Первый независимый форум города Пыть-Ях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Первый независимый форум города Пыть-Ях » Курилка » Что для Вас важнее любовь или друзья?

Что для Вас важнее любовь или друзья?

Сообщений 61 страница 75 из 75

61

Друзей может быть много, а любовь одна. и на всю жизнь)

0

62

Яночка Для меня тоже важна любовь! Человек который любит тебя и ты любишь его заменит тонну друзей потому что друзья могу предать 100 раз а любовь только 1 раз!

0

63

и то и другое ))

0

64

Вообще нельзя сравнивать любовь и друзей, это совсем разные чувства, это все равно что сравнить помидоры и шашлык :))))

0

65

Я полностью согласен с Иваном!!!!Хотя в жизни и приходится часто делать выбор между ними!!!

0

66

По-моему,нужно как-то уметь совмещать...настоящие друзья будут только рады Вашему счастью и любящий человек никогда не будет мешать Вашему общению с друзьми(да и Вы не будете "злоупотреблять" дружбой,если любите)...а если встал выбор,значит,что-то не так-либо друзья-не друзья,либо любовь-не любовь...

0

67

На первых порах, когда только только влюбляешься, никого, кроме любимого не существует вокруг тебя и уж точно не до друзей, ну а когда начинаются "будни", вроде и развлечься хочется

0

68

Лучшие друзья - старые, а лучшие любовники - новые.

:D

0

69

Женщине гораздо проще определить, что для нее важнее, у женщины просто по природе не может быть настоящих подруг,  а друзей мужчин тем паче. с мужчинами сложнее, тут еще может встретиться настоящая дружба. Но уж если есть семья, друзья ну никак не могут стоять на первом месте.

0

70

Эти два понятия по сути одинаковые и противопоставлять их друг другу не правильно. Это все равно, что спрашивать у Матери: "Какой сын Вам дороже?". Конечно все! Но если поставить ее перед выбором, она укажет на того, кто больше в ней нуждается. Дружба и любовь тоже родственные понятия. И если Вы спрашиваете, то конкретизируйте свой вопрос - какая именно ситуация?

0

71

И друзья и любовь важны, не надо выбирать что то одно... надо совмещать время с друзьями и любовью...
Все прекрасно знают, что идеал - совмещать всё со всем и жить вообще в мире.

0

72

любовь-намного более важна для меня!!! нежели друзья!!!!   хотя    это  надо совмещать, но к сожалению, я этого делать не умею.   когда  рядом  любимый человечек, все вокру для меня меркнет, и никакие друзья не нужны(((   хотя это и неправильно!!!

0

73

ооооу это хороший вопрос, чёткий я бы сказал! =) Ну я конкретно ответить не могу но склоняюсь больше к друзьям, как говриться свою вторую половинку всегда найдёшь , и найдёшь такую которая не будет ревновать тебя к твоим друзьям а наоборот будет всегда рядмо будет поддерживать движения моих пацанов! вот такую я себе и найду, а то была одна там не гуляй здесь не гуляй, да ну её нах ! ДРУЗЕЙ СВОИХ никогда не променяю ни на что!  Ведь в трудную минуту они всегда рядом, они со мной до конца и везде и в горе и в радости!  Ну вот так что 90 % за друзей и 10 на любовь улетела! =)

0

74

masol109 написал(а):

но склоняюсь больше к друзьям

Нельзя сравнивать... Помоему между правой рукой и левой рукой нет разницы, они обе нужны... Так в любви и дружбе.

0

75

Яночка написал(а):

Друзей может быть много, а любовь одна. и на всю жизнь)

...Только верить надо,
Что любовь
Не проходит, нет!...
Хорошая дружба с хорошей любовью прекрасно уживаются. Конечно, с друзьями-собутыльниками, как и с подругами-сплетницами, смириться трудно...

0

Вы здесь » Первый независимый форум города Пыть-Ях » Курилка » Что для Вас важнее любовь или друзья?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно