Восьмое марта – замечательный женский праздник, который несет вместе с собой известие о том, что пришла весна. Поэтому, каждый мужчина в преддверие этого события не раз задается вопросом: Что подарить на 8 марта любимой ? (советы девушек приветствуются)
Принимаются добрые советы в любом количестве! Цветы не предлагать!(это само-собой)
Что подарить на 8 марта любимой ? (советы девушек приветствуются)
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться12011-03-03 12:33:23
Поделиться22011-03-03 17:19:44
Цветы не предлагать
Я думаю это самый лучший подарок, а все остальное можно на день рождения, новый год и тд, и тп подарить!!
Поделиться32011-03-04 00:20:39
Подарить?!!
А как вам подарок цветом в романтическом месте. Но только не заведениях питания, пусть и самых дорогих! Но дорога туда также должна быть особенной.
Сценарий: просишь девушку/жену выйти из дому, помогаешь ей сесть в карету (в городах, где их можно заказать) и везешь ее в какой-нибудь парк, а там даришь ей цветы со словами - "Ты моя весна! Это все для тебя"
Поделиться42011-03-04 15:09:38
Самый скромный подарок может восхитить, но при условии, что ресурсы дарителя тоже невелики. Однако состоятельный человек должен подарить немного больше, чем это диктует благоразумие.
Поделиться52011-03-05 06:05:09
Безусловно, существует большое множество практичных вещей, таких как кухонная утварь, фартуки и крема, но позвольте женщинам, хотя бы в свой праздник отвлечься от повседневности и быта. Сделайте им необычные подарки к 8 марта, такие, которые запомнятся надолго, и будут напоминать об этом дне. Не дарите ненужного, но подарите праздник, пусть он будет заключен в ярком сладком букете или в переливающейся стразами картине - решать Вам!
Поделиться62011-03-05 17:52:07
А я своей возлюбленой прикупил цепочку и кулон в виде сердца с двумя целующимися человечками внутри. Думаю ей понравится и украшение на ней будет хорошо смотреться!
Поделиться72011-03-05 21:26:17
Дайте возлюбленным выспаться, наконец! Хоть один день в году. Покормите сами детей, сходите погулять с ними. А когда вернетесь, приготовьте своей половинке ароматный кофе (чай, какао) со свежей сдобной булкой (раз в год можно). И тогда ваша возлюбленная и не вспомнит о том, что вы забыли купить ей подарок .
Поделиться82011-03-05 23:38:31
Цветы - это должен быть обязательный, но не единственный подарок. Все разговоры о том, что цветы нужно дарить не только 8 Марта, все еще актуальны. И все же 8 Марта Она будет ожидать особенно шикарный или оригинальный букет. Оправдайте ее ожидания!
Поделиться92011-03-06 21:31:08
для меня главное,это что бы в этот день любимый был со мной,и чаще обычного говорил о своей любви ко мне.А матеоиальные подарки,это все пустое,не главное,не значимое.
Поделиться102011-03-07 10:35:31
А я просто хочу сюрприз. Это не обязательно должно быть что-то дорогое (украшения, например). Для меня главное, чтобы было от чистого сердца, от себя. Пусть это будут даже банальные духи (многие скажут, что лучше выбирать парфюм самостоятельно, но для меня уж лучше пусть выберет любимый, ведь это ему потом восхищаться этим ароматом, соединенным с ароматом его любимой женщины), косметика, предмет гардероба. Главное, что человек вкладывал частичку себя, выбирая подарок .
Поделиться112011-03-07 11:34:24
Даю денег и пусть сама выбирает то, что действительно хочется. Может и не романтично, зато практично!
Поделиться122011-03-07 21:11:12
Я подарю цветы.Всех женщин с праздником весны.
Поделиться132011-03-08 05:58:39
Что подарить любимой, не повторяя обыденность и штампы? Чем можно удивить и в то же время подтвердить, подчеркнуть свои чувства? И уместно ли очередное соревнование в исключительности того или иного варианта? В моем видении - прекрасный букет роз, шампанское, коробка ( да, именно) шоколадных конфет Roshen (Рошен)!
Отредактировано Брокер (2011-03-08 06:00:04)
Поделиться142011-03-19 20:07:18
Лучший подарок, это когда любимый человек в течении года прислушивается ко мне на протяжении всего года (я иногда говорю чего бы мне хотелось) и дарит мне или делает что то из «списка»
Поделиться152011-03-21 00:48:54
Лучший подарок - это внимание, в результате которого Вы можете сделать правильный подарок. Это как в Камеди Клаб: у женщины две вещи незаменимы - плойка и щипцы. Если волосы кудрявые - их надо распрямить, если прямые закрутить. Подарите женщине эти вещи!
Еще могут приветствоваться: фен, посудомоечная машина, швейная машинка, если поскромнее - то сковородка (только обыграйте хоть как-нибудь), можно блинная)))
Сформировать или оформить подарок для подруг можно: корзинка + чай (красивый) + конфеты + цветочек.
Поделиться162012-03-06 16:37:06
8 марта не за горами! Сделай заказ цветов сегодня, своей любимой, чтобы не бегать за ними 8 марта!
Заказ цветов ON-Line
Поделиться172012-03-06 18:02:26
Подарок женщине
Скоро 8 марта - первый весенний праздник. И снова перед всеми нами встает проблема Подарка Женщине. И не просто подарка Женщине, - подарка Любимой, подарка Жене, а также Маме, Девушке, Подруге, Сестре, Коллеге.
Как выбрать подарок на 8 марта? Как вести себя в этот день? Все знают прописную истину о том, что "важен не подарок, важно - внимание!" Когда речь идет о празднике 8 марта, о подарках любимым женщинам, - не просто важно, а архиважно.
Ответ довольно прост: как можно больше внимания! В самых разных формах! Если фирма поздравляет с 8 марта сотрудниц, то обязательно - торжественная речь, обязательно сказать о каждой, обязательно или шампанское, или кофе с пирожными, и все это - эффектно, громко, с пафосом! По возможности искренне и изобретательно (постарайтесь, чтобы в этом году речь не повторяла прошлогоднее поздравление на 8 марта слово в слово). И только потом - подарки женщинам.
То же самое в домашней атмосфере. Никакой самый роскошный подарок на 8 марта, молча сунутый в руки супруги, ее, увы, не порадует.
Главное - сказать! Потому что, что бы вы там про себя ни думали, и что бы там "само собой" ни подразумевалось, женщина всегда хочет это услышать - и желательно "высоким штилем", подлиннее и покрасивее.
Однако вернемся собственно к подаркам на 8 марта. Здесь уместно вспомнить об одном "психологическом" мифе нашего времени. Звучит он приблизительно так: "Женщины - более тонкие и чувствительные существа, чем мужчины. Они больше ценят все индивидуально направленное и обязательно обижаются, когда им кажется, что их недостаточно понимают. Поэтому подобрать подарок женщине намного сложнее." Все это совершеннейшая чепуха, уважаемые товарищи мужчины! Для начала давайте разберемся с мифом. Действительно ли женская "чувствительность" требует более "индивидуального" подхода к подаркам?
Украшения, духи, наряды, цветы, конфеты, шампанское...
Шуба, кольцо с бриллиантом, машина, поездка в Париж...
Кому, позвольте вас спросить, дарят все это? Именно в качестве подарков женщинам дарят (и всегда, заметьте, дарили) стереотипные, одинаковые, вполне предсказуемые вещи. Почему? Неужели все дело только в скудости мужской фантазии? Ничего подобного. И как это ни обидно или парадоксально для кого-то прозвучит, но женщине нужны вовсе не индивидуальные, а престижные, социально одобряемые подарки.
Большинство женщин кокетливо утверждают, что они "о-обожа-ают сюрпризы!". На самом деле это не совсем так. Сюрприз для женщины должен быть "слегка предсказуемым", ибо женское начало, как эволюционно стабилизирующее, абсолютной непредсказуемости не выносит и попросту боится.
Поэтому постарайтесь угадать, какого именно подарка на 8 марта ждет женщина, и приятно удивите ее чуть-чуть более высокой ценой, знанием ее любимого фасона и цвета, чуть-чуть более престижной маркой изделия. Но не зарывайтесь! Чрезмерной, неадекватной расточительности и транжирства женщины тоже не одобряют. "И зачем было тратить столько денег!"
В этой фундаментальной фразе - не только кокетство. Любого мужчину, делающего ей подарок, женщина (иногда подсознательно) рассматривает как потенциального партнера (причем не обязательно сексуального). А чрезмерно расточительный партнер - опасность! Помните - недостаточную "шикарность" подарка вполне можно скомпенсировать обилием и утонченностью комплиментов! Женщины действительно "любят ушами", и вовсе не потому, что они глупы и легковерны. Дело в том, что обилие действий, особенно удивительных или даже экстремальных (как это ценится в мужском мире!), нормальную женщину просто пугает. Пусть уж лучше говорит!
Кроме того, пресловутая женская "чувствительность" - безусловно социальный, а не биологический феномен, и содержанием его является вовсе не слабость и даже не эмоциональность женщины, а ее повышенная ранимость в области социальных ролей, социальной адекватности, если хотите, социального престижа. До самого недавнего времени все это было для женщины напрямую связано с факторами сугубо биологическими - молодостью, красотой, сексуальной привлекательностью. Для мужчин неразрывная связь социального престижа и биологических факторов (физическая сила, выносливость, крепкое здоровье, высокая агрессивность, собственно мужская активность как полового партнера) закончилась вместе с падением военной демократии (1У век до н.э. - Античный мир, 1Х век н.э.- древняя Русь - последним настоящим князем- воином был Святослав Владимирович). Для женщин этот процесс затянулся, хотя недавно ушедший ХХ век можно считать в этом смысле рубежным.
Однако привычка осталась. Именно исходя из вышеизложенного, женщина хочет постоянных подтверждений того, что она по-прежнему прекрасна и привлекательна. Обилие комплиментов и вполне стереотипных, сугубо "женских" подарков для женщины - всего лишь информация о том, что она все еще "на коне", а выражаясь более современным языком - все еще "в форме". Поэтому в качестве подарка на 8 марта годится все, что помогает женщине утвердиться в ее женской роли и сущности.
В дарении подарков, как и в жизни вообще, чем больше информации о женщине, тем лучше. Но даже если у Вас есть только дата рождения, Вы можете придумать гораздо больше вариантов поздравления, чем кажется на первый взгляд. Например, можно «вычислить» знак Зодиака и выбирать презент согласно «гороскопу». Тогда вероятность, что подарок действительно придется по вкусу и будет вспоминаться как один из «дорогих» – достаточно велика.
Поделиться182012-03-07 17:52:44
Завтра 8 марта и я бы рада была любому подарку.А то моё чмо может только свою рожу перекошенную от спиртного может подарить.А я с ребёночком сижу и посуду мою.
Отредактировано Маша (2012-03-07 17:54:23)
Поделиться192018-11-26 13:44:57
Еще когда моя подруга училась ,только закончила в этом году ,решила подарить ей микронаушник ,что бы облегчить жизнь ,она обрадовалась ,подарок понравиться ,хорошо работает ,хоть уже никто им не пользуется ,удобная вещь, можно использовать по разному ,заказывала вот здесь micra5 ru,а главное такого подарка она точно не ожидала.
Поделиться202020-03-02 00:01:37
самое главное, чтобы подарок был от души!))))
Поделиться212020-03-02 00:32:45
несмотря на то,что скоро женский праздник..мы с девчонками в офисе готовим и делаем другу другу маленькие подарочки. своей коллеге думаю подарить органайзер для стола, интересной формы) идею нашла здесь https://snova-8marta.ru/podarki-kollegam/