Первый независимый форум города Пыть-Ях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Первый независимый форум города Пыть-Ях » Политика и экономика » Правильно говорят, что природа на детях отдыхает

Правильно говорят, что природа на детях отдыхает

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ИМХО:

Смотрела фильм о Светлане. Интервью дочери И. В. Сталина, Светланы Аллилуевой, российскому телевидению. (Россия, Первый канал; 2008 г.). Совершенно бездарная,  хитрая, тётка-дерьмо…
Э то не человек, а гавнище на дермище! Хоть о мёртвых либо ничего либо хорошо. Но об этой прохиндейке ничего вообще хорошего и просто ничего не сказать невозможно!
3 детей бросила, НЕ СЧИТАЯ 4 АБОРТА И ПЯТОГО ВЫКИДЫЩА, 4 МУЖА, ТОСКАЛАСЬ КАК ШЛЮХА! И ЭТО ДОЧЬ СТАЛИНА!
Третью дочь отдала в квакерскую школу, где с 12 лет проходили все основы сексуальной жизни! Я как посмотрела, была просто шокирована!  Младшая внучка сталина… просто аттас… Пажи даже не знает, кем был у неё дед…
Америка ей не дала ничего, ССР тоже… на всех обижена… на детей обижена… КАК ТОЛЬКО ТАКИХ ЗЕМЛЯ НОСИТ?!

МНЕ ПРОСТО СТЫДНО ПЕРЕД СТАЛИНЫМ ЗА НЕЁ! (если бы он знал о её судьбе, наверное в гробу бы перевернулся…..)

0

2

sokoso, давайте будем осторожнее в выражениях. Сквернословие у нас на форуме не приветствуется.

0

3

JohnDaw написал(а):

sokoso, давайте будем осторожнее в выражениях. Сквернословие у нас на форуме не приветствуется.

тогда забаньте меня!  :shine:

0

4

не ну все таки люди сами выберают себе путь,и их не льзя осуждать только потому что она обращается так с детьми,конечно это плохо!

0

Вы здесь » Первый независимый форум города Пыть-Ях » Политика и экономика » Правильно говорят, что природа на детях отдыхает

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно