скажу вам проблему всего футбола СНГ!!!она в том что от нашей молодежи хотят все и сразу,а так не бывает!!!забугром все складовые футбола отрабатывают поотдельности(удары,техника,навесы и т.д.) на протяжении длительного времени!!!а у нас БУМ-БУМ тогда футболист,а нет...гуляй(((

0

35

у нас школы футбольные не так продвинуты,вот в чем проблема

0

36

Вот у меня во дворе Дэн играет за дубль ставропольского динамо Во дворе он играет супер хорошо а в основу Динамо он не попадает из-за того что весит 75 кг а не 90 По этой же причине в основу динамо ставрополь, барахтающегося во 2-м дивизионе не проходил в свое время ставрополец Роман Павлюченко :'(

0

37

Футбол в России конечно есть!!! Не всем же и не всегда занимать только первые места. Это спорт и побеждает сильнейший. Однажды и нам повезет.

0

38

пока есть ЦСКА - футбол в России есть :)

0

39

Главное чтоб телевидение было - своего футбола нет - так чужой хоть посмотрим

0

40

Судя по игре которую показали сборные Словении и Германии проиграть им было не так позорно Чуток не повезло  :'(

0

41

ЧМ уже раздражает, из-за него часто убирают развлекательные передачи по Первому

0

42

ровно таким же макаром можна грить что в россии нет никаких видов спорта...и гдето это правильно...ево нет...нет поддержки государственной спортивных школ...футболистов, как сопствено и других спорстменов нужно выращивать с детства..
и ещё...КОРРУПЦЫЯ...как и везде..не тока в спорте...а ДАЖЕ в спорте...смарели, читали, слушали чо там с было с отправкой делегаций россии на олемпеаду?...все каму не лень туда ехали...деньги что выделяюца на спорт разворовываются функционерами...как тут можно ждать результатов:(...
эт всё демакратия + руский менталитет = термаядерная смесь:)...

Отредактировано JohnDaw (2010-11-14 15:38:53)

0

43

Да, есть такой же как и в Украине.

0

44

Есть в Росси футбол. я считаю много зависит от тренера. не может быть футбола от отдельно взятых футболистов -должна быть командная игра.

0

45

оксана написал(а):

я считаю много зависит от тренера

ну не так много, что некоторые команды тренеров едва ли не каждый месяц меняют

0

46

машенька написал(а):

ну не так много, что некоторые команды тренеров едва ли не каждый месяц меняют

Машенька, от тренера зависит очень много. Менять-то тренеров команды меняют, да видно не тех тренеров опять ставят. Игроков,помимо того что их надо научить играть( что уже сделали в ДЮСШ ), нужно еще уметь сплотить, сделать из них команду, а не сборище миллионеров. Гус сумел на европе это сделать и мы получили результат. А то что проиграли Словении, так то несчастный случай, что может случится с каждым. Бразилия проиграла в 1/8 финала на ЧМ ( для нее это даже хуже, чем мы проиграли Словении в отборочном турнире ( надеюсь,что пока)).

0

47

В России конечно есть, но в Москве точно,футбол почти везде.

0

48

Вчерашняя игра ЦСКА в Евролиге показала уровень нашего футбола. Разнесли кипрский Анортосис  4:0 Теперь можно гордиться за наш футбол

Отредактировано ArtemBel1 (2010-08-20 21:00:22)

0

49

ArtemBel1 Вот если бы они разнесли Ман. Ю. со счетом 4:0 то я бы за ваш российский футбол был бы горд, а так могу сказать только Зенит форева из-за того что там был Тимощук=)

0

50

Зенит как раз вчера опустил уровень нашего футбола проиграв Осеру 2:0  Кержакова надо гнать из Зенита. Он старается но все время порет моменты, жадничает и почти не пасуется с партнерами.

0

51

:flag: А как вы думаите ,Сёмин подымет игру у Локоматива или его надо менять(на кого?)

0

52

Alexxx написал(а):

ArtemBel1 Вот если бы они разнесли Ман. Ю. со счетом 4:0 то я бы за ваш российский футбол был бы горд, а так могу сказать только Зенит форева из-за того что там был Тимощук=)

Было дело! выигрывали у Манчестера 3:1 на Олд Траффорд но ослабили хватку и на последних минутах те сравняли счет (рикошетом от задницы Щенникова  на последних секундах). Так что Манчестер Юнайтед для ЦСКА вполне по зубам.  :flag:

0

53

Начало евро кубков 2010-2011 показало что у  нас в стране футбол развит на высоком уровне и ляпы нашей сборной в матче со Словакией чуток замазал Спартак, выигравший 3:0 у клуба Жилина - чемпиона этой самой Словакии.

0

54

:cool: Молодцы ЦСКА и ЗЕНИТ!!!С победой вас!!!!У вас футбол есть,а у нас-отсутствует для евроуровня.Так,что возвращаем Газаева обратно(Мавр сделал своё дело,может возвращаться) :offtop:

0

55

ЦСКА  и Зенит молодцы!!! Надеюсь 21 октября ЦСКА порвет итальянский Полермо а Зенит обыграет хорватский Хайдук.

0

56

Коням и бомжам респект за выступление в Европе.  Приподняли настроение. Сразу видно что и ЦСКА и Зенит - команды уровня лиги чемпионов. :flag:

0

57

Футбола нет. Потому что во-первых, играть некому-малолетки в основном пьют и травкой балуются.
                                     Во-вторых, система профессионального футбола прогнила, как и вся гос.система. Например, на соревнования берут по блату :angry:

0

58

Футбол в России есть, только футболисты у нас дебилы. Как за бугром играть - они все белые и пушистые - и дисциплину блюдут и правила клубные. А если в сборной, за родину, то и по кабакам в ночь перед решающим матчем пройтись не проблема.

0

59

Матчи с Ирландией и Македонией на отборочном этапе чемпионата Европы по футболу  чуток приподняли уровень наше сборной по в глазах других стран и заодно улучшили рейтинг.

0

60

Безусловно есть. Сборная входит в число лучших в Европе. ЦСКА, Зенит, Спартак, Рубин - все клубы будут играть в весенней стадии. Если вдумчиво отнестись к детскому и юношескому футболу - Россию будут бояться и уважать во всем мире.

0

Вы здесь » Первый независимый форум города Пыть-Ях » Курилка » Есть ли футбол в России...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно