Первый независимый форум города Пыть-Ях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Первый независимый форум города Пыть-Ях » О милых дамах » Самый привлекательный возраст?

Самый привлекательный возраст?

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Женщины (мужчины) какого возраста вас привлекают? Почему? То есть обычно вам нравится, чтобы партнер был старше вас или младше? Или же вам удается лучше поладить с ровесниками?
Вопрос к мужчинам: женщину какого возраста легче соблазнить?

0

2

Все зависит от человека. Бывают молоденькие девушки, с которыми не о чем поговорить а бывают и женщины среднего возраста которые своим умом и обаянием привлекают парней всех возростов :cool:

0

3

Ну, не знаю. +3, -10 лет к моему возрасту.
А по второму вопросу скажу, что соблазнить можно любую женщину, которая понравилась, главное найти подход.

0

4

Лажу со всеми - от 18 и старше... Но люблю только одну!!!

0

5

Оооу интересный вопрос! = )ну так вообще я предпочитаю девочек от 21 - 25 лет! =) 
А вот попроще соблазнить девушек как раз которые постарше! = )к тому же опытные и к сексу нормально относятся! =)  не против! =) ну начиная также нарвное от 21 и выше! =)))

Отредактировано Dina1972 (2011-02-17 10:33:06)

0

6

"Британские исследователи провели опрос, с целью выяснить общественное мнение по поводу идеального возраста женской красоты. Оказалось, что женщины в возрасте 27–33 лет куда более привлекательны, чем юные особы 18–20 лет.

0

7

А мне кажется, что женщина, которую любят, привлекательна в любом возрасте. Бывает в школе какая-нибудь 8 классница такими неприличными оборотами выражается, что все вокруг сотрясаются. А бывает с незнакомой женщиной в возрасте разболтаешься, как с подругой.

0

8

Мне почему-то нравиться общаться с людьми по старше, очень много нового у них можно узнать, да и вообще они много чего знают....Да и в плане отношений, постарше больше нравятся.

0

9

Любимая -  на всю жизнь привлекательна и желанна! А если по теме: мое мнение - женщины 25-45 :love:  неотразимы, завлекательны и привлекательны во всем!

Отредактировано Брокер (2011-02-22 13:01:06)

0

10

ровня или не много старше меня:Р младше вообще не в щет

0

11

Ну если для любви то молодость конечно!

0

12

плюс минус пять лет - это само то, но бывают и исключения!!Главно чтоб человек был хороший!!

0

13

Мне 21, и меня почемуто тянет к болие старшим девушкам, и очень нравятся в возрасте 28-30 лет. Но легче всого соблазнить 17-19 лет девушку (для меня).

0

14

Для меня  не в возрасте дело.Меня привлекают красивые дамы а возбуждают умные...

0

15

Думаю самый-самый привлекательный возраст в жизни человека - 35 лет, уже не юн(на), но ещё и до зрелой старости далеко;) Ну и там +/- 2-3 года. Когда опыт некий приобретен, ветер в голове уже почти не гуляет и знаешь точно, чего хочешь от жизни.

0

16

Я знаю человека,который загулял от жены ровесницы с женщиной на 11 лет старше него.Вот и пойми,что кому нравится.

0

17

Dina1972 написал(а):

самый-самый привлекательный возраст в жизни человека - 35 лет

О да!!Это самый расцсвет сил!!Но но я в эту возрастную категорию пока сильно не спешу, хотя бывает всякое!!

0

18

Привлекательность и фатальная страсть, притяжение - разные категории! Привлекательных милых представителей прекрасного пола много, а тех, к кому тянет с неудержимой страстью совсем чуть чуть! :idea:

0

19

Самые привлекательные девушки от 16 до 30 лет. Парнерша должна быть младше на год - два. Но даже если и ровестнца, тоже ничего. А вот если девушка старше парня, то это уже... Ну мне не нравится. Судите сами

0

20

Мне нравятся девушки от 18 до 25,я считаю это наиболее привлекательным возрастом,хотя у каждого свои вкусы и предпочтения,но от 18 до 25 самый лучший возраст,ведь молодость всегда привлекательна.

0

21

Я всегда любила мужчин значительно старше меня, т.е. мне было 20, а нравились исключительно 40-летние. Вот и муж у меня на 14 лет старше, но это никоим образом не влияет на наши отношения, главное - любить и уважать мужчину. И еще показывать, что ты слабее его, ценишь и ждешь всегда в любой ситуации его мнение. Ведь не трудно льстить и хвалить своего мужа, даже если он этого не всегда заслуживает  :disappointed:

0

22

Меня привлекают мужчины немного старше меня или же если младше, то максимум на год или два. Почему, да просто мне нравится. Конечно, когда есть общие интересы, взгляды на жизнь (глобально, но всё-таки) это только способствует взаимному притяжению и укрепляет отношения. Вообще, меня лично привлекают умные мужчины. Как сказала одна умная женщина, меня в мужчине возбуждает орган из двух букв - ум.

0

23

Да, личное, но интересное...
Магнитизируют мужчины, так сказать за.. ну где-то 37-47лет.
(речь о сильных мира сего). Есть в них что-то неуловимое...

0

24

veleri написал(а):

Магнитизируют мужчины, так сказать за.. ну где-то 37-47лет.

Мужчины в возрасте это классно, если любят то любят.... да с ними интереснее, есть о чем поговорить,... и женщин понимают с полуслова.)

0

25

Павел написал(а):

Самые привлекательные девушки от 16 до 30 лет. Парнерша должна быть младше на год - два.

ну с таким разбегом врядли можно уггодить себе!!Важно чтоб человек был хороший!

0

26

Часто бывает что 35-летняя женщина выглядит намного привлекательней 25-летней. А в общем люди мне нравятся абсолютно разные, если говорить об общении в принципе, но вот, если гвоорить о привлекательности мужчин, то ровесники меня редко интересуют как таковые...

0

27

В медицине "принята" разница в возрасте М и Ж в 6-7 лет...в этом есть какой то смысл.

Правда, когда я встретила своего мужа - я об этом "медтермине" не знала...инстинктивно чувствовала что муж старше должен быть, лет на 5 не меньше :)

А как такового "привлекательного возраста" нет - все зависит от человека и его желаний, взгляда на жизнь и вообще не вижу смысла всех под одну гребенку - кто в 16 лет уже считает себя вполне достаточным и готовым ко взрослой жизни...а кто и в 30 лет не хочет вылазить из дома мамы :)

Отредактировано Dina1972 (2011-04-26 13:12:03)

0

28

Раньше, до замужества, мне нравились мужчины с опытом, которые были старше меня лет на 5-8. Но теперь поняла, что возраст значения не имеет.  Главное содержание))) А вот в то, что соблазнить можно любую женщину - не верю. Этот миф придумали мужчины, и мне кажется, что мужчина который это заявляет, выглядит нелепо)

+1

29

Вика написал(а):

А вот в то, что соблазнить можно любую женщину - не верю. Этот миф придумали мужчины, и

Это такой же миф, как существование абсолютно неприступных женщин. Все мы люди и к каждому есть свой подход.

0

30

JohnDaw написал(а):

А вот в то, что соблазнить можно любую женщину - не верю.

А я поддерживаю Вику. Женщину, по-моему, нельзя соблазнить только в одном случае - если она в этот момент сильно любит кого-нибудь другого. Если же женщина не влюблена - то успех соблазнения целиком в руках мужчины ( конечно если он не Квазимодо какой-нибудь там... хотя и в этом случае у него есть шансы, т.к. женщины не придают внешности такое же значение как мужчины).

0

Вы здесь » Первый независимый форум города Пыть-Ях » О милых дамах » Самый привлекательный возраст?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно