Первый независимый форум города Пыть-Ях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Слово не воробей...

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

Я всего на четверть младше вас, Брокер. И мне тоже глубоко наплевать на коммунистов.

Надежный заслон наркотрафику, говорите? Невозможно поставить на каждые 20 метров границы по человеку. Да и как это сделать при сокращении армии и погранвойск в частности? В России нет ни желания, ни необходимости в наращивании военного потенциала - слава богу, нам уже никто явно не угрожает. Да и рост вооруженных сил вызовет отрицательные эмоции в Европе, опять начнут говорить о российском империализме...

Брокер написал(а):

я себя отношу к интеллектуальной прослойке общества

И при этом вы выступаете за интервенцию войск и вмешательство в дела суверенных государств? Я, вот, не интеллектуал и не интеллигент, я простой работяга, 8 часов проводящий в горячем цеху. Но мне далеко не безразлично, что будет (если будет) с Миром через 5-10 лет, потому что от этого зависит не только какими красками будет раскрашена политическая карта, но и жизнь моей семьи, и России, и всего остального мира.

И еще скажу на счет бездарного прошлого. Постфактум судить очень легко и хорошо. Но страна эта, какой бы она плохой ни была, все равно остается МОЕЙ страной, правил ли там царь, генсек, или президент с премьером. Моей она и останется, даже если экспансия США продолжится. В моих силах этому противостоять, а не умиленно радоваться бомбардировщикам, насаждающим американскую демократию там, где это нужно США.

Вы тут упомянули Ливию и Сирию, но обошли стороной другие страны. В Бахрейне, например, Америка поддержала правящего короля в борьбе с мятежниками - он лояльно относится к США. Демократия, понимаешь...

ЗЫ: банановая - в смысле, из-за бананов, а точнее, ресурсов.

0

32

Вчера вечером смотрел телеканал НТВ... Много смеялся. С интересом жду продолжения эпопеи с выдвижением Охлобыстина.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно