Первый независимый форум города Пыть-Ях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Первый независимый форум города Пыть-Ях » Политика и экономика » В России создадут военную полицию

В России создадут военную полицию

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

С января будущего года в России вводится институт военной полиции. Новая структура должна включить в себя ВАИ, гарнизонную службу и дисциплинарные батальоны. Сотрудников ВП будут набирать исключительно по контракту. Всех, кто пройдет отбор, в обязательном порядке направят на специальные подготовительные курсы, ведь им необходимы будут юридические знания. "На мой взгляд, это повлечет существенные изменения в казарменной жизни, поможет бороться с казарменным хулиганством", - сказал министр обороны Анатолий Сердюков.

В функции нового органа будет входить борьба с "дедовщиной", воровством военного имущества и так далее. Пока в первое время она будет выполнять функции комендантской службы, а в перспективе в ней будет создан орган дознания.

По материалам РИА Новости.

Как я понимаю, это управление должно будет навести порядок в армии, как то: дедовщина, воровство, пьянство и разгильдяйство. Но случится ли это? Вышла ли наша страна на достаточно цивилизованный уровень, чтобы ВП могла разрешить задачи, которые перед ней ставятся?

Теги: Военная полиция, Армия

0

2

Отдел нравов или новый вид ОМОНа? Во всё это верится с трудом...
Лучше бы нашу армию на контракт перевели, кучу проблем бы решили, включая дедовщину!

0

3

JohnDaw написал(а):

это управление должно будет навести порядок в армии, как то: дедовщина, воровство, пьянство и разгильдяйство. Но случится ли это?

Зачем панику поднимать? Все мы знаем как в нашей армии вводятся "ХОРОШИЕ" нововведения, военную полицию мы не увидим еще лет десять...

0

4

Глава ведомства будет, людей набирают, значит уже есть, куда бюджетные деньги спускать.

0

5

Это управление не наведут не каких порядков как была дедовщина так и останеться

0

6

Мне тоже интересно, смысл хоть изменится, как все было так и останется.

0

Вы здесь » Первый независимый форум города Пыть-Ях » Политика и экономика » В России создадут военную полицию

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно