Первый независимый форум города Пыть-Ях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Первый независимый форум города Пыть-Ях » Учеба, учебные заведения » В каком учебном заведение вы учитесь и нравиться ли вам там учиться?

В каком учебном заведение вы учитесь и нравиться ли вам там учиться?

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Послешкольное обучение в любом заведении спустя годы будет вспоминаться как лучшие годы

0

32

Я учусь в ВШЭ Высшей школе экономики, учиться нравиться, современные стандарты, каждый год новый уровень, уч.материал выдают в виде раб.тетрадей, конспектов - удобно)))

0

33

я учусь в Нижегородском Коммерческом Институте на 2 курсе экономического факультета. Этот институт самый лучший!!!

Здесь был модератор

Отредактировано JohnDaw (2010-10-17 18:46:34)

0

34

Ура, я закончил обучение в КубГТУ!!!
Эх, вот только что-то мне подсказывает что я буду скучать по студенческим будням...

0

35

Сейчас учусь в ТТИ ЮФУ на 5 курсе, а когда поступала он назывался еще ТРТУ (Таганрог). И в группе у меня 3 человека! и я одна из 5 девушек на факультете!  :blush:  потому что факультет - радиотехнический!  :crazyfun:

0

36

мая учиться в БрГТУ, эта палитеха, втарая курса, ууухххуу... да, всётаки не зря говорят - самое лучшее время в жизни...

Отредактировано JohnDaw (2010-10-17 18:47:29)

0

37

Я  уже отучился (хотя человек учится всю жизнь)
Уже имею 15 лет педагогического стажа.

0

38

У меня то же самое!!! Я учусь в Таращанском коледже (ето в Украине) на электрика. Так там все зачёты можно получить за смешные деньги. :flag:

0

39

Я учусь в простой школе. Учиться не люблю, мало того что это сложно, так еще к школе 5 километров и автобус едет в школу очень рано, а приводит в 16:00 :dontknow:

0

40

Учился в средней школе.
Учился нормально и школа нравилась.
Класс был нормальный.
Сейчас встречаемся редко :'(

0

41

я учусь на програмиста 1-курс; в полном восторге от учобы,, пока што :tomato:

0

42

Я учусь в ПТКІСумду. Учиться нравиться, очень хорошое отношение к студентам)

0

43

учусь в институте, 1 год нравилось а потом нет

0

Вы здесь » Первый независимый форум города Пыть-Ях » Учеба, учебные заведения » В каком учебном заведение вы учитесь и нравиться ли вам там учиться?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно