Первый независимый форум города Пыть-Ях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Первый независимый форум города Пыть-Ях » Политика и экономика » Европарламент принял жесткую резолюцию "О верховенстве закона в России

Европарламент принял жесткую резолюцию "О верховенстве закона в России

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Предлагаю обсудить сенсационную новость, полностью опубликованную на новостном сайте: http://www.aif.ru/society/article/41033 в контексте разгула корупции чиновников от власти, представляющих "Единую Россию". :mad:

http://static2.aif.ru/public/article/medium/864/c86c4404d6c078face600eda09b12443.0.jpg

Отредактировано Брокер (2011-09-19 22:14:55)

0

2

Первоисточник более подробно рассказывает о событии.

Долго же они решали авторитарна Россия или нет. Россияне это поняли еще лет восемь назад, только уже было поздно. А на счет резолюции могу сказать, что Европа - это Европа, а Россия - это Россия, как у нас был бардак в верхах, так он и останется.

Авторы документа призывают российские власти к уважению прав человека и верховенства права на Северном Кавказе. Европарламент вновь призвал власти России найти и привлечь к суду убийц российских журналистов и правозащитников.

Это просто смешно! Если бы было выгодно "верховенство права на Северном Кавказе", то там давно бы навели порядок.
А про журналистов и толковать нечего: здесь если разматывать ниточки, то можно добраться до самого-самого верха и пересажать кучу народа из правительства и "Единой России".

0

3

Хотел бы высказать некоторые соображения по теме! :glasses:  Так вот; то, что россияне поняли давно - это значение имеет только для россиян, проблема опять же в них - менталитете, сознании, способности адекватно реагировать на то, что поняли! Увы - простите, жалкое зрелище! Согласен идет рост самосознания, но с такими темпами, как говориться перемены наступят не при нашей жизни! Пессимистичный прогноз, правда? Зато правдивый, не фальшивый! А теперь по Европарламенту! А не задумывались ли Вы о такой парадоксальной мысли, с моей точки зрения полностью свершившейся:
Если бы не мониторинг европейских институтов, реакция на события в России, -  давно бы была предпринята властью попытка установить ИМЕННО авторитарный режим, при котором режим беспредельщика Лукашенко просто отдыхает! :flag:

Отредактировано Брокер (2011-02-20 13:02:20)

0

4

Брокер написал(а):

А не задумывались ли Вы о такой парадоксальной мысли, с моей точки зрения полностью свершившейся:
Если бы не мониторинг европейских институтов, реакция на события в России, -  давно бы была предпринята властью попытка установить ИМЕННО авторитарный режим, при котором режим беспредельщика Лукашенко просто отдыхает!

А что тут думать? Так оно и есть. Наша страна сейчас напоминает мне Китай: социализм, но капитализм, гос. регулирование, но рынок. Так и в России: свобода, но под присмотром единой партии, гласность, но думай, что говоришь. Да еще полицаев ввели, чтоб народ подготовить к будущему диктату :).

0

5

Неприятно конечно, но что поделаешь, все так и есть, правосудие в Росси отсутствует как таковое. Власть имущим ничего не грозит, а вот тем кто переходит им дорогу расчитывать не на что...  Да здравствует Российский суд, самый гуманный суд в мире!

0

6

Анализировал ситуацию по "Единой России"! Интерестно получается - эта партия просто мыльный пузырь, проект в любой момент который, лопнет, если появится очередной авантюрист от власти и создаст аналогичный! Очередь в новый проект будет неимоверной!  Понимаю, что есть в "Единой России" и небольшое количество действительно порядочных граждан - но в чем интрига? Что они там делают, неужели не понимают, что их используют вслепую? :glasses:

Отредактировано Брокер (2011-02-21 12:57:37)

0

7

В этом нет ничего удивительного. ЕР сейчас, практически, как КП в СССР - очень большой, сложный и инерционный механизм, который использует в личных целях верхушка. Вы правильно заметили, что есть и настоящие партийцы, думаю, они есть и на верху, но в основном партией пользуются, преследуя личную выгоду. Будь то деньги или политическое влияние.

0

8

JohnDaw написал(а):

что Европа - это Европа, а Россия - это Россия,

вот тут полность согласен. Практически 2 принципиально разных образования. Поэтомус:

JohnDaw написал(а):

как у нас был бардак в верхах, так он и останется

в корне не согласен. там систематически планируют и успешно выполняют програму по улучшению жизни людей уже сегодня (извените за слоган януковича). Вот только на верху и знают этих людей. причем поименно. при бардаке - такое невозможно.

Брокер написал(а):

проект в любой момент который, лопнет, если появится очередной авантюрист от власти и создаст аналогичный!

чтобы такого авантюриста пустили к власти ... не смешите. Скорее в Белорусии настанет демократия...

0

9

Levko написал(а):

систематически планируют и успешно выполняют програму по улучшению жизни людей уже сегодня

Пардон, каких людей? Что-то я не замечаю, что ветераны ВОВ и локальных конфликтов, а также пенсионеры и инвалиды стали жить лучше, что-то я не вижу полностью обеспеченных военных с их семьями. Почему-то я продолжаю выстаивать очереди к врачам в поликлинике, к чиновникам в различных организациях, на получение места в детсаду для моего ребенка. Цены растут каждый день...

Levko написал(а):

Скорее в Белорусии настанет демократия..

А вот это очень даже возможно. Я общаюсь с несколькими людьми из Белоруссии и они говорят, что народное терпение уже на грани. Многие в стране выступают за силовое решение проблемы Лукашенко.

0

10

JohnDaw написал(а):

Пардон, каких людей?

Возможно вы не поняли моего сарказма. Поясняю - во время последних президентских выборов на Украине в кандидата яНУКОВИЧА был слоган "Поліпшення життя людей вже сьогодні" ("Улучшение жизни людей уже сегодня"). Народ на это ответил созданием продолжения-афоризма. Народный вариант этого слогана звучал примерно так "Поліпшення життя людей вже сьогодні. І я я навіть знаю цих людей поіменно" ( "Улучшение жизни людей уже сегодня. И я даже знаю этих людей поимени"). Имелось ввиду что он обещает улучшение только избранному кругу его соратников и/или спонсоров а не всему народу.
Вот я и перенёс эту фразу на российскую действительность. Она то не сильно отличается в части отношения власти к простым людям!!!

JohnDaw написал(а):

А вот это очень даже возможно.

А что в России терпение не на грани??? Россияне что мазохисты??? Да просто путин более грамотно умеет расправлятся с общественными лидерами чем Лукашенко + нефть и газ для Эвропы. Вот и вся, но существенная разница.
Так что резулюция эвропарламента всего лишь бумажка. Такой и останется пока Эвропа не найдет альтернативы рос газу и нефти....

0

11

Levko написал(а):

Возможно вы не поняли моего сарказма.

Так и получилось.

Levko написал(а):

А что в России терпение не на грани?

О, до границ терпения россиян еще далеко. А вот уровень жизни среднего белоруса в связи с последней девальвацией белорусского рубля оставляет желать много лучшего.

Levko написал(а):

Так что резулюция эвропарламента всего лишь бумажка.

Согласен.

0

12

JohnDaw написал(а):

О, до границ терпения россиян еще далеко. А вот уровень жизни среднего белоруса в связи с последней девальвацией белорусского рубля оставляет желать много лучшего.

Хлеба и зрелищ!!!
Этот древнеримский постулат власти очень хорошо усвоил путин. Есть дешовая водка, есть теракты, которые отвлекаю внимание людей от других проблем - вот и растояние до грани терпения.
Ну а у белоруссы стали на шаг впереди россиян в этом отношении.

0

13

Думаю очень важен для Росии - сегодняшний сценарий,  развертывания политических событий на Украине! А что собственно происходит, спросите Вы? А именно то, что буквально за последние 3-4 дня Европейское Сообщество дружно сплотилось против Президента Украины Виктора Януковича...! Это стало особенно заметно, на конференции „Ялтинской європейской стратегиии” , где был жестко поставлен ультиматум об освобождении Юлии  Тимошенко из под стражи и прекращении дальнейших политических репресий! Сегодня уже ни для кого не секрет, что Европейский Союз способен провести самые крупномасштабные санкции против Президента Украины при невыполнении требований Европейской элиты..! Остается только аплодировать проишедшему! :idea:
Ps Вы знаете, что меня поразило...?  Пробежался по Яндексу и Гуглу - просто в шоке!..Российская власть полностью окружила зловещим молчанием Событие №1 в Европе - открытие 17 сентября  конференции „Ялтинской європейской стратегиии” организованной  при содействии Фонда Виктора Пинчука, причем и мотив понятен и последующие шаги - ни один крупный предприниматель от России не прибыл.. Вот Вам и признаки надвигающейся цензуры..! Спешу восполнить этот пробел.. смотрите подробности.. http://www.pravda.com.ua/articles/2011/09/17/6594851/

http://k.img.com.ua/img/forall/a/12626/57.jpg

http://pinchukfund.org/upload/iblock/5dd/_ILS9417.jpg

Отредактировано Брокер (2011-09-20 11:09:46)

0

14

Брокер написал(а):

Европейский Союз способен провести самые крупномасштабные санкции против Президента Украины при невыполнении требований Европейской элиты..!

Это и не удивительно: Украина хочет вступить в Северо-Атлантический Альянс и Евросоюз. В такой ситуации поневоле задумаешься над тем, что тебе рекомендуют из Европы.

0

Вы здесь » Первый независимый форум города Пыть-Ях » Политика и экономика » Европарламент принял жесткую резолюцию "О верховенстве закона в России

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно