Первый независимый форум города Пыть-Ях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопрос девушкам

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Уважаемые девушки, как бы вы отнеслись к тому, что у вашего мужчины будет любовница исключительно для секса, если из-за этого ваши взаимоотношения улучшатся?

0

2

Любая самодостаточная и уважающая себя девушка отнеслась бы к такому предложению, крайне отрицательно. Почему, да потому что каждая женщина хочет быть единственной и самой любимой, и не разделять своего любимого мужчины ни с кем.

0

3

какие еще будут мнения?

0

4

Очень большой аудитории, трудно адекватно оценивать суть заданного вопроса темы, ибо они, по своей наивности до сих пор делят мир на белый и черный...! :idea:

0

5

Брокер написал(а):

ибо они, по своей наивности до сих пор делят мир на белый и черный...!

Хорошо, я добавлю оттенков серого. А зачем тогда мужчине женщина для секса? Пусть купит себе резиновую куклу и удовлетворяется с ней, а жену будет любить без памяти. Зачем тогда жениться или жить вместе, если любовь с одной, а постель с другой? Объясните мне, наивному.

0

6

JohnDaw написал(а):

Хорошо, я добавлю оттенков серого. А зачем тогда мужчине женщина для секса? Пусть купит себе резиновую куклу и удовлетворяется с ней, а жену будет любить без памяти. Зачем тогда жениться или жить вместе, если любовь с одной, а постель с другой? Объясните мне, наивному.

не совсем так - любовь с одной, постель с двумя (+-)

0

7

не ну бывает, что ну не усраивает секс, что делать то!....но и девушку понять можно, не кому не охото любимого, любимую делить (((( тут чисто дело каждого и индивидуальный подход )

0

8

Автор, Вы в своем уме? Какая нормальная девушка на такое согласится? Лично я бы сразу собрала его чемоданы и просто выставила бы за дверь, если ему в голову такой маразм приходит - это уже показатель

0

9

Меня всегда умиляли такие вопросы со стороны мужчин! А почему бы не рассмотреть аналогичную ситуацию, когда у девушки помимо любимого человека, есть любовник просто для секса? Что в этом случае думает мужчина и как поступает? Нельзя рассматривать  секс и любовь как разные вещи. Секс – это естественное продолжение любви, выражение ее через физическую близость. А если вас не устраивают ваши сексуальные отношения, и вы находитесь в поиске еще кого-то – одно из двух или это не любовь, или у вас скрытые комплексы, которые вы пытаетесь оправдывать таким поведением. Это касается как мужчин, так и женщин.

0

10

feechka написал(а):

А почему бы не рассмотреть аналогичную ситуацию, когда у девушки помимо любимого человека, есть любовник просто для секса? Что в этом случае думает мужчина и как поступает?

Отличный пример!Вот именно, что ни один мужчина на такое не согласится!Как это так, кроме него любимого и неповторимого будет кто-то еще??
:whistle: Надо уметь выбирать любовь и отношения или свободная жизнь и секс со всем, что движется!А то вы хотите все и сразу!

0

11

Отношусь к этому крайне негативно!  :angry: Если мой парень предложет мне такое, я б ему дам по голове тем что под руку попадется. Мало того что это измена, ещё и болезнями меня заразит. :confused:

0

12

Wonder4 написал(а):

Мало того что это измена, ещё и болезнями меня заразит.

То,что в вашем последнем предложении 2 варианта,говорит о том,что вы не категорично против =)

А вообще автор отжег. А сам что сказал бы в ответ? Ну вот если бы твоя девушка предложила тоже,она спать будет с тобой и еще с парочкой твоих коллег по работе и вашим соседом...но отношения от этого только улучшатся...

0

13

ахахаха) мне интересно знать как отнесутся любовницы к этому по отношению к своим мужъям)))

0

14

Что за бред, если я его не устраиваю, то зачем он мне тогда нужен. рано или поздно любовница все равно будет требовать развода, да и некому от этого легче не будет, если решил гулять, то пусть и дальше гуляет, без меня.

0

15

Лаки написал(а):

если решил гулять, то пусть и дальше гуляет, без меня.

Гуляют,Лаки,и без Вас гуляют ))
А если серьезно,то Вы абсолютно правы. Такие темы,казалось бы очевидные,обсуждаем...по-моему создавать семью и ходить налево,все равно что купить DVD,но ходить в кинотеатр. Пример не самый удачный,но зато актуальный,ведь и то и то практикуется =)

0

16

feanorus написал(а):

Уважаемые девушки, как бы вы отнеслись к тому, что у вашего мужчины будет любовница исключительно для секса, если из-за этого ваши взаимоотношения улучшатся?

от того что есть другая, отношения лучше стать не могут и наверно большая половина женщин не смерилась бы с таким предложением,но в жизни бывает и ситуации когда проще смериться с другой женщиной,чем потерять любимого хоть и приходиться плакать по ночам в подушку.........

Отредактировано Dina1972 (2013-03-16 13:42:59)

0

17

Багира написал(а):

в жизни бывает и ситуации когда проще смериться с другой женщиной,чем потерять любимого

Простите, Багира, но я не соглашусь с этим. Думаю себя нужно уважать, такой мужчина не дорожит отношениями и рано или поздно, он все-равно уйдет....

0

18

Dina1972 написал(а):

Простите, Багира, но я не соглашусь с этим. Думаю себя нужно уважать, такой мужчина не дорожит отношениями и рано или поздно, он все-равно уйдет....

может быть вы и правы,но как известно надежда умирает последней,я предпочитаю верить в лучшее и дорожить отношениями с любимым мужчиной ,а не ждать плохого...................

0

19

Багира написал(а):

я предпочитаю верить в лучшее

Ждать когда он вернется к Вам?

0

20

Dina1972 написал(а):

Ждать когда он вернется к Вам?

нет не ждать когда вернется,а просто стараться его не потерять и не думать вообще о сопернице............

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно