Сегодня 24 декабря состоялся митинг на проспекте Сахарова "За честные выборы" Хотелось бы узнать мнение форумчан по этому поводу!
Отредактировано alexmilov (2011-12-25 00:27:58)
Первый независимый форум города Пыть-Ях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Первый независимый форум города Пыть-Ях » Политика и экономика » Митинг 24 декабря на Сахарова <
Сегодня 24 декабря состоялся митинг на проспекте Сахарова "За честные выборы" Хотелось бы узнать мнение форумчан по этому поводу!
Отредактировано alexmilov (2011-12-25 00:27:58)
Собрались, поговорили и разошлись. Выборы властью уже признаны состоявшимися, результаты подведены. Но ничего сделано все равно не будет - ЕР уже все решила. Эти митинги (они не только в Москве проходили) организуются больше для того, чтобы показать, что оппозиция все еще в оппозиции и еще борется. Чисто психологическая акция, никто уже не верит, что что-то может измениться.
Сегодня да не изменится, но такие не делаются в один день. Но я уверен что это политической системе путинизма придет конец в ближайшие год-два!
Владимир Путин очень хочет выглядеть дипломатом и не начинать силовые действия, которые могут выйти из под контроля!Уж очень не хочет начинать активизировать процесс отстранения себя от власти, причем своими же руками! По поводу митинга -еще год назад, когда выкручивали руки и разгоняли немногочисленную оппозицию, еще никто даже не представлял, что возможны сегодняшние события...! А после Сахаровского митинга можно смело строить планы на неминуемый слом ныне действующей власти! Вопрос -только в одном, Как скоро? И с кровью или мирным путем?
Отредактировано Брокер (2011-12-26 11:55:11)
я уверен что это политической системе путинизма придет конец в ближайшие год-два!
Возможно, вы и правы, но я бы не обольщался. Думаю, все решится на президентских выборах. Как поведет себя власть с учетом нынешних событий?
По поводу митинга -еще год назад, когда выкручивали руки и разгоняли немногочисленную оппозицию, еще никто даже не представлял, что возможны сегодняшние события...!
Единичный пятитысячный митинг куда проще разогнать, чем стотысячные волнения по всей стране.
с кровью или мирным путем?
Очень надеюсь, что все обойдется миром.
Большинство людей, митингующих на улицах России, преисполнены благих намерений, но во главе их стоят лжецы, которые всеми силами стараются сохранить свою легитимность и не допустить раскрытия информации о своих истинных западных хозяевах, в интересах которых они будоражат народ...
А, может, у них как раз кремлевские хозяева? С Навальным, например, до сих пор не могут определиться.
Большинство людей, митингующих на улицах России, преисполнены благих намерений, но во главе их стоят лжецы, которые всеми силами стараются сохранить свою легитимность и не допустить раскрытия информации о своих истинных западных хозяевах, в интересах которых они будоражат народ...
ПРОСТИТЕ Dina1972 -ВЫ ЛИ ЭТО? Не ожидал таких конкретно убеждений...! Неужели Вы и правду верите в то, что сказали? Точнее в ту дезинформацию, которую Вам навязала родная власть..! Мне кажеться у нас еще не контролируется сеть Интернет в отличии от телевидения и правду можно узнать и мониторить из независимых источников, а соответственно анализировать..!
Отредактировано Брокер (2011-12-27 12:46:28)
Брокер, но вы же не можете сказать, что абсолютно все политические лидеры никому не подконтрольны?
Обливать грязью 100000 митинг несогласных с властью и лепить их заказной характер со стороны Запада -это даже не смешно, а горько! Неужели собравшиеся представители среднего класса такие глупые, что им кто то там, что то навязал...!
А Вы знаете, уважаемый Брокер, в России народ уже от всего устал и на всё готов ради светлого и чего-то лучшего, на самом деле людям нужны перемены в жизни и в лучшую сторону. И люди порою даже сами не знают, где правда, а где ложь...
Как на днях разговаривал с одной женщиной преклонного возраста. Спрашиваю, зачем Вы подписались под кляузой на мой адрес, ведь в письме ни слова правды.. А она в ответ -ОЙ! ИЗВИНИТЕ! Я НЕ ЧИТАЛА, МНЕ СКАЗАЛИ ПОДПИСАТЬ, Я И ПОДПИСАЛА -А ТЕПЕРЬ ВИЖУ, ЧТО НЕПРАВА! Спустя сутки принесла заявление с извинениями и отказом от подписи, хотя я не просил...! И таких Вы считаете -пол России?
в России народ уже от всего устал и на всё готов ради светлого и чего-то лучшего, на самом деле людям нужны перемены в жизни и в лучшую сторону. И люди порою даже сами не знают, где правда, а где ложь...
Да не будет у нас светлого будущего при действующей власти, неужели не видно?
Каковы наши достижения за последние 11 лет?
Слава Богу что нефть подорожала...
Тут случайно наткнулся на данные статистики:
По данным Федеральной службы государственной статистики РФ, проведшей в 2010 г. исследования распределения доходов среди различных слоев населения России, мы имеем следующую картину:
- В крайней нищете живут 13,4% населения с доходом ниже 3422 рубля в месяц.
- В нищете живут 27,8% населения с доходом от 3422 рублей до 7400 рублей в месяц.
- В бедности живут 38,8% населения с доходом от 7400 рублей до 17000 рублей в месяц.
- «Богатыми среди бедных» являются 10,9% населения с доходом от 17000 рублей до 25000 рублей в месяц.
- На уровне среднего достатка живут 7,3% населения с доходом от 25000 рублей до 50000 рублей в месяц.
- К числу состоятельных относятся граждане с доходом от 50000 рублей до 75000 рублей в месяц. Их число составляет 1,1% населения России.
- Так называемые богатые составляют 0,7% населения. Их доходы оцениваются свыше 75000 рублей в месяц.
Обливать грязью 100000 митинг несогласных с властью и лепить их заказной характер со стороны Запада -это даже не смешно, а горько!
А кто говорил о митинге-то? Речь в посте Dina1972 шла о лидерах. Так вот я и спрашиваю вас, Брокер, вы можете поручиться за то, что все наши оппозиционеры никому абсолютно не подконтрольны. Есть мнение, что попытка организовать "белую" революцию в России исходит от тех же людей, которые организовали цветные революции в СНГ и арабскую весну на Ближнем Востоке. Безусловно, результаты выборов надуманны, что и дало отличный повод для мятежа - серьезный просчет нашей власти.
И таких Вы считаете -пол России?
Пол России конечно, будет грубо сказано. но процентов 30, точно есть, у нас народ очень доверчивый, ему наобещают золотые горы и он поверит.
....Доверчивый народ... - по моему эти слова давно уже вышли из употребления, ввиду их никчемности..! Гораздо более подошло бы на мой взгляд - ЗАБИТЫЙ, ГЛУПЫЙ, ДЕГАДИРОВАННЫЙ ОТ АЛКОГОЛЯ И ТУПОСТИ.. Наверное сильно режет слух, зато истинная правда!
Как Вам такая правда?
Отредактировано Брокер (2011-12-29 03:55:02)
По поводу что забитый и напуганный завтрашним днём, частично согласна. Но далеко не глупый.
ГЛУПОСТЬ определяется ЦЕЛЕСЕОБРАЗНОСТЬЮ голосования за того или другого кандидата! Если основная масса населения бьется в экстазе от вчерашних идолов - ЗЮГАНОВа, ПУТИНа - то можно предположить о их первобытной сущности, дополненной величайшей глупостью!
Мы больше похожи на управляемые неграмотные массы Египта и гастарбайтеров в Европе, чем на нормальных людей. Я видела интервью одной девушки в Египте, которая была активной сборщицей людей для митингов на площади Тахрир через Интернет. Она сказала: нашей победой воспользовались другие, стало хуже, чем было. Если бы мы это знали! А знают ли наши митингующие то, к чему идут? Одну наводку дам: ПОСЛЕ наших первых митингов Европарламент вынес резолюцию о признании наших выборов недействительными. Дальше сами додумаете или подсказать?
Alek, сказали "А", говорите уже и "Б".
Да, вроде было много шума, интересно а толк от этого будет. Все покричали, просто это все хорошо срежесированный спектакль.
интересно а толк от этого будет
Я, лично, пока не вижу.
Еще будет какой толк! Все на шествие 4 февраля! Я буду там и всех приглашаю туда! Нас должно быть много!
Отредактировано alexmilov (2012-01-25 22:39:27)
alexmilov, прошу подробностей, особенно на счет регионов.
видели сюжет из госдумы когда Жириновский разозлился из-за проходящих митингов? если нет советую посмотрть
Жириновский разозлился из-за проходящих митингов?
На него уже давно никто не обращает внимания. На словах говорит одно а на думских заседаниях голосует как ему скажут...
Вы здесь » Первый независимый форум города Пыть-Ях » Политика и экономика » Митинг 24 декабря на Сахарова <