Здраствуйте! Я студент ЮУрГУ 3-курса,мне там нравится там учиться,там халява))
Теги: Учебные заведения
Первый независимый форум города Пыть-Ях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Первый независимый форум города Пыть-Ях » Учеба, учебные заведения » В каком учебном заведение вы учитесь и нравиться ли вам там учиться?
Здраствуйте! Я студент ЮУрГУ 3-курса,мне там нравится там учиться,там халява))
Теги: Учебные заведения
а я в школе учусь..и мне не нравится((
Я в своей жизни отучился и в школе, и в училище, и в университете, так же в музыкальной школе, а о приватных курсах даже молчу. И могу теперь сказать, что я собой доволен. Учиться, конечно, больше не пойду никуда, но то что я потратил на учебу, то теперь я пожинаю плоды, и советую всем учиться, это окажется Вам нужным, и помните, Вы учитесь не для кого-то, а для самих себя.
Щас я учусь в МарГТУ, 4 курс бакалавр заканчиваю. потом может в магистратуру пойду. учится не очень нравится
Я учился в ТАДТ города Томска, очень нравилось, но вот работу по специальности найти не могу(((
Сейчас учусь на машиниста бульдозера, не очень нравиться, но необходимо)
Я учусь в ЮРГТУ г Новочеркасск, кст с Пыть-Яха у меня одногруппник
А я учусь в Москве в МГОУ уже на 5 курсе (как быстро время пролетело). Учиться не сложно, но мне там не нравится. Сама атмосфера не очень приятная.
Я учусь в Волжском филиале Московского Энергетического Института на 1 курсе. Учиться тяжело, но мне нравится. У нас очень хорошая группа.
Чувашский ГУ все тип топ там
Зря ты так, школа это самое лучше что может быть в жизни!!!
я студент автодорожного колледжа на первом курсе пока нравиться
Я учусь в Торгово-Економическом Университете в г.Киев. Учусь на экономиста. Не очень нравиться учиться, Потому что очень много семинатор, курсовых и т.д. ))
Я учусь в Государственном университете управления, получаю профессию кризис-менеджера, как раз актуальная профессия в наше время. учиться мне нравится, только вот пары дляться иногда с утра и до вечера, устаешь от этого довольно сильно.
А я студентка Украинской Академии банковского дела. Там хоть и требуют много, но база формируется нормальная. Ни на какую работу не страшно!!!
Я училась в ПГТУ города Мариуполя и с теплом вспоминаю студенческие годы... свобода!!!
Здравствуйте! Я учусь в Волжском филиале Московского Энергетического Института на 1 курсе. Буду инженером - электороэнергетиком. Учиться тяжело, но мне нравится.
Коломийська гімназія=)
Учусь в Кубанском Государственном Технологическом Университете, уже скоро придётся его покинуть - получаю диплом. Даже жалко немного...
Отредактировано helpzloy (2010-04-05 14:40:21)
Я учусь в Современной Гуманитарной Академии этим летом защита
Всем привет!!!! А я учусь в Кузбасском государственном техническом университете......
я учусь в техническом университете там супер
я в школе. скул сакс. оч не нравится
я учусь в МАУПе,деньги так не дерут как в других и это главное,а учится можно в любом заведение если приложить хоть немного усилий
УГАТУ !!! я учусь в угату! это ваще супер,я люблю свой вуз .
Мне уже лета хочиться...хочу на море...хватит учиться!!!ааа!!
Мне уже лета хочиться...хочу на море...хватит учиться!!!ааа!!
и то правда пусть вузы отдохнут от нас =)
я учусь в школе.. вот здам щас экзамены и в колледж пойду =))
В Киеве - КПИ вне конкуренции!!! Все эти экономические, Могилянки и т.д - это все не то, там нет такого духа свободы)
я учусь в коледже......техническом и совершенно не на девечей професии.....я будущий электрики (немного смешно, но правда)!
Вы здесь » Первый независимый форум города Пыть-Ях » Учеба, учебные заведения » В каком учебном заведение вы учитесь и нравиться ли вам там учиться?