Мужчины, что для вас важнее в женщине: Красота Души или Красота Тела или нужна некая гармония?
"А если так, то, что есть красота?
И почему ее обожествляют люди?
Она сосуд, в котором пустота?
Или огонь, мерцающий в сосуде?"
Первый независимый форум города Пыть-Ях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Первый независимый форум города Пыть-Ях » О милых дамах » Красота души или тела? Что важнее? <
Мужчины, что для вас важнее в женщине: Красота Души или Красота Тела или нужна некая гармония?
"А если так, то, что есть красота?
И почему ее обожествляют люди?
Она сосуд, в котором пустота?
Или огонь, мерцающий в сосуде?"
Конечно душа важнее, красота тела уйдёт рано или поздно,а душа и характер они навсегда.Если девушка красивая а душа и характер сволочные,то вряд ли кто с ней задержится дольше месяца.Так что душа это главное в женщине.
Если девушка красивая а душа и характер сволочные,то вряд ли кто с ней задержится дольше месяца.
Или же она в конце концов найдет того, ради кого захочет измениться.
в любом человеке важнее душа, но неотъемлемой частью является красота тела. А то когда слышишь важнее душа, а не тело. то сразу представляю страшную, непривлекательную женщину с так называемой "красивой" душой определить красоту которой лично мне сложно
Я,как максималист по жизни.не смогу,наверное,ответить объективно. Мне важно и то,и то. И во всех параметрах хотелось бы видеть максимальное приближение к идеалам. А выделять что важнее - это будет лицемерием. И одно важно,и второе.
Это зависит от того у кого какие ценности, встречаем мы все по красоте тела, а только потом смотрим на душу.
Скорее всего красота души .Встречают довольно часто по красоте тела.Как хорошо выглядеть и как стильно одеваться посмотрите вот тут .Мне помог собрать свой базовый гардероб .
Вы здесь » Первый независимый форум города Пыть-Ях » О милых дамах » Красота души или тела? Что важнее? <