Первый независимый форум города Пыть-Ях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Первый независимый форум города Пыть-Ях » О милых дамах » Простить и отпустить...

Простить и отпустить...

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Наверняка каждый из нас сталкивался с расставанием.   Как пережили, как отпустили, забыли, простили?

0

2

Очень тяжело это происходило, но время лечит. Сейчас я счастлив вместе с любимой женой и ребенком.

0

3

Многие твердят не прощу, не смогу, но большинство прощают, то ли от того что бояться остаться одни, то ли по большой и чистой любви, но мое мнение однозначно, если простишь один раз, простишь и другой, а потом это войдет в привычку.

0

4

Я по натуре своей - жесткий собственник. Сам понимаю,что да - правильно прощать и отпускать,но я так не могу. Я свое никому не привык отдавать. Как говорится и сам не ам,и другому не дам =)
А вообще,конечно,если ситуация сложилась так,что кто-то собирается уходить - нужно уходить. Таки трещины в отношениях просто так не бывают.

0

5

Здесь нужно смотреть по обстоятельствам. Если это просто временные трудности, а человек вам действительно дорог, держитесь за него и спасайте ваш отношения. А если любовь прошла, то не стоит ее возвращать - насильно мил не будешь, можно сделать только хуже. Вызвать ненависть и неприязнь.

0

6

Stalker написал(а):

Я по натуре своей - жесткий собственник. Сам понимаю,что да - правильно прощать и отпускать,но я так не могу. Я свое никому не привык отдавать. Как говорится и сам не ам,и другому не дам =)

Как правило человек (не обязательно мужчина) становится собственником в личных отношениях, пытаясь тем самым компенсировать свои недостатки и "закрыть" их имением второй своей половинки... Разве это можно назвать любовью?!

0

7

Dina1972 написал(а):

Многие твердят не прощу, не смогу, но большинство прощают, то ли от того что бояться остаться одни, то ли по большой и чистой любви, но мое мнение однозначно, если простишь один раз, простишь и другой, а потом это войдет в привычку.

Все это до поры. Ведь каждый раз, как стой злополучной пропавшей ложечкой: ложечка-то нашлась, а осадок - остался. Накапливается, пока не прорвет. Спустишь пар, а накипь все равно накапливается... пока все не рухнет. Только тогда уже речь о прощении вообще не идет - просто бросаешь все и уходишь, уже все равно, кто прав, кто виноват... По другому уже никак.
(Что-то сегодня какие-то грустные темы подворачиваются...)

0

8

Решение принимть конечно следует в индивидуальном порядке, а судить посторонним не стоит! Слишком большая может быть погрешность оценки! Само по себе расставание конечно же тяготит, однако в то же время и лечит! Не следует бояться перемен, как и не следует делать необдуманный шаг, ведущий к окончательному разрыву! :flag:

0

9

никогда нельзя вовлекать посторонних в вашу ссору. не выносите сор из избы. А если суждено расстаться значит так тому и быть

0

10

grei написал(а):

никогда нельзя вовлекать посторонних в вашу ссору. не выносите сор из избы.

Согласна, любовь и всё что с ней связано, касается, в основном только двоих. Отношения в каждой паре уникальные, неповторимые, как и сами люди.

0

11

Расставание это всегда неприятно,но жизнь продолжается и надо жить дальше.Я сначала тяжело переживал,а потом подумал,раз ушла,не стоит она моего внимания.

0

12

stalker74 написал(а):

Расставание это всегда неприятно

Особенно, если расставаться с дорогим тебе человеком, то всегда очень тяжело. Такое ощущение как будто от тебя отрывают кусок.

0

13

Dina1972 написал(а):

Особенно, если расставаться с дорогим тебе человеком, то всегда очень тяжело. Такое ощущение как будто от тебя отрывают кусок.

Это правда,у меня внутри где грудь горело всё,душа наверно. Но потом когда у меня ещё были романы,я поступал проще,ушла и ладно,тут же находил себе другую,как говориться клин клином,и не замечал расставания.

0

Вы здесь » Первый независимый форум города Пыть-Ях » О милых дамах » Простить и отпустить...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно