Я думаю, сейчас все привыкли к современным устройствам. Так вот хотел бы задать всем вопрос. Нравится ли вам слушать аудиокниги на своем мобильном или плеере в поезде, дома где угодно. Думаете ли вы, что это отдых для вас
Теги: Книги, Аудиокниги
Первый независимый форум города Пыть-Ях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Первый независимый форум города Пыть-Ях » Отдых и все что с ним связано » Прослушивание аудиокниг
Я думаю, сейчас все привыкли к современным устройствам. Так вот хотел бы задать всем вопрос. Нравится ли вам слушать аудиокниги на своем мобильном или плеере в поезде, дома где угодно. Думаете ли вы, что это отдых для вас
Теги: Книги, Аудиокниги
Скажу честно, что свободного времени (типа поездок в метро, электричках и т.д.) у меня лично нет, НО...
С большим удовольствием слушаю аудиокниги даже в то время, когда занята каким-либо делом, не требующим мыслительной деятельности : )
Очень даже удобно включить аудиокнигу и при этом заниматься любыми (не очень-то любимыми) домашними делами: будь то мытьё посуды, глажка, приготовление обеда и т.д. Работа делается незаметно, и кажется, что гораздо быстрее. Кроме того каждый последующий раз не надо очень уж долго себя уговривать на любой бытовой подвиг, зная, что одновременно будешь получать удовольствие от прослушивания любимого произведения! : ) : ) : )
Попробуйте... Может, кому-то понравится... : )
Я пробовала слушать аудиокниги - не заинтересовало. Может дело в индивидуальных особенностях - есть ведь люди - визуалы, и люди - аудиалы. И много от качества того, что слушаешь зависит...
Я аудиокниги плохо воспринимаю,если то только читать.
Я не люблю слушать аудиокниги - отвлекаюсь... Гораздо большее удовольствие получаю от прочтения книг.
лучше читать! я под прослушивание - засыпаю. хотя, не стану спорить, что здесь не мало важную роль играет голос читающего..
Попробовал послушать!!но что то не то!!чегото не хватает, читать всетаки лучше
Слушать аудиокниги - это СУПЕР! Особенно если книга качаственно сделана. Не так что бубнит один хмырь всю книгу, а чтобы как минимум 3 голоса было и звуки окружения, типа пения птичек, стук колес поезда. За рулем не слушаю, ибо не могу сосредоточится, а на парах и дома постоянно, даже когда посуду мою
Была одна попытка книгу СЛУШАТЬ Попытка была доведена до конца, и на этом поставлена точка в чтении ушами
Мну нра слушать аудиокниги, но ток в качественном исполнении:))) Залил себе на телефон, в дороге практически постоянно слушаю:))) Но думаю что отдыхом это не назвать никак:))
Отредактировано JohnDaw (2010-11-14 15:29:56)
слушаю и довольно часто . конечно восприятие еще сильно зависит от чтица а читают их уже чутли не заики.
Не очень понравилось, если честно. Читать все-таки больше по душе)) Читая, можешь остановиться, подумать о чем-то... перелистнуть страничку назад, перечитать... ну вот так =)
Как то раз собрался послушать одну книгу...чето не воспринимаю я этот метод,лучше читать.
я перед сном в наушниках от телефона слушаю. отключаюсь быстро
Люблю слушать аудиокниги по дороге на работу - расслабляет и время проходит незаметно!
недавно прослушала, алису в стране чудес, очень класные впечетления...
Тоже постоянно слушаю аудиокниги. Особенно классно это делать перед сном. Очень нравятся радиоспектакли. Последнее что прослушал -Паоло Коэльо - Путь мага. Своеобразное произведение.
Я люблю очень читать, но ,к сожалению, не всегда это удобно. Аудиокниги-это очень полезное изобретение в наше время.
Люблю слушать аудиокниги на своем MP3
Советую слушать записи на дорогих плеерах с фирменными наушниками. Недавно фирменные дорогие наушники поломались, купил новые не фирменные - разница очень даже ощутима.
Это конечно удобно, а для кого-то единственная возможность "читать", и может наши потомки будут "слушать" книги, но лично моё мнение лучше книг еще ничего не придумали.
Слушаю, когда в дороге, иногда даже засыпаю
Прослушал огромное множество аудиокниг, считаю аудиокниги гениальнейшим изобретением. очень сильно экономит время.
Недавно начал слушать аудиокниги. Прослушал все части книги Стэфани Майер Сумерки
Очень удобно слушать классическую литературу - ту, что сложная для чтения.
Никогда не приходилось слушать аудиокниги, но хочу попробовать те которые не могу осилить обычным чтением. Вдруг понравятся, тогда можно будет и по нормальному прочесть. До сих пор не могу прочесть "Мастер и Маргарита" . Начинала читать раз 12, но бросала даже не дойдя до середины. Может у кого есть ссылка где аудио скачать можно. Будьте добры , поделитесь адресочком.
пробовала слушать. полторы книги прослушала. не могу я их слушать. даже если книга и очень интересная, я постоянно отвлекаюсь. стоит на секундочку о чем-либо подумать - пропускаю то, о чем говорится в книге
Сейчас начал слушать аудиокнигу "Сестренка из преисподней" Андрея Белянина. Нашел сайт book-free.ru богатый выбор аудиокниг. Жалко торрент не поддерживает
"Сестренка из преисподней" Андрея Белянина
хорошая книга. но первая часть "Моя жена ведьма" всё-равно веселее
Прослушал огромное множество аудиокниг, считаю аудиокниги гениальнейшим изобретением. очень сильно экономит время.
В советские времена по радио шли радиоспектакли.Дозированно, 45минут - час в день.Изобретение из прошлого века)
Аудиокниги - хорошая вещь, правда есть такие "читатели", от которых засыпаешь.
Вы здесь » Первый независимый форум города Пыть-Ях » Отдых и все что с ним связано » Прослушивание аудиокниг