Первый независимый форум города Пыть-Ях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Первый независимый форум города Пыть-Ях » Политика и экономика » Возбуждено уголовное дело против Леонида Кучмы

Возбуждено уголовное дело против Леонида Кучмы

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Огромным резонансным событием стало наконец-то возбуждение уголовного дела против бывшего Президента Украины - Л.Кучмы за убийство известного тележурналиста Георгия Гонгадзе! Ренат Кузьмин (Заместитель Генерального Прокурора) обосновал это так - пленки Мельниченко наконец то признаны вещественными доказательствами! К сведению - только единицы не верят в причастность Л.Кучмы, как основного заказчика! И уже зашевилился В.Литвин -ныне действующий Спикер Верховной Рады - вырвзив свое удивление происходящим! А он непосредственно также фигурирует на пленках! Л.Кучма - уже дал подписку про невыезд! Ваши комментарии форумчане! :idea: Это Важно - и является предупреждением, в том числе и власти Путина!

Отредактировано Брокер (2011-03-23 11:51:44)

0

2

А тут и думать нечего,это сделано с одной целью.Когда то в разговоре Кучмы по устранению Гонгадзе присутствовал и нынешний спикер верховной рады Литвин,вот теперь Кучму и таскают в прокуратуру для того что бы Литвин стал позговорчевей и шел всегда на встречу Януковичу.А Кучме ничего не будет.вспомните мои слова.Просто Литвин сделает для себя выводы,и станет лояльней,ведь он понимает что и его могут в любую минуту дёрнуть в прокуратуру,а там начнут задавать неудобные вопросы,а кому этого хочется ??????

0

3

Думаю, не все так просто и банально! Янукович просто загнал себя в тупик! Нужна свежая старая кровь, да и неофициальный намек Евросоюза о полном разрыве отношений все больше заставляет его лихорадочно искать выход! Литвин - это пешка! Думаю, Янукович хочет показать свою борьбу с коррупцией и расследованием особо тяжких и резонансных преступлений! Это нужно как свежий воздух, так как нарастает недовольство  всеми слоями населения его недалекой политики! :flag:

0

4

Да вчера в новостях уже сказали, что "прошел срок давности преступления!"...

0

5

я думаю что это всё для того чтобы пополнить свою касу. янукович попросту мстит кучме за 2004 год, т.е. за то что тот не тогда не поддержал + видимость бурной правохранительной  деятельности

0

6

Вчера адвокаты  Л.Кучмы получили материалы уголовного дела по превышению должносных полномочий бывшего Президента для ознакомления, после окончания чего начнется судебное рассмотрение...! Напомню, не прошло и недели, как непосредственный исполнитель зверского убийства журналиста Г.Гонгадзе -Пукач официально подтвердил имена заказчиков преступления, ими названы -Л.Кучма и нынешний спикер Верховной рады - В.Литвин..   Сколько веревочке не виться...!

Продолжение..
...Недавно -в эфире Свободы Слова на Интере, 9 сентября сенсацией прозвучал видеопрогноз одного из известных журналистов и комментаторов, о том, что власть готовит зеленый свет для Генеральной прокуратуры для привлечения к уголовной ответственности Председателя Верховной Рады, как одного из главных заказчиков кровавого убийства журналиста Георгия Гонгадзе! Причем, причина банальна до невозможности -не торжество справедливости, а чтобы оправдаться перед Европейским сообществом за незаконный арест Юлии Тимошенко! Перед этим, за две недели непосредственный исполнитель убийства -Алексей Пукач официально назвал заказчиками убийства -Леонида Кучму и Владимира Литвина..! :idea:

Отредактировано Брокер (2011-09-11 15:36:58)

0

Вы здесь » Первый независимый форум города Пыть-Ях » Политика и экономика » Возбуждено уголовное дело против Леонида Кучмы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно