Первый независимый форум города Пыть-Ях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Снова ЖКХ...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

С оф. сайта Администрации города Пыть-Яха:

Жилищно-коммунальное хозяйство нередко вызывает нарекания со стороны жителей Пыть-Яха. С началом отопительного сезона, как правило, возникает волна новых жалоб на работу коммунальных служб.

Вот и на встрече с коммунальщиками, прошедшей 3 ноября, самой главой города Инной Тарасовой, было отмечено, что в нынешнем отопительном сезоне уже поступило большое количество жалоб от населения на качество предоставляемых ЖКХ услуг. Что же это, опять попусту все звонят или все же какие-нибудь улучшения будут в этом году? Лично я в улучшения не верю.

Теги: ЖКХ, Пыть-Ях

0

2

Улучшений не будет это точно. Монополист МУП "УГХ" диктует и свои правила и свои тарифы. Муниципалитет свалил все проблемы на ТСЖ и УК.

0

3

украинка написал(а):

Муниципалитет свалил все проблемы на ТСЖ и УК.

Ну, деньги за коммуналку получают и УК тоже. Всю ответственность на них, конечно, перекладывать смешно, но и они ответственны за текущее состояние в этой сфере.

0

4

Ну не совсем так - УК и ТСЖ получают деньги только за ЖИЛИЩНЫЕ услуги, а за КОММУНАЛЬНЫЕ (тепло, вода и стоки) - получает МУП УГХ, за электроэнергию - ЮТЭК

0

5

Я думаю что ТСЖ и УК нужно как менее 3 года что-бы довести все это хозяйство до ума хотя случаи бывают разные1

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно