Первый независимый форум города Пыть-Ях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Первый независимый форум города Пыть-Ях » Политика и экономика » США наложила санкции на нефтехимические предприятия Белоруси

США наложила санкции на нефтехимические предприятия Белоруси

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Сегодня опубликованы сенсационные новости относительно Правительства Белоруси
"....США ввели санкции в отношении четырех компаний в Беларуси в дополнение к уже существующему списку из пяти фирм. Список пополнили компании, принадлежащие или контролируемые концерном «Беларуснефтехим». Этот крупнейший в стране нефтегазовый конгломерат, по данным Госдепартамента США, принадлежит Президенту Беларуси Александру Лукашенко..."
Думаю комментарии просто излишни...! :idea:

Кроме этого следует напомнить:
"..В четверг Госдепартамент США заявил о том, что санкции, примененные в отношении четырех белорусских компаний, призваны заставить авторитарный режим президента страны Александра Лукашенко освободить политических активистов, журналистов и представителей гражданского общества, арестованных и брошенных в тюрьмы 19 декабря после фальсифицированных президентских выборов.Санкции распространяются на деятельность 13,405 компаний и лиц, ответственных или причастных к органичениям прав и свобод граждан Беларуси, а также к политическим репрессиям. В список внесены, в числе прочих, и высшие государственные лица страны, вовлеченные в широкомасштабные коррупционные процессы..." :idea:
  Очень жаль, что мы славяне не в состоянии навести порядок у себя на Родине - наверное не дано нам, пока..! Не доросли сознанием до элементарных вопросов справедливости, уважения своих Гражданских Прав и Свобод! А они - такие ненавистные, с детства, описанные коммунистической пропагандой, как враги - протягивают  нам руку помощи в борьбе с беспредельщиками от Власти..! :idea:

Отредактировано Брокер (2011-08-12 23:08:42)

0

2

Америка везде нос свой тычет,жандармы мира.а сами сколько стран оккупировали,и управы на них нету,всем указывают как надо жить.

0

3

Может США и указывает, как нам жить, но что делать, если власть имущих по другому заставить повернуться к людям лицом невозможно!Или может есть другой способ заставить  авторитарный режим А Лукашенко прекратить репрессии против населения? А может Вы думаете, что политические диссиденты - отбросы общества и присланные из Запада диверсанты? Да они же простые жители страны, не согласные с нарушением своих прав и свобод! :idea:

Отредактировано Брокер (2011-08-13 14:19:16)

0

4

ушел бы Батька как  Бориска с трона и начнется тихое улучшение жизни!

0

5

Батька не уйдет - ему еще здоровье позволяет править.

Обстановка в Белоруссии медленно, но накаляется. Я все чаще слышу реплики относительно того, что белорусский кризис необходимо решать силовыми методами.

0

6

Брокер
действия США это показуха. и они поменяют свою позицию на 180градусов как только им станет выгодно. Они полностью забудут о нарушении прав человека если, например, Лукашенко согласится разместить на територии Беларуси ихнию систему ПРО.

+1

7

Бесят эти америкосы,везде им всё надо,жандармы мира блин,а у самих проблем выше крыши,из за них весь мир страдает.

0

8

Вот потому, так живем и будем еще лет 20 корячиться, потому как не хотим признавать своих ошибок, не хотим понимать логическое и очевидное -без демагогии коммунистов и пережитков серой, никчемной жизни при Союзе..! ...Нам так кажется, на базаре сорока принесла,..вот если...то будет... - -какой бред! Доверять нужно только свершившимся фактам и строить прогноз, отталкиваясь от них.. ПРО, пускай будет ПРО! А вот если меня коснется ущемление моих прав - тогда и буду протестовать..! :idea:

0

Вы здесь » Первый независимый форум города Пыть-Ях » Политика и экономика » США наложила санкции на нефтехимические предприятия Белоруси

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно