Как Вы считаете, настоящая любовь приходит к человеку только раз в жизни? У Вас уже была (есть) настоящая любовь или Вы ее ждете в будущем?
Настоящая любовь приходит только раз? <
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться22012-01-18 22:02:01
Я думаю можно и несколько раз в жизни влюбится,это только во благо,мало ли какие случаи бывают в жизни,и что не любить ???????Например любимая умерла,прошло 2 года,и что человеку больше любить нельзя ???
Поделиться32012-01-19 17:42:31
Уважаемые, я думаю вы очень много слов пишете о любви,не имея возможности дать ему четкого определения =). Я больше склоняюсь к слову "влюбленность". С этим словом все понятно,и тут можно сказать уверенно - влюбленности в жизни может быть сколько угодно. Что же касается непосредственно любви...дайте четкую формулировку - тогда попробую ответить.
Отредактировано Dina1972 (2012-01-19 17:52:04)
Поделиться42012-02-02 02:38:01
"Только раз бывает в жизни встреча, только раз судьбою рвется нить"... И увы, понимаешь это слишком поздно, когда уже ничего нельзя вернуть...
Поделиться52012-02-02 04:21:02
Любовь...! А помните ли Вы свою первую любовь? И как Вам, можно сравнить с настоящей? Вот здесь и кроется ответ на вопрос темы! Возможно любовь приходит несколько раз, только чувства какие то странные, по силе любви...!
Поделиться62012-02-19 14:12:33
любовь приходит несколько раз просто кто-то подавляет эти чувства чтобы сохранить семью если такое имеется на тот момент
Поделиться72012-02-28 02:32:45
Нет ну к некоторым она приходит так часто, что аж смешно.Таких дам,ещё, называют определённым термином.
Поделиться82012-02-28 23:20:46
Наверное все зависит от человека. Есть однолюбы, для которых она одна единственная... а есть, те для которых каждая новая любовь настоящая... Наверное на этот вопрос можно ответить прожив жизнь...
Поделиться92012-03-20 17:08:42
Уважаемые, я думаю вы очень много слов пишете о любви,не имея возможности дать ему четкого определения =). Я больше склоняюсь к слову "влюбленность". С этим словом все понятно,и тут можно сказать уверенно - влюбленности в жизни может быть сколько угодно. Что же касается непосредственно любви...дайте четкую формулировку - тогда попробую ответить.
Отредактировано Dina1972 (2012-01-19 17:52:04)
Влюбленность и любовь - разные вещи. Я уверен, слово любовь никто не может объяснить, к тому же для каждого это свое. Многие путают это чувство с другими, более низкими и быстротекущими.
Ну а на вопрос сколько раз может человек по настоящему любить могут ответить только дедули-бабули. А нам отстаивать какую-либо точку зрения пока еще рано Я считаю, что такое чувство может быть между мужчиной и женщиной лишь однажды
Поделиться102012-03-20 18:01:41
Кому - то кажется, что он любит каждый раз, когда встречает нового человека, а прожив жизнь понимает, что никогда никого не любил... а кто то упрямо ищет свою единственную любовь всю жизнь, а обернувшись назад понимает, что упустил ее много много лет назад...
Поделиться112012-04-03 07:23:38
пока что никто не затронул одностороннюю любовь. Ведь жизни всякое бывает... тут вам и любовные треугольники и прочее-прочее прочее. В огромнейшем водовороте чувств и эмоций не так просто сразу понять чего ты на самом деле хочешь, к кому что испытываешь и даже осознав всё - нет гарантий взаимности. По моему, так получить отказ от человека, ради который для тебя является смыслом существования - самый тяжелый удар
Поделиться122012-04-03 17:24:52
никто не затронул одностороннюю любовь. Ведь жизни всякое бывает..
Человек по сути своей не может быть одинок....ему нужно общаться, развиваться.. нужно ЛЮБИТЬ...Мы любим....чтобы быть любимыми....любовь не может быть односторонней...искренняя любовь должна быть с приставкой "взаимо"...зачем отдавать любовь тому,кому она не нужна....многие хотят убедить себя, что им важнее любить,нежели быть любимыми...но я думаю что это ложь....даже если любовь безответна,мы пытаемся добиться объекта обожания!"Любить"-хорошо,"Быть любимым"-хорошо, а "ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМЫМ" - Вот искреннее счастье!!!
Поделиться132012-04-04 07:14:12
rentonto написал(а):
никто не затронул одностороннюю любовь. Ведь жизни всякое бывает..
Человек по сути своей не может быть одинок....ему нужно общаться, развиваться.. нужно ЛЮБИТЬ...Мы любим....чтобы быть любимыми....любовь не может быть односторонней...искренняя любовь должна быть с приставкой "взаимо"...зачем отдавать любовь тому,кому она не нужна....многие хотят убедить себя, что им важнее любить,нежели быть любимыми...но я думаю что это ложь....даже если любовь безответна,мы пытаемся добиться объекта обожания!"Любить"-хорошо,"Быть любимым"-хорошо, а "ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМЫМ" - Вот искреннее счастье!!!
Подпись автора
Посмотри на звезды... И цени, что ты живешь...
Можно сделать так, что любимый человек всегда будет рядом, можно сделать чтобы он тебя уважал, ценил, чтобы ему было приятно с тобой и многое другое. Но взаимности добиться не всегда возможно. Конечно же кому же не хочется взаимности? Истинная любовь может быть только взаимной? - Не думаю так. Она может быть и не такой, но никогда не потеряет значимости. Тут уже как повезет "Любовь зла - полюбишь и козла" по моему такой вариант тоже не стоит исключать
Поделиться142012-04-04 18:03:48
Она может быть и не такой, но никогда не потеряет значимости.
Да согласна, многие годами любят односторонне, надеясь получить взаимность, но не получая её, они все равно внутренне находятся в состоянии окрыленности. Но у нас речь идёт о настоящей любви, а она я думаю должна быть взаимной.
Поделиться152012-04-06 05:19:47
rentonto написал(а):
Она может быть и не такой, но никогда не потеряет значимости.
Да согласна, многие годами любят односторонне, надеясь получить взаимность, но не получая её, они все равно внутренне находятся в состоянии окрыленности. Но у нас речь идёт о настоящей любви, а она я думаю должна быть взаимной.
Подпись автора
Посмотри на звезды... И цени, что ты живешь...
Пусть будет так. Ничего против я не имею. Всего-лишь пытался дополнить и расширить понятие любви.
У Вас уже была (есть) настоящая любовь или Вы ее ждете в будущем?
Поделиться162012-04-06 13:51:50
всегда странно звучит ждете ли вы любви? может правильнее ищете ли вы любовь. а то первый вопрос чем то напоминай попращайку который ждет когда ему любовь подкинут.
Поделиться172012-04-06 17:59:38
У Вас уже была (есть) настоящая любовь или Вы ее ждете в будущем?
Я однажды уже была уверена, что у меня настоящая любовь, на всю жизнь, но понятия о любви меняются. И каждый раз, когда приходит любовь, она кажется, (а может и есть) самой настоящей. Сейчас я люблю моего мужчину уже не так, как любила того другого. Не слабей, а просто по-другому. Уже иначе расставлены приоритеты, нет тех максималистичестких взглядов, которые были раньше. И тоже считаю, что это настоящая любовь.
Поделиться182012-04-08 01:20:35
Ко мне моя первая и настоящая любовь пришла в 16 лет =)) мне уже 18 и я со своей девушкой не собираюсь расставаться =) Мы очень любим друг друга, я у неё первый парень во всем - всмысле в первом поцелуе и т.д. =)))))
Поделиться192012-04-09 23:36:10
Ко мне моя первая и настоящая любовь пришла в 16 лет =)) мне уже 18 и я со своей девушкой не собираюсь расставаться =) Мы очень любим друг друга, я у неё первый парень во всем - всмысле в первом поцелуе и т.д.
Первая любовь, всегда самая сильная и настоящая, самая запоминающаяся и чистая... Бывает даже так, что некоторые пары через всю жизнь проносят это великое чувство.
Поделиться202013-01-18 18:55:05
кто испытал настоящую любовь,то ни когда не разлюбит,хоть и пройдут годы!при встрече она опять вспыхнет еще с большей силой,это на всю жизнь!!!!!!!!!!!
Поделиться212013-01-19 12:04:02
кто испытал настоящую любовь,то ни когда не разлюбит
Согласна. Если человек любит истинной любовью, то он не сможет разлюбить... Это просто не в его силах... Можно отказаться от многого вплоть до того чтоб отказаться общаться с человеком которого любишь... но разлюбить... не думаю...
Поделиться222013-01-19 22:19:39
Согласна. Если человек любит истинной любовью, то он не сможет разлюбить... Это просто не в его силах... Можно отказаться от многого вплоть до того чтоб отказаться общаться с человеком которого любишь... но разлюбить... не думаю...
да я полностью согласна,ради любви можно отказаться от многого,даже отпустить любимого,но только когда ты уверен,что ему так будет лучше,а сама будешь ждать и страдать молча(((