Первый независимый форум города Пыть-Ях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Первый независимый форум города Пыть-Ях » Политика и экономика » Митинг 24 декабря на Сахарова <

Митинг 24 декабря на Сахарова <

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Сегодня 24 декабря состоялся митинг на проспекте Сахарова "За честные выборы" Хотелось бы узнать мнение форумчан по этому поводу!

Отредактировано alexmilov (2011-12-25 00:27:58)

0

2

Собрались, поговорили и разошлись. Выборы властью уже признаны состоявшимися, результаты подведены. Но ничего сделано все равно не будет - ЕР уже все решила. Эти митинги (они не только в Москве проходили) организуются больше для того, чтобы показать, что оппозиция все еще в оппозиции и еще борется. Чисто психологическая акция, никто уже не верит, что что-то может измениться.

0

3

Сегодня да не изменится, но такие не делаются в один день. Но я уверен что это политической системе путинизма придет конец в ближайшие год-два!

0

4

Владимир Путин очень хочет выглядеть дипломатом и не начинать силовые действия, которые могут выйти из под контроля!Уж очень не хочет начинать активизировать процесс отстранения себя от власти, причем своими же руками! По поводу митинга -еще год назад, когда выкручивали руки и разгоняли немногочисленную оппозицию, еще никто даже не представлял, что возможны сегодняшние события...! А после Сахаровского митинга можно смело строить планы на неминуемый слом ныне действующей власти! Вопрос -только в одном, Как скоро? И с кровью или мирным путем?:idea:

Отредактировано Брокер (2011-12-26 11:55:11)

0

5

alexmilov написал(а):

я уверен что это политической системе путинизма придет конец в ближайшие год-два!

Возможно, вы и правы, но я бы не обольщался. Думаю, все решится на президентских выборах. Как поведет себя власть с учетом нынешних событий?

Брокер написал(а):

По поводу митинга -еще год назад, когда выкручивали руки и разгоняли немногочисленную оппозицию, еще никто даже не представлял, что возможны сегодняшние события...!

Единичный пятитысячный митинг куда проще разогнать, чем стотысячные волнения по всей стране.

Брокер написал(а):

с кровью или мирным путем?

Очень надеюсь, что все обойдется миром.

0

6

Большинство людей, митингующих на улицах России, преисполнены благих намерений, но во главе их стоят лжецы, которые всеми силами стараются сохранить свою легитимность и не допустить раскрытия информации о своих истинных западных хозяевах, в интересах которых они будоражат народ...

0

7

А, может, у них как раз кремлевские хозяева? С Навальным, например, до сих пор не могут определиться.

0

8

Dina1972 написал(а):

Большинство людей, митингующих на улицах России, преисполнены благих намерений, но во главе их стоят лжецы, которые всеми силами стараются сохранить свою легитимность и не допустить раскрытия информации о своих истинных западных хозяевах, в интересах которых они будоражат народ...

ПРОСТИТЕ Dina1972 -ВЫ ЛИ ЭТО? Не ожидал таких конкретно убеждений...! Неужели Вы и правду верите в то, что сказали? Точнее в ту дезинформацию, которую Вам навязала родная власть..! Мне кажеться у нас еще  не контролируется сеть Интернет в отличии от телевидения и правду можно узнать и мониторить из независимых источников, а соответственно анализировать..! :no:

Отредактировано Брокер (2011-12-27 12:46:28)

0

9

Брокер, но вы же не можете сказать, что абсолютно все политические лидеры никому не подконтрольны?

0

10

Обливать грязью 100000 митинг несогласных с властью и лепить их заказной характер со стороны Запада -это даже не смешно, а горько! Неужели собравшиеся представители среднего класса такие глупые, что им кто то там, что то навязал...! :idea:

0

11

А Вы знаете, уважаемый Брокер, в России народ уже от всего устал и на всё готов ради светлого и чего-то лучшего, на самом деле людям нужны перемены в жизни и в лучшую сторону. И люди порою даже сами не знают, где правда, а где ложь...

0

12

Как на днях разговаривал с одной женщиной преклонного возраста. Спрашиваю, зачем Вы  подписались под кляузой на мой адрес, ведь в письме ни слова правды.. А она в ответ -ОЙ! ИЗВИНИТЕ! Я НЕ ЧИТАЛА, МНЕ СКАЗАЛИ ПОДПИСАТЬ, Я И ПОДПИСАЛА -А ТЕПЕРЬ ВИЖУ, ЧТО НЕПРАВА!  Спустя сутки принесла заявление с извинениями и отказом от подписи, хотя я не просил...! И таких Вы считаете -пол России? :tomato:

0

13

Dina1972 написал(а):

в России народ уже от всего устал и на всё готов ради светлого и чего-то лучшего, на самом деле людям нужны перемены в жизни и в лучшую сторону. И люди порою даже сами не знают, где правда, а где ложь...

Да не будет у нас светлого будущего при действующей власти, неужели не видно?
Каковы наши достижения за последние 11 лет?
Слава Богу что  нефть подорожала...

Тут случайно наткнулся на данные статистики:

По данным Федеральной службы государственной статистики РФ, проведшей в 2010 г. исследова­ния распределения доходов среди различных слоев населения России, мы имеем следующую картину:

- В крайней нищете живут 13,4% населения с доходом ниже 3422 рубля в месяц.

- В нищете живут 27,8% населения с доходом от 3422 рублей до 7400 рублей в месяц.

- В бедности живут 38,8% населения с доходом от 7400 рублей до 17000 рублей в месяц.

- «Богатыми среди бедных» являются 10,9% населения с доходом от 17000 рублей до 25000 рублей в месяц.

- На уровне среднего достатка живут 7,3% насе­ления с доходом от 25000 рублей до 50000 рублей в месяц.

- К числу состоятельных относятся граждане с доходом от 50000 рублей до 75000 рублей в месяц. Их число составляет 1,1% населения России.

- Так называемые богатые составляют 0,7% населения. Их доходы оцениваются свыше 75000 рублей в месяц.

0

14

Брокер написал(а):

Обливать грязью 100000 митинг несогласных с властью и лепить их заказной характер со стороны Запада -это даже не смешно, а горько!

А кто говорил о митинге-то? Речь в посте Dina1972 шла о лидерах. Так вот я и спрашиваю вас, Брокер, вы можете поручиться за то, что все наши оппозиционеры никому абсолютно не подконтрольны. Есть мнение, что попытка организовать "белую" революцию в России исходит от тех же людей, которые организовали цветные революции в СНГ и арабскую весну на Ближнем Востоке. Безусловно, результаты выборов надуманны, что и дало отличный повод для мятежа - серьезный просчет нашей власти.

0

15

Брокер написал(а):

И таких Вы считаете -пол России?

Пол России конечно, будет грубо сказано. но процентов 30, точно есть, у нас народ очень доверчивый, ему наобещают золотые горы и он поверит.

0

16

....Доверчивый народ... - по моему эти слова давно уже вышли из употребления, ввиду их никчемности..! Гораздо более подошло бы на мой взгляд - ЗАБИТЫЙ, ГЛУПЫЙ, ДЕГАДИРОВАННЫЙ ОТ АЛКОГОЛЯ И ТУПОСТИ..  Наверное сильно режет слух, зато истинная правда!
Как Вам такая правда? :tomato:

Отредактировано Брокер (2011-12-29 03:55:02)

0

17

По поводу что забитый и напуганный завтрашним днём, частично согласна. Но далеко не глупый.

0

18

ГЛУПОСТЬ определяется ЦЕЛЕСЕОБРАЗНОСТЬЮ голосования за того или другого кандидата! Если основная масса населения бьется в экстазе от вчерашних идолов - ЗЮГАНОВа, ПУТИНа - то можно предположить о их первобытной сущности, дополненной величайшей глупостью! :dontknow:

0

19

Мы больше похожи на управляемые неграмотные массы Египта и гастарбайтеров в Европе, чем на нормальных людей. Я видела интервью одной девушки в Египте, которая была активной сборщицей людей для митингов на площади Тахрир через Интернет. Она сказала: нашей победой воспользовались другие, стало хуже, чем было. Если бы мы это знали! А знают ли наши митингующие то, к чему идут? Одну наводку дам: ПОСЛЕ наших первых митингов Европарламент вынес резолюцию о признании наших выборов недействительными. Дальше сами додумаете или подсказать?

0

20

Alek, сказали "А", говорите уже и "Б".

0

21

Да, вроде было много шума, интересно а толк от этого будет. Все покричали, просто это все хорошо срежесированный спектакль.

0

22

Лаки написал(а):

интересно а толк от этого будет

Я, лично, пока не вижу.

0

23

Еще будет какой толк! Все на шествие 4 февраля! Я буду там и всех приглашаю туда! Нас должно быть много!

Отредактировано alexmilov (2012-01-25 22:39:27)

0

24

alexmilov, прошу подробностей, особенно на счет регионов.

0

25

видели сюжет из госдумы когда Жириновский разозлился из-за проходящих митингов? если нет советую посмотрть

0

26

grei написал(а):

Жириновский разозлился из-за проходящих митингов?

На него уже давно никто не обращает внимания. На словах говорит одно а на думских заседаниях голосует как ему скажут...

0

Вы здесь » Первый независимый форум города Пыть-Ях » Политика и экономика » Митинг 24 декабря на Сахарова <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно