Первый независимый форум города Пыть-Ях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Первый независимый форум города Пыть-Ях » О милых дамах » Самый привлекательный возраст?

Самый привлекательный возраст?

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Женщина достигает своего апогея в 27 - 35 лет, когда и внешность еще при ней, и ума уже нажила достаточно. А мужчина становится интересным после 40 - уже не "щеночек", и опыт при нем, и умение себя повести в любой ситуации.

0

32

Ellie2010 написал(а):

А мужчина становится интересным после 40

Мужчины после 40 это замечательно. Мне всегда нравилось отношение мужчин ко мне от 40 лет. Выдержанное вино. Изысканное, глубокое и манящее.))

0

33

Ellie2010 написал(а):

А мужчина становится интересным после 40

К сожалению, после 50-и часто появляются первые признаки маразма (личные наблюдения, не более).

0

34

JohnDaw написал(а):

К сожалению, после 50-и часто появляются первые признаки маразма

JohnDaw, ну зачем Вы так, говорят что после сорока, жизнь только начинается....

0

35

Внимание на женщину, как на подарок, обращаю вначале на форму, а затем содержание (к сожалению очень часто упаковка выглядит намного лучше). При этом возраст значения не имеет, если разница не сильно зашкаливает (верхняя планка).
А соблазнить... Если у нее не период влюбленности, то найти подход можно действительно к любой.  Впрочем как и нас, слабых и беззащитных перед Вашими чарами.

Отредактировано Dina1972 (2011-05-10 09:05:36)

0

36

Мне нравятся все возрасты.Все в свое время привлекательно и интересно .Каждому возрасту можно найти что-то,что может вызвать интерес к жизни.Сейчас мне меньше пятидесяти и все равно чувствую,что мне не много лет и для решения своих проблем стало больше времени.И только недавно у нас случился союз с любимым человеком и мы больше понимаем друг-друга.

Отредактировано рома (2011-06-02 10:23:38)

+1

37

рома написал(а):

Каждому возрасту можно найти что-то,что может вызвать интерес к жизни

Да, наверное это так. Ведь все люди разные, каждый человек привлекателен по-своему, в каждом есть своя красота и прелесть.

0

38

Для меня лучше, чтобы мужчина был старше, они уже более серьёзные, меньше дури. Хотя по-разному бывает.

0

39

malaja2009 написал(а):

Для меня лучше, чтобы мужчина был старше, они уже более серьёзные, меньше дури. Хотя по-разному бывает

Да, иногда смотришь на мужчину старше себя и думаешь: "Какой серьезный, мудрый и импозантный ...." Но немного пообщавшись с ним понимаешь, гуляет ветер в голове, да и только. С другой стороны, видишь молодого парня, еще совсем не опытного, стесняющегося, проходит время и тебя озаряет: "Какой мужчина,  настоящий джентельмен, хотя и юнный! "

0

40

Неопровержимый факт - тянет посмотреть  на симпатичную, привлекательную особу, моложе своей половинки, ну и что с того? Так задумано природой, свыше! :flag:

0

Вы здесь » Первый независимый форум города Пыть-Ях » О милых дамах » Самый привлекательный возраст?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно