Есть такое выражение "Женщина использует секс, чтобы получить любовь, а мужчина использует любовь, чтобы получить секс".
Так ли это?
Первый независимый форум города Пыть-Ях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Первый независимый форум города Пыть-Ях » О милых дамах » Мужская и женская любовь, в чём разница?
Есть такое выражение "Женщина использует секс, чтобы получить любовь, а мужчина использует любовь, чтобы получить секс".
Так ли это?
Мужчина тоже может любить не с целью получения секса. ИМХО
Хотя конечно же мы любим впервую очередь глазами, если внешне женщина не "зацепит" настоящей любви не будет...
Согласен с Дискавери Тревел. Сейчас довольно редко, но мужчины-романтики еще встречаются. Именно они любят женщину за ее внутренний мир, а потом только оценивают ее внешность. За женщин ответить не могу, но, по-моему, приведенное Dina1972 выражение в отношении их верно.
Сейчас довольно редко, но мужчины-романтики еще встречаются.
Сегодня мужчины-романтики встречаются все реже и реже. Во время социального опроса от одного изданий глянцевого журнала, среди населения Москвы 80% женщин ответило, что среди мужчин романтиков нет.
Все милые дамы хотят романтики, но для ее проявления нужны деньги, а значит времени на нее не остается. Вот и удается нам, мужчинам, быть романтическими на отдыхе (курорт или, не дай бог конечно, во время болезни). Вот там мы романтики.
А потом свадьба и у Вас всю любовь убивает быт, а у нас Ваше вечное ворчание по этому поводу.
А мне кажется большинству женщин нужны вовсе не романтики, а уверенные в себе мужчины и в которых они сами могут быть уверенны.
Все милые дамы хотят романтики, но для ее проявления нужны деньги, а значит времени на нее не остается. Вот и удается нам, мужчинам, быть романтическими на отдыхе (курорт или, не дай бог конечно, во время болезни). Вот там мы романтики. А потом свадьба и у Вас всю любовь убивает быт, а у нас Ваше вечное ворчание по этому поводу.
ИСТИНУ ГЛАГОЛИШЬ!! Не могу стобой не согласиться!!
А мне кажется большинству женщин нужны вовсе не романтики, а уверенные в себе мужчины и в которых они сами могут быть уверенны.
Неа, женщинам нужно и то, и то в одном мужчине. Причем, преобладать то или иное должно в те моменты, когда этого хочет женщина.
Неа, женщинам нужно и то, и то в одном мужчине.
Не отрицаю. Это был бы предел всех мечтаний... На протяжении веков замужество для женщины было вполне прагматичным шагом. Отдавая себя мужчине, женщина перекладывала на него ответственность за свое выживание и благополучие. Это считалось нормой и последовательно культивировалось из поколения в поколение.
Вы здесь » Первый независимый форум города Пыть-Ях » О милых дамах » Мужская и женская любовь, в чём разница?