Первый независимый форум города Пыть-Ях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Медведев - айфончмк

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Медведев решил больше не становиться президентом и выдвинул кандидатуру Путина на это пост. Хотел бы узнать, что вы об этом думаете?

0

2

Не знаю, почему Медведев айфончик, но, думаю, Путину просто надоело быть главнее президента, он, так сказать, "пропускал ход"...

0

3

А что тут думать,это было ясно с самого начало,сейчас Володя победит и будет править 12 лет,а потом его Медведев сменит, а мнение народа никого не интересует.Можно на выборы и не ходить,всё решили за вас.

0

4

Мне кажется, что это так просто, была временная замена Путину, чтоб просто никто чужой всё созданное не разрушил. Да он ничего толком то и не делает. Мало результатов видно.

0

5

Ну разрешите и мне высказать свое краткое мнение:
А истина в том, что Путин спланировал себе замену -в лице удобного Медведева, причем у них однозначно была сделка... А после, опять же его руками предложил себя.. Все это так понятно и так банально...! Володя...мы ведем тебя, не сомневайся..! :idea:

Отредактировано Брокер (2011-09-26 16:34:35)

0

6

Судя по мнению форумчан, люди тупо верят Путину. Неужели вы еще ему верите? Он же ведь у власти 12 лет, и что стали лучше жить?

0

7

alexmilov написал(а):

Судя по мнению форумчан, люди тупо верят Путину.

С чего вы это взяли?! В теме ни одного отзыва в поддержку Путина нет. А, вот, в то, что выборы сфальсифицируют в пользу него, похоже, верят все.

0

8

Новогоднее обращение Медведева

0

9

Видео прямо в тему! Точно айфончик!

0

10

Медведев это не просто так делает,я больше чем уверен что это Путина рук дело

0

11

Медведев вообще ничего не делает!

0

12

да просто это никогда не закончится. путин медведев - медведев путин

0

13

Да,все просто Путин щас примьер, вы думаете кто надоумил Медведева это сделать, не бойсь Путин пообещал ему золотые горы!!!!!

0

14

alexmilov написал(а):

Медведев вообще ничего не делает!

Почему ничего...он всё это время держал для Путина место в кресле, если Вы не заметили, то все эти года все Путин решал.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно