Как вы относитесь к украинской групе Океан Эльзы (укр- Океан Ельзи)?
Теги: Океан Эльзы, Океан Ельзи,Исполнители
Первый независимый форум города Пыть-Ях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Первый независимый форум города Пыть-Ях » Музыка » Океан Эльзы
Как вы относитесь к украинской групе Океан Эльзы (укр- Океан Ельзи)?
Теги: Океан Эльзы, Океан Ельзи,Исполнители
Очень душевные и мелодичные песни! Люблю за рулём послушать! Приятная для слуха музыка! Советую всем!
Один раз послушал, но видать не мое!! так что воздержусь от комментариев, дабы не обидеть поклонников!!
Ну конечно это на любителя начиная от жанра и кончая языковым борьером! У них сразу понятно что слегка альтернативное звучание, отличающеесе от неких других рок музыкантов! Но мне очень нравиться!
Первый раз, когда услышал Андрея Вакарчука в Брате-1, думал какая то западная группа, а оказалось - "Океан Эльзы"! Думаю Андрей потерял напрасно 2 года , будучи Депутатом Верховной Рады, но нашел силы и написал заявление о сложении депутатских полномочий, после того, как окунулся в их грязь - и талант победил!
Мне из последнего диска "2010 - Океан Ельзи - Dolce Vita" сразу понравилось из 14 лишь 3 песни:
04.OKEAN ELZY - Ya tak hochu
05.OKEAN ELZY - Na linii vognyu
06.OKEAN ELZY - Bil'she dlya nas
Я сам из Украины, поэтому могу сказать, что у нас это одна из самых популярных групп в стране! Но меня лично, как и многих, разочаровало то, что лидер группы Вакарчук в последнее время больше занимался политикой , а не музыкой(((
Отредактировано JohnDaw (2011-03-14 13:07:29)
Если нет желания качать эту музыку, то можно просто послушать ее в интернете, не закачивая. я вот вчера видела один из таких сайтов, там много песен Океанов. А послушать действительно стоит.....
Мне тоже как то по душе стаенький океан, самые первые песни! Просто отличная группа! Сразу такое ощущение что как будьто для меня песни некоторые были написанны!
Група интерестная, своеобразное исполнение... есть песни которые нравятся, но не более...)
Раннее творчество этой группы мне нравилось. Было много хитов. Сейчас они как-то ушли на задний план. Их песни звучат все реже и реже, хитов не слышала.
Я люблю слушать их песни. Мне нравится своеобразное исполнение, не похожее на других. Но действительно, в последнее время как то их не слышно, но все же музычка на телефоне есть, так что слушаем. Я когда покупал телефон, так прям в телефоне уже было 2 альбома
ОБОЖАЮ эту группу. Тембр голоса Вакарчука просто умопомрачителен. А фишка с шарфиком на микрофоне всегда выглядит свежо и актуально. СУПЕР!!!
Отредактировано JohnDaw (2011-04-12 21:54:46)
Раньше, вспаминаю, не то, что слушать, видеть не могла.
Года два назад, крутили по радио "911" или "там де ти" , точно не помню. И все!
Любовь на веки...Теперь дома все альбомы
Незнаю с чем могут быть связаны перемены вкуса?
Отредактировано veleri (2011-05-12 03:58:26)
очень позитивнаягруппа, первые альбомы были вообще бобмба!!. Славик Вакарчук - очень прикольный фронт-мен. кто еще не слушал их новый альбом советую послушать.
Мне из последнего диска "2010 - Океан Ельзи - Dolce Vita" сразу понравилось из 14 лишь 3 песни:
все песни замечательны !!! я вот уже 2 год слушаю иногда, так что все классно!!
Я раньше слушала эту группу,а потом перекинулась на другие жанры. Голос у певца потрясающий, такой интересный с хрипотцой. Аж мурашки по коже)))Особенно нравилась песня Сюзи
Отредактировано JohnDaw (2011-06-30 00:45:24)
Океан Ельзи. Зеленi очi
Веселый клип))) а песня конечно о любви:)))
С Днем Святого Валентина!
Обожая Океан Эльзы, но конечно не так сильно, как мой лучший друг. У него все лицензионные альбомы и сборники и старается не пропускать ни одного концерта, фанат прямо, хоть и 29 уже
Самая ужасная рок-группа, мне не нравятся ни песни,ни сами участники группы.Как люди это бред слушают.
клип понравился только так и не понял причем здесь зеленые очи?
Отличная группа на мой взгляд. Сольники Вакарчука как-то не слушаются. Лично мне больше нравится его творчество именно в этом коллективе. Все песни наполнены смыслом и эмоциями, правда, в некоторых их настолько много, что сами песни напоминают плач. Каждый день такие не послушаешь
Рекомендую для прослушивания всем.
Моя машина налей бензину, кави
Не люблю их, так надрываются в своих песнях. А зачем?
Мне очень импонируют песни этой группы
А мне не очень, какие-то у них песни плачевные
обожаю их творчество
кое что у них мне нравится
Спасибо
Вы здесь » Первый независимый форум города Пыть-Ях » Музыка » Океан Эльзы