Владимир Путин сожалеет о своих словах "Мочить в сортире..." Наконец-то хоть признает что он просто БОЛТУН. И все его слова сплошная болтовня...
Слово не воробей...
Сообщений 1 страница 30 из 32
Поделиться22011-07-20 15:58:38
Сожаление высказать нужно было, ведь возможно пригласят в Евросоюз на какое нибудь мероприятие, а тут такой ляп..! Думаю в последнее время Владимир Владимирович начал трезво мыслить, понимая, что все равно скоро прийдется уходить, а времена становяться все больше радикальными на действия основных игроков.. А вот они возьмут и лет - эдак на 15 спросят..!
Поделиться32011-07-30 15:22:45
Путин уйдет? Просто так? Не смешите мои "подковы"!
Поделиться42011-08-03 17:36:07
Согласен с alexmilov
Путин добровольно? Да в жизни не поверю. В отличии от януковича путин просто научится менее эмоционально говорить и больше себя контролировать
Поделиться52011-08-03 21:42:09
Болтун не болтун, но на предстоящих выборах президента обещал нас всех приятно удивить...
Поделиться62011-08-04 00:18:42
Это он просто на публику играет,вроде как признаёт свои ошибки. Но курса то он не меняет,всё по старому,5% богатых,остальные нищие,выживают как могут.
Поделиться72011-08-04 14:34:36
Интересно, а кто придя к власти и став богатым увеличив свое состояние, вспоминает о народе? Сталин? Нет. Ельцин? Нет. Обама? Нет. Янукович? Нет. Лукашенко? Нет. Назарбаев? Нет. Перт Алексеевич Романов? Да нет же! Вы знаете таких людей?
Поделиться82011-08-11 17:26:05
... Вы знаете таких людей?
конечно - это я. Пустите меня к власти и у видете.....
Поделиться92011-08-13 21:28:22
Болтун не болтун, но на предстоящих выборах президента обещал нас всех приятно удивить...
Удивить?!? Чем? Тем что станет президентом? Да вроде и так все понятно, да вот только желает ли народ его видеть в третий раз президентом?
Поделиться102011-08-13 22:49:37
желает ли народ его видеть в третий раз президентом?
А народ никто спрашивать не будет.
Поделиться112011-08-14 23:26:41
Все зависит от народа. Вы не правы. Тем более еще толком не ясно кто будет в кандидатах на президенты.
Поделиться122011-08-14 23:30:57
В России очень низкий уровень демократии и свободы слова. Даже если результаты выборов не будут фальсифицировать, то избирателей так накачают СМИ, что мы выберем того, кого нам подставят.
Поделиться132011-08-18 10:34:54
Это точно, но нужно просто агитировать своих знакомых и родных против сегодняшней власти.
Поделиться142011-08-19 01:53:02
Человек такого уровня может что угодно сказать,и все ему будут хлопать.Увы.так устроен мир,прав тот,у кого больше прав.
Поделиться152011-09-01 00:45:03
Говорит Путин много,но что поменялось за 10 лет ??? Коррупция выросла до небес,а народ как нищал так и дальше нищает,ничего не меняется.
Поделиться162011-09-01 01:08:35
Никакая структура быть устойчивой вечно не может. Нет таких примеров во Вселенной. Действуя в соответствии с законами эволюции, люди, при всём своём разуме, совершенно бессознательно САМИ нарушают устойчивость, буквально подпиливая сук, на котором сидят. Разумеется, ни отдельный человек, ни всё человечество в массе своей не желает себе плохого, даже наоборот — все желают только хорошего, но эта «река» несёт нас туда, куда несёт...
Поделиться172011-09-05 17:11:15
А вот и реальная альтернатива кандидату от ЕР - Иван Охлобыстин. Этот актер объявил о своем участии в президентских выборах будущего года. Учитывая его популярность в народе, наличие шести детей и причастность к РПЦ, он может составить некоторую конкуренцию остальным кандидатам. А может, и у нас будет свой Рэйган?
Поделиться182011-09-06 12:18:42
Как актёр Охлобыстин, конечно, очень интересен. А как президент: с собой-то не знает, что делать, из крайности в крайности его бросает: то режиссёр и актёр, то батюшка, то снова актёр. Нужен человек адекватный.
Поделиться192011-09-06 12:21:47
Ну вот докатились... Уже актеров и клоунов выбираем! Тогда уже лучше клоуна с большим стажем - Владимира Вольфовича Жириновского, хоть посмеемся каждый вечер возле экранов телевизора..! Ну чем не президент, если народ не в состоянии выбрать достойного..
Отредактировано Брокер (2011-09-06 12:23:56)
Поделиться202011-09-06 14:26:47
Ну вот докатились... Уже актеров и клоунов выбираем!
А что? Нормально! Делаем, как завещают всем США, у них актер аж два срока сидел в Белом Доме. А что до Охлобыстина, то уж лучше голос ему отдать, ведь пункта "Против всех" в бюллетенях не будет, а за Медведева, Путина или другого члена ЕР я голосовать не буду, за Жириновского - тем более, т. к. он популист, Зюганов - коммунист и начнет опять ломать страну, Прохоров (который, возможно, тоже примет участие в выборах) вообще является бизнесменом с миллиардным состоянием. Я никогда не поверю, что бизнесмен идет в политику, чтобы сделать богаче народ, а не себя. Кто еще объявит о своем участии в президентской гонке покажет время, но на данный момент Охлобыстин - самая реальная альтернатива "Единой России".
Поделиться212011-09-06 15:02:57
Реальная то реальная альтернатива -так сломают же, заставят дышать с разрешения... слабый он, здесь команда нужна и мощный медиа-ресурс...!
Поделиться222011-09-06 16:37:39
А, может, и вы правы, Брокер:
Избирательной программой Охлобыстина будет «философско-идеологический концепт». По его словам, такого концепта не хватает, «чтобы мы могли стать нацией». «Я бы не решился вступить в эту сложную, некрасивую большей частью игру без сформированной позиции», - подчеркнул будущий политик.
Чтобы заниматься политикой, по словам Охлобыстина, ему необходимо «хотя бы молчаливое одобрение церкви». Он отметил, что «церковь десятилетиями шла к тому концепту», который он хочет предложить, поэтому актер надеется, что благословение будет получено.
На какие средства Охлобыстин будет проводить президентскую кампанию, он пока не знает. «Мне кажется, когда предлагается что-то интересное, это должно по воле Божией решаться государством», - уточнил он.
А вот и ответ РПЦ:
Актер и священник Иван Охлобыстин сможет баллотироваться на пост президента, если получит благословение Священного синода. Об этом «Интерфаксу» сообщил глава синодального отдела по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин.
«Выдвигать свою кандидатуру на ту или иную властную позицию священник может только в том случае, если его на это благословит Священный синод. Вести агитацию он не может в любом случае. Поэтому выход для священника Иоанна Охлобыстина есть только один: отказаться от выдвижения и прекратить любую агитационную деятельность», – заявил Чаплин.
Он также добавил, что если Охлобыстин хочет, «чтобы для него сделали исключение, он может обращаться к Святейшему патриарху и в Священный синод, но на данный момент любую предвыборную деятельность надо немедленно остановить».
В понедельник Чаплин резко осудил решение Охлобыстина баллотироваться на пост президента России, заявив, что у РПЦ «есть однозначный запрет на выдвижение духовенством своих кандидатур на выборах в органы представительной власти».
Материалы Газеты.ru.
Поделиться232011-09-07 11:21:02
В понедельник Чаплин резко осудил решение Охлобыстина баллотироваться на пост президента России, заявив, что у РПЦ «есть однозначный запрет на выдвижение духовенством своих кандидатур на выборах в органы представительной власти».
В Центризбиркоме во вторник подчеркнули, что место работы и религиозные убеждения Охлобыстина не могут помешать ему участвовать в выборах.
«По закону он такой же гражданин, как и все граждане, и общие требования распространяются на всех граждан. Где человек работает, каковы его убеждения, если они не являются экстремистскими, – это не является ограничением в реализации его права быть избранным. Баллотироваться он имеет право».
Поделиться242011-09-07 12:04:02
Простите за категорические суждения -но что мы обсуждаем? Если встретились со своим давним старым знакомым на базаре,которого не видели давно - то понятно... Неужели Вы и правда воспринимаете Охлобыстина серьезно? Не хочется по этому поводу, даже расстраиваться и тратить время! Реальную альтернативу действующей власти может составить -
во первых: представитель команды
во вторых: мощный независимый от продажной и авторитарной власти - медиаресурс
в третьих: деньги на раскрутку:
На сегодня реально это может сделать команда Бориса Немцова(ПАРНАС)
По поводу коммунистов -надеюсь здесь даже дисскуссия не потребуется.. Вы ведь не хотите еще 20 лет блуждать в потемках на потеху Путинской команде!
И еще одно: попробуйте воспринять мое предложение трезво.. - реальный кандидат в президенты, способный составить альтернативу нынешней власти - просто обязан попросить денег и заручиться поддержкой -если не Березовского, то хотя бы США -в противном случае его скушают на подходе к избирательным реалиям...!
Отредактировано Брокер (2011-09-07 12:05:30)
Поделиться252011-09-07 15:58:55
Только Немцов еще не выдвигался...
реальный кандидат в президенты, способный составить альтернативу нынешней власти - просто обязан попросить денег и заручиться поддержкой -если не Березовского, то хотя бы США
А вот этого лучше не делать. Конкуренты не простят, народ не поддержит.
Поделиться262011-09-08 23:38:21
В том то и дело, что народ уж точно не поддержит -потому, как пропаганда за 70 лет сделала свое! Вот, почему и прогноз пессимистичный -20 лет потемок..!
Отредактировано Брокер (2011-09-09 23:22:43)
Поделиться272011-09-09 15:12:52
пропаганда за 70 лет сделала свое!
Это вы что сейчас имеете в виду? Ненависть народа к США? Ну, так не мы холодную войну начали. За что же нам их любить и в рот смотреть? Или нам их благодарить за "Сахалин-2"? Или за наркоту из Афганистана? Очень хочу думать, что вы не это имели в виду.
Поделиться282011-09-09 23:03:42
Я имею ввиду - вдалбливание в голову советского обывателя тему, что во всех смертных грехах Страны Советов виновата -поначалу, Антанта, потом мировой империализм, а во времена Хрущова стало модным обвинять США! Вы правда верите в этот бред? А за наркотики -Вы правда считаете виновной, развитую во всех отношениях демократическую страну -США? Ну это же - даже не смешно... а уже горько!
Поделиться292011-09-10 01:12:48
Боюсь уйти от темы топика, но я не знаю, что у вас в голове. Мне же вдолбили, как вы говорите, такие факты, как ведение Америкой переговоров о мире с гитлеровской Германией во время 2-ой мировой и начало Трумэном холодной войны. Я никогда не говорил, что во всех бедах СССР и СНГ виновны США, но во многом мы имеем нынешнюю ситуацию именно благодаря вмешательству Америки во внутренние дела нашей страны. Немалую долю бед мы, конечно же получили благодаря собственному разгильдяйству и всем нашим правительствам.
Что же касается афганских наркотиков, то после вторжения США в Афганистан наркотрафик из этой страны в Россию вырос в несколько раз. А знаете почему? Талибы при всем своем исламском радикализме за наркоту расстреливали без суда и следствия, что сдерживало распространение этой заразы.
Противостояние наших двух стран идет уже более полувека и ни одна из сторон не пренебрегает подножками другой стороне. Разница лишь в том, что у США больше финансовых возможностей, следовательно, и подножек от нее больше.
Если не верите мне, то посмотрите в Сети: в настоящий момент идет очередной передел Мира, в котором самые лакомые куски достанутся Америке благодаря тому, что они любят совать свой чрезмерно длинный нос в чужие дела. Только благодаря тому, что Россия может дать отпор любым нападкам, у нас еще не произошла банановая революция с установлением дружественного США режима.
Поделиться302011-09-10 04:24:13
Постараюсь и Вам обьяснить свою позицию, правда если бы знал Ваш фактический возраст, сделать это было бы проще! Так, вот - делать виноватой Штаты, из -за формального участия в проблеме поставки наркотиков с Афганистана,повторяю на мой взгляд - неумно! Захотела бы российская власть -поставила бы надежный заслон наркотрафику, а если не может - причем здесь США?
Теперь насчет передела мира - Вам не все равно? Мне лично все равно! Уничтожили режим Каддафи -огромное спасибо! Думаю, теперь пора браться и за Сирию, а если бы еще помогли снять Лукашенко -было бы совсем здорово!
Теперь насчет банановой революции.. Правда не понял смысла этого названия! Молиться нужно, чтобы произошла такая революция -как в Украине -Померанчевая или в Грузии - Роз!
Понимаете -мы разные, я себя отношу к интеллектуальной прослойке общества, представляю средний класс - мне ближе Западный образ жизни а не посткоммунистический, не хочу быть орудием в руках зарвавшейся российской авторитарной власти..!
На коммунистов и их бездарное прошлое -плевал с большой буквы ( простите за резкость), до сих пор уничтожаю себя за внушенные мне в детстве идеалы Павлика Морозова -сейчас мне стыдно за то, что тогда в это свято верил..! Это же надо - сдал своего отца НКВД!
Отредактировано Брокер (2011-09-10 04:29:20)