Подготовка Всеукраинского референдума по принятию Закона Украины "Про землю"
В городах Украины "Всеукраинским Обьединением" "Свобода"организованы общие собрания по созданию инициативных групп по подготовке проведения в июне 2011 года всеукраинского референдума по принятию Закона Украины "Про Землю"!
Суть Проекта Закона состоит в категорическом запрещении продажи земли частным лицам, включая иностранных граждан! Если у собственника пая отпадет желание владеть и обрабатывать землю сельскохозяйственного назначения, то он может продать ее исключительно государственному Земельному Банку!
Самое сенсационное то, что активисты "Свободы" умывшие центральную власть во Львове, намерены принять Закон именно на референдуме, без Верховной Рады! А как "Свобода" умеет добиваться своих целей - всем известно!
Причина такой инициативы "Свободы" - Власть В.Януковича готовит почву для продажи земли!
23.05.11 - такие сборы были успешно проведены в Полтаве!
Всеукраинское Обьединение " Свобода" жестко идет к власти!
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться12011-05-27 18:34:18
Поделиться22011-05-28 21:16:53
У нас в России проблем не меньше, да вот только что-то мало желающих людей отстаивать свои права...
Поделиться32011-05-30 03:44:36
Абсолютно согласен,нечего Украину по частям продавать,это единственное что осталось,земля.Доиграется Янукович.В других странах такого безпредела нету.Что бы Родину по частям продавали.
Поделиться42011-05-31 09:12:47
Янукович - ставленник из Московского кремля, и это всем известно.
Поделиться52011-05-31 16:00:10
Янукович - ставленник из Московского кремля
Это называется не ставленник, а пророссийский политик. Чтобы делать ставленников в таком государстве, как Украина, нужно ну очень много денег, коих у России нет.
Поделиться62011-06-01 00:57:38
Брокер
1)отредактируйте первый пост. А то в 4 абзаце первое "красное" слово не вяжется со всем остальным текстом.
2)принятие законов на референдуме, согласно, действующему на сегодняшний день в Украине, законодательству - невозможно. Поэтому их болтовня - это популизм на подобии коммунистического. Сейчас для властьимущих не составляет проблем приватизировать десяток гектаров ЗАПОВЕДНИКА (!!!). А, благодаря "свободе", можно будет вообще даром заграбастать землю...
alexmilov они не борятся за добро людей - они просто хотят, как и коммунисты, прийти к власти дабы просто быть у корыта. А что будет дальше - это уже другая тема.
JohnDaw - как показывает история, со времен Богдана Хмельницкого, в Украине достаточно подлиз, подхалимов и просто ....... (извините за матюки) жаждущих власти, которые готовы за "30 серебряников" продать всех и вся, лишь бы самим быть при власти. Поэтому у России достаточно денег и материалов ФСБ (как наследника КГБ) чтобы купить президента, премьера и десяток министров. А больше и не нужно.
Поделиться72011-06-01 04:52:59
Мне очень жаль, но Вы не поняли и не знаете, кто такая Свобода! Видел их активистов, с некоторыми даже случайно общался! Что меня поразило - их сплоченность и жесткая направленность добиться своего любым путем! У них нет перебежчиков в другие партии, у них есть идеология -национальных традиций, любви к украинской символике, языку..! У них есть то, чего нет ни в одной политической силе на Украине и в России! И самое главное - если будет подан сигнал - они все выйдут на площаль, блокируют СБУ, Генеральную Прокуратуру.. К такому шагу и повороту событий - они созрели давно!
Отредактировано Брокер (2011-06-01 04:54:09)
Поделиться82011-06-01 18:41:33
Levko, похоже, вы обладаете информацией, не доступной простым смертным вроде меня. Поделитесь?
Отредактировано JohnDaw (2011-06-01 18:42:13)
Поделиться92011-07-14 19:38:17
JohnDaw
а вы какую информацию хотите? О истории, "купли-продажи" политиков или относительно "Свободы"?
Брокер
К сожалению, я имел возможность общатся и анализировать действия не только их идейных активистов, но толпы которой их партбосы руководят. Активисты, искренно уверенные в правильности партийной идеологии, сущестуют в ЛЮБОЙ партии.
В вашем случае общение было случайным, в моем - систиматическим.
Поделиться102011-07-15 12:56:00
Levko, я не просто хочу информацию, но факты о подкупе украинских чиновников властями России.
Поделиться112011-07-22 18:54:51
JohnDaw
Извените меня, но с такой позицией как у вас, можно верить на слово всем политикам + в то, что все сотрудники правохранительных органов живут на одну зарплату.
Не забывайте также и про досье КГБ.
Я не параноик, но когда, после заявление любого провладного российского политика о каких либопритиснениях русских интересов в Украине, действующая власть начинает активно "исправлять ситуацию", искать компромис даже во вред национальным интересам, у меня возникает 2 подозрения или они делают это за деньги или из-за шантажа.
Поделиться122011-08-17 12:10:22
Вчера в студию 5 канала (Украина) был приглашен Олег Тягнибок ( Партия "Свобода") - полностью контролирующей, избранными депутатами обласную власть во Львове, Ивано-Франковске, Тернополе, который прямо заявил -в День Независимости Украины 24 августа возможны любые радикальные действия Обьединенной Оппозиции в центре Киева, а если заявка на проведение демонстрации не будет подписана, все равно мероприятие состоиться..!Ожидается приезд народных масс с регионов Украины! Количество пока согласуется - 20000-30000 человек!
Беспрецедентные приготовления Украинской Власти к возможному масштабному социальному протесту против режима В.Януковича уже идут полным ходом! В Киев впервые стягиваются на усиление подразделения МНС, за МВД - даже не комментирую.! В.Янукович очень боиться начала нового Майдана...! Украина не Россия и не Белоруссия!
Отредактировано Брокер (2011-08-17 13:41:25)
Поделиться132011-08-17 15:04:07
Levko, когда все вокруг кричат о продажности властей, но не представляют никаких доказательств (судебные процессы, официальные ноты протеста, выдворение дипломатов, официальные заявления политиков, например, украинских, журналистские расследования), поневоле начинаешь думать, что все это голословно и несостоятельно.
К примеру, взятки. Мне не надо доказывать, что взяточничество в России процветает, потому что я сам вынужден был давать взятки мелким чиновникам. О том же свидетельствуют и уголовные дела, заведенные против власть имущих по всей стране.
Я атеист и скептик. Простая вера в чье-либо утверждение меня не устраивает, мне нужны доказательства.
Поделиться142011-08-20 01:27:46
JohnDaw
К сожалению я не смогу убедить атеиста. Наверное вы из тех людей кто говорит " непопробую, не пощупаю - неповерю. Проводя аналогию с Библией вас можна было бы назвать "Хома неверующий". Вы можете не верить, но анализировать свои собственным умом должны уметь. К сожалению мы уходим от темы даной темы. поэтому если хотите продолжения - открывйте другую тему.
Брокер
Я ярый противни януковича и его банды. Но я также смотрю вдаль. Что бы больше ( я говорю больше а не полностью) понять мою позицию относительно "Свободы" посмотрите ( по возможности) этот фильм и проведите аналогии с действиями, обстоятельствами и последствиями
Поделиться152011-08-20 15:18:39
Я ярый противник Януковича и его банды. Но я также смотрю вдаль...
Levko
Приятно пообщаться на хорошем форуме о наболевшем! Вы знаете, мне кажется Вам нужно перестать навешивать и создавать несуществующий шлейф на Свободу Вы думаете, я с бухты барахты стал симпатизировать этой серьезной для нынешней власти - политической силе? Повторяю, хорошо знаю активистов, сочувствующих этой националистической партии, внимательно наблюдаю за ее текущими мероприятиями! Нигде, даже намека не прослеживается на Вашу несправедливую аналогию с рухнувшим фашистским режимом, зато Ваши убеждения напоминают пропаганду, транслирующих сегодня СМИ, подконтрольных В.Януковичу! Думаю, Вы ошибаетесь и имеете время пересмотреть свои взгляды -по крайней мере от души Вам желаю!
А почему Свобода? Если коротко:
- национальные традиции
- полная люстрация власти( бывшие коммунисты и активисты комсомола будут отстранены от управления государством)
- монолитность партийных рядов ( у них нет тушек)
- способность в назначенное время взять власть в свои руки
- Быстрое выполнение девиза: Бандитам -Тюрьмы
- курс на независимость государства, признание Голодомора.
Отредактировано Брокер (2011-09-02 17:26:30)
Поделиться162011-09-22 15:22:37
Брокер
Это ваше мнения. Кто из нас прав показать может только история. Т.е. мы поймем когда сегодня станет историей.
Неужели вам не достаточно примеров из истории, в т.ч. и после обретения независимости, что те кто найбольше кричит о правом деле сам первый и предает его.
То что мои слова похожи - так это только похожи.
Например, вы за или против бесплатного обучения и медецины? Второй вопрос - вы комунист?
Надеюсь удачный пример.
Говорить одно делать - другое. В трех западныхобластях Украины они контролируют советы. И что они сделали по сути?...
Все красивые лозунги Свободы я считаю правильными и поддерживаю, но ... методы не все.
Поделиться172011-09-22 17:08:07
Не хочу никого учить своему личному опыту, хотя, если бы мне предложили помощь советом, то обязательно, для начала выслушал бы, из приличия! Поэтому, посмею и Вам предложить совет:
Чтобы о чем либо рассуждать нужно опираться на юридически свершившиеся факты! Если таких фактов нет, то какие либо советы или мысли по поводу той или иной политической силы называется просто - БАЗАР! Если Свобода не та, которая за себя выдает -извольте факты, если их нет, значит это БАЗАР...!
Судить нужно по делам и свершившимся фактам! В противном случае, можно предположить, что Вами манипулируют, например на Украине мастер манипуляции канал Интер, находящийся в собственности Главы СБУ Валерия Хорошковского!.... вообще то только вдумайтесь, ведь это же полный маразм Если Вы его постоянно смотрите -мне Вас от души жаль!
Отредактировано Брокер (2011-09-22 17:10:00)
Поделиться182011-09-23 17:55:47
Брокер
А тут вы не угадали.
Интер не смотрю из принципа. Аргументы вы уже навели. Смотрю "канал 24" или время от времени 1+1.
Также можно судить и по делам которые обещали но не сделали. Ведь провести какую-то акцию и протестовать против власти а потом кричать " а мы протестовали. Мы говорили" может любая партия. А где реальные дела? Попросту невижу.
Пример маразма от них. На прошлых выборах в местные советы в Украине, Свобода получила больше всех мест в городском совете Львова. На следующий день после выборов, когда еще не было официальных результатов (!!!), один из руководителей городской ячейки партии заявил о том что они будут снимать с должности ....городского голову. Внимание - того самого мэра, который ОДНОВРЕМЕННО с ними был избран гражданами. Т.е. они высказали неуважение к тем людям которые избрали и их и неугодного "Свободе" мэра.
Это нормально?
За год пребывания ничего конкретного , кроме лозунгов, нет.
Имею знакомых в Тернополе, где Свобода имеет большинство несколько лет. Говорят - из того что обещали ничего не зделали.
как вам такое?
Поделиться192011-09-23 20:03:38
Вы знаете, ни одного из приведенного Вами аргумента не считаю серьезным доказательством того, что партия Свобода -мыльная бульбашка или пустословный чей то проект! Если Вы мыслите такими придирчивыми критериями, тогда попросту назовите партию в России или Украине - что наверное Вам ближе, которые соответствуют Вашим, я так понимаю нормальным идеалам! А после, разрешите мне эти идеалы оценить и естественно подискутировать на эту тему! Своих идеалов не скрываю -партия ПАРНАС Бориса Немцова, на Украине - СВОБОДА, партия УДАР Виталия Кличка - это минимум! Ну как, продолжаем дискуссию? Простите -дискуссия открытая для всех!
PS. Да, насчет TV... в России смотреть нечего -полная дезинформация, черпаю правду из сети и мнения западных аналитиков, украинский канал 1+1 особого доверия не вызывает, лучше всего 5 канал и СТБ (22-00 "Вікна"). Между прочим приглашаю всех сегодня на просмотр передачи Савика Шустера Свобода Слова с прямым єфиром на 1 национальном украинском канале после 20-00, сегодня там будет очень жарко, покажут штурм Верховной Рады афганцами и чернобыльцами, возможно приедет Борис Немцов..!
Отредактировано Брокер (2011-09-23 20:09:46)
Поделиться202011-09-25 03:20:34
Вы не считаете это аргументом и непринимаете?! Говорите я придираюсь?!
Тогда наведите пример дела которрое они выполнили. Стоящего дела а не типа "перевести бабушку через дорогу" или для вас красивые обещания также что-то стоят. лично я ими уже наелся прежде.
теперь ТОЛЬКО дела могут меня убедить.
п.с. И побольше смотрите это прыгающего с канала на канал шустрого Шустера - вам еще не так мозги промоют. на равне росийских каналов
Отредактировано Levko (2011-09-25 03:23:27)
Поделиться212011-09-27 19:40:06
Так и не дождался от Вас -имен Ваших кумиров, а хотелось бы оценить их и прокомментировать! В споре рождается истина!
Поделиться222011-09-28 04:55:17
На свете бывают такие люди и такие страны, которые сначала с переменным успехом придумывают себе проблемы, а потом, как правило, с гораздо меньшим успехом суетятся, чтобы их решить. Не буду указывать пальцем.
Поделиться232011-09-28 17:38:56
Комментарий к предыдущему посту..
Приехал китаец в Москву и спрашивает у прохожего по китайски - Как пройти на Красную Площадь, к Мавзолею Ленина - а прохожий -москвич, в ответ:..Рис продается в супермаркете "Измайловском", а лучше перекусить в Макдональдсе за углом..!
Вывод: О чем говорят отдельные индивидуумы, что комментируют, только им одним и известно..!
Отредактировано Брокер (2011-09-28 22:39:04)
Поделиться242012-02-08 15:04:55
весь мир сотрясают то революция, то кризис, то оппозиционные движения в своей сущности являющиеся началом революции. уверен получится как в поговорке "хотели как лучше, получилось как всегда"
Поделиться252012-02-14 20:42:23
В настоящий момент лидер ВО "Свобода" Олег Тягнибок объезжает регионы Украины! Побывал в Чернигове и Полтаве! В Полтаве, как пишут местные СМИ за час до его встречи с избирателями в арендованном зале театра был повешен замок, а обласная рада запретила встречу, что не помешало лидеру Свободы организовать мероприятие во Дворце Профсоюзов.. Что удивило... Он официально заявил.... по приходу в парламент с 10% голосов избирателей первым будет принят Закон об ИМПИЧМЕНТЕ ПРЕЗИДЕНТА.. Кроме того, по мажоритарке на выборах в парламент 2012 года обьединенная оппозиция будет выставлять единого кандидата!
Даже соседи славяне дошли до гениальной технологии выставления единого кандидата для победы на округе!
Отредактировано Брокер (2012-02-14 20:46:03)