Первый независимый форум города Пыть-Ях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Первый независимый форум города Пыть-Ях » О милых дамах » Запреты во время ссоры, секс, еда, игнор?

Запреты во время ссоры, секс, еда, игнор?

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Скажите, когда вы ссоритесь с любимым человеком, какие запреты для вас приемлемы?
Отказ от секса? Отказ готовить еду? Молчание, игнор? Что-то ещё?
И как вы миритесь после ссор? Очень интересно.

0

2

Да! каждое наказание по отдельности и все вместе. Миримся всегда по разному.

0

3

А лучше вообще не сорится и наоборот искать компромис в конфликтных ситуациях... Подавляйте свой эгоизм и все будет :love:

0

4

Levko написал(а):

Подавляйте свой эгоизм и все будет

Я тоже считаю, если любить только себя, то с приходом тяжелых жизненных испытаний человек проклинает свою судьбу и переживает страшные муки.

0

5

А мы с женой редко ругаемся,а если ругаемся,то помолчим пару часов и всё проходит,без ссор то же никак,иногда надо выпускать пар,копить всё в себе чревато.

0

6

stalker74 написал(а):

без ссор то же никак,иногда надо выпускать пар

Наверное Вы правы. Ссоры - это тоже своего рода познание другого человека через конфликт. Я не ссорюсь со своим любимым. Бывают недопонимания, но они как то незаметно переходят в спокойный разговор и поцелуи. Чего и всем желаю).

0

7

stalker74 написал(а):

без ссор то же никак

Особенно, если рядом сосуществуют два сильных характера.

0

8

Главное в пылу ссоры не наговорить того, о чем потом можно пожалеть. Сгоряча, просто в ярости можно - очень сильно оскорбить и обидеть человека. После очень сожалеть об этом.

0

9

Dina1972 написал(а):

Сгоряча, просто в ярости можно - очень сильно оскорбить и обидеть человека. После очень сожалеть об этом.

Есть такое. Очень трудно мириться потом...

0

10

Мы с женой когда ругаемся,обычно молчим после ссоры,но постель когда ложимся спать примиряет,то есть секс обязательно.Может при ссоре и до битья посуды дойти,иногда нужно выпустить пар.

0

11

stalker74 написал(а):

но постель когда ложимся спать примиряет

Как говорила моя бабушка "мало ли, что поругались, но спать вместе, а там во сне кто кого обнял, кто на кого ногу закинул, со спящих спросу меньше, а к утру проснётесь в обнимку и куда обиды подевались". Бабушка всю жизнь прожила вместе с дедом без скандалов. :)

0

12

в зависимости от ситуации, иногда все вместе, иногда полный игнор.

Отредактировано Dina1972 (2011-06-17 17:43:31)

0

13

Никакие запреты не приемлемы. Часто ссоримся по-мелочам, но и миримся буквально через 10 минут. Да ещё и сын примиряет, как подползёт и начнёт тянуть ручки, сразу всё желание ссориться отпадает. Dina1972, здорово Ваша бабушка говорила.

0

14

Один мой знакомый очень долго встречался с девушкой. Лет 6. На прямую говорить о том, что их не устраивает в отношениях они считали чем-то обидным для другого. И молчали. Или обменивались любезностями типа "ну как тебе будет удобно" или "ну как ты хочешь". Когда они расстались, я спросила этого парня : "Неужели так трудно было поговорить?"
Наверное, для некоторых трудно. Но как тогда понять, что не устраивает твоего любимого, если не обладаешь телепатическими способностями? Ну услышишь не очень лестные пожелания или критику, переваришь всё и стараешься что-то изменить. По крайней мере знаешь, что именно напрягает твоего любимого.

0

15

Тоже согласен, нельзя все время идти любимому человеку идти на уступки. Лучше всего люди познаются в беде. Если есть вопросы друг к другу, лучше их решить до брака.

0

16

На уступки и не обязательно идти. Можно спокойно обсудить проблему и найти компромисс... или убедить половинку в своей правоте.

0

17

Жизнь невозможна без конфликтов. Ведь совершенно одинаковых людей нет: все мы абсолютно по-разному воспитаны, имеем разные представления о ценностях этой жизни - отсюда и многие разногласия с нашими любимыми людьми.

0

18

Мы когда с мужем ругаемся,я потом молчу,но он продолжает меня доставать,пока я не гавкну на него или не выскажу все что думаю. А потом обижается он. Так пару дней. А потом конфликт сходит на нет. И просто продолжаенм жить дальше!!!

0

19

Есть мнение, что если влюбленные не ссорятся, то они друг к другу безразличны. С этим я склонна согласится. Идеальных отношений конечно нет, но и ссор между людьми должно быть как можно меньше.

0

20

Dina1972 написал(а):

если влюбленные не ссорятся, то они друг к другу безразличны. С этим я склонна согласится.

А я с этим не соглашусь. В большинстве случаев идет попытка сломать характер, натуру человека, стремление подстроить партнера под свой характер, а с этим готовы мириться единицы. Большинство же подсознательно чувствует нападение и начинает защищаться. Отсюда происходят ссоры.
Если же супруги (влюбленные) не ссорятся друг с другом, но при этом всегда вежливы и внимательны по отношению друг к другу, то такой паре можно только позавидовать. Небольшие скандальчики раз в год - на пользу и не в счет.
ЗЫ: ИМХО.

0

21

Раньше была только игра  молчанку или наоборот,бурное выяснение отношений.Но последнее время мы как то мирно находим выход из трудных ситуаций.Но чтобы не готовить мужу еду или отказать в супружеских обязанностях-это нонсенс,такого я не понимаю.
Да и с высоты 11 лет совмесной жизни,смотриш на всякие бытовые мелочи,и понимаеш,какие это всетаки мелочи.

0

22

MARSIPAN, я вам завидую белой завистью!

0

23

я думаю при ссорах, лучше вообще такие запреты не применять, иначе эта ссора может затянуться очень на долго!!

0

24

Запреты могут быть только свои и это чувствуется, когда с человеком ругаешься, есть грань , через которую нельзя переходить.Может не выдержать, а потом сложно восстановить.

+1

25

рома написал(а):

когда с человеком ругаешься, есть грань , через которую нельзя переходить.

Согласна с Вами. Если приходить к компромиссу, а не делать на зло - можно легко жить душа в душу. Решать вместе любые мелочи, покупки, поездки и т.д.

0

Вы здесь » Первый независимый форум города Пыть-Ях » О милых дамах » Запреты во время ссоры, секс, еда, игнор?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно