Первый независимый форум города Пыть-Ях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Первый независимый форум города Пыть-Ях » Поздравления » ПОДАРОК - больше чем просто внимание..? <

ПОДАРОК - больше чем просто внимание..? <

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Самые неожиданные подарки в Вашей жизни, что лучше подарить или получить?, цена подарка - для Вас это важно? - Обсуждаем, спрашиваем и смеемся вместе над неожиданными сюрпризами. Жду Ваших сообщений на эту тему.

0

2

Лично мне неожиданный подарок презентовали раз в жизни принтер, и то я удивился только потому что не видел как его принесли.А вот сам удивил свою девушку , а теперь и жену, подарил ей на годовщину нашего знакомства огромный букет роз.

0

3

Самый неожиданный подарок я получила в 21 год - это был букет из 21 розы!

0

4

Цена подарка не важна. Бывают в жизни ситуации, когда  трата на подарок - еще одна материальная проблема в семье. Благо, что внимание бесплатно.Оно+чуткость позволяют поднять настроение не меньше, чем неожиданный "кот в мешке" 8-)

0

5

Важна не цена, а ЦЕННОСТЬ подарка...

Я гораздо больше порадуюсь, условно говоря, почтовой открытке, присланной моим другом, или рисунку от сына на день рождения, чем пухлому конверту от людей, с которыми ничего кроме "общего профсоюза" не связывает...

0

6

Признаться честно,не люблю подарки,они обязывают дарить ответные подарки,начинаются обиды.Не уверенна,что подарки дарятся так уж от души.Ценные подарки можно принимать только от близких людей.За этим стоят материальные расходы.Мне больше дороги теплые слова,или просто внимание близких мне людей.

0

7

Есть такие вещи, которые никогда не купишь для себя, но с удовольствием подаришь или даже примешь в подарок. Ничего плохого в необычных сувенирах я не вижу, часто они только радуют. Например, месяц назад я подарил другу кактус в брелке (довольно неприхотлив, через какое-то время пересаживается в горшок). С доставкой вышло дороговато, но зато друг счастлив, тем более что сам кактусы разводит.

0

8

В мой деннь рождения у меня родился внук!

0

9

Самый неожиданный подарок - круиз на теплоходе!!!

0

10

лутший подарок - хорошая компания

0

11

с подарками  у меня вечная проблема... вечно не знаю, что подарить. хочется подарить человеку что-то нужное ему, а что ему нужно или хочется - не знаешь

0

12

Знакомой девушке как то подарили на ДР 2 килограмма стирального порошка. Как она сказала - ничего нелепее она не получала в своей жизни - так что подходите к подаркам с умом))

0

13

kirkon написал(а):

Знакомой девушке как то подарили на ДР 2 килограмма стирального порошка. Как она сказала - ничего нелепее она не получала в своей жизни

ничего она не понимает: очень практичный и нестандартный подарок :) но лучше бы подарили 5кг - промелочились ребята

0

14

для меня лучший подарок - это когда все кого я жду на днюху приходят))

0

15

Честно не припонмю неожиданных подарков. Хотя я больше люблю делать подарки чем и получать. Могу потрадить много денег на подарок, но только тому человеку который мне дорог!

0

16

Ооо, подарочки, маленькие сюрпризыи огромное внимание! Люблю, люблю, люблю. И дарить и получать.
Часто просто гуляя по городу вижу какую-то вещицу и  понимаю, что она просто создана для моей подруги, мамы, дочки... Я просто не могу её не купить.
А недавно совсем мне преподнесли огромную корзину цветов: просыпаюсь утром, а у меня на пороге стоит эта красота  :rolleyes:  Приятно до невозможности!

0

17

А я предпочитаю практичные подарки и дарить и получать...

0

18

А кто мне подскажет,что подарить своему шефу на день рождения,что бы не дорого ,со вкусом . не пошло и без намёков.Работаю 1.5 года.Мне он подарил швейцарский нож с коньяком.Я год назад-зажигалку под настоящий пистолет.А сейчас ничего не придумаю.Помогите!!!

0

19

Самый неожиданный подарок для меня, это предложение выйти замуж, 14 февраля. Я даже не раздумывала!!!

0

20

Согласен с

ItIsMe написал(а):

Важна не цена, а ЦЕННОСТЬ подарка...

Ведь всегда приятно получить что-точто будет напоминать о прошедшем дне.
Сейчас у меня на работе повелось дарить один одному то что человек себе сам не купит ( дорого, не очень к спеху, и т.п.) но очень хочет. Так что каждый из нас постоянно внимательно слушает что хотят другие, чтобы,  когда прийдет время, предложить вариант на совете друзей...

0

21

Как то не очень давно было очень популярно писать на асфальте краской признания в любви, я к этому относилась скептически. Но вот на мой день рождения под окном тоже была написана фраза Я тебя Люблю. Очень удивилась - было приятно, хотя все соседи сказали детский поступок. А ещё запомнилось золотое колечко, до сих пор на него смотрю с теплотой, хотя и расстались давно...

0

Вы здесь » Первый независимый форум города Пыть-Ях » Поздравления » ПОДАРОК - больше чем просто внимание..? <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно