Первый независимый форум города Пыть-Ях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Первый независимый форум города Пыть-Ях » Политика и экономика » Как не допустить избрание Путина Президентом России

Как не допустить избрание Путина Президентом России

Сообщений 211 страница 226 из 226

211

grei написал(а):

и что же по вашему является верховенством закона?

Очевидно верховенство закона означает именно то, что означает, а именно равенство закона для всех, включая руководство страны, которое у нас позволяет себе открыто нарушать закон, и чиновников, которые у нас позволяют себе плевать на законы, и приоритет закона над всем остальным, включая мнение отдельных чиновников любого уровня, что нужно сделать так, как им хочется, а о правовой стороне вопроса вообще можно промолчать, как это делал Путин.

0

212

как говорится хочешь изменить мир начни с себя. вот вы являетесь людьми которые соблюдают верховенство закона? для вас  бомж с улицы стоит наравне  с отцом и матерью?
для вас не существует родственных уз в решении каких либо вопрос лишь один закон? сомневаюсь что такое вообще возможно

0

213

grei написал(а):

для вас  бомж с улицы стоит наравне  с отцом и матерью?

Мои личные предпочтения не дают мне права нарушать закон.
И то, что родители значат для меня больше постороннего человека, не является для меня достаточным основанием, чтобы ограбить бомжа и убить его.

grei написал(а):

сомневаюсь что такое вообще возможно

Потому, что Вы судите всех по себе. Психологам этот феномен хорошо известен. Лживому, жадному и корыстному человеку трудно поверить, что есть честные, щедрые и бескорыстные люди.

0

214

grei написал(а):

для вас  бомж с улицы стоит наравне  с отцом и матерью?

grei написал(а):

для вас не существует родственных уз в решении каких либо вопрос лишь один закон?

Дайте мне ситуацию и я тоже отвечу.

0

215

Asper написал(а):

Потому, что Вы судите всех по себе. Психологам этот феномен хорошо известен. Лживому, жадному и корыстному человеку трудно поверить, что есть честные, щедрые и бескорыстные люди .

Во-первых с данным феноменом я знаком. долгое время был увлечен психологией. Во-вторых. сомневаюсь, что вы мне поверите, но я отношусь к "честные, щедрые и бескорыстные люди". неисключено что и на это  у психологов есть свой феномен, лично я с ним не знаком. В-третих Россия страна отношений думаю понятно о чем речь. и если вы хотите чтобы все были "честные, щедрые и бескорыстные люди" то вам необходимо менять сознание людей начиная с детсада, а может и раньше.

JohnDaw написал(а):

Дайте мне ситуацию и я тоже отвечу.

Как пожелаете. такая ситуация:Вы являетесь заместителем директора по воспитательной работе в учебном заведении маленького города (школа, училище, техникум). к Вам попадают 3 паренька за употребление алкоголя на территории учебного заведения. один из них является законченым двоишником, которого учителя вытягивают на оценку 3, в связи с положением в семье (пьющий отец или он отсутствует). второй учится стабильно на 3. отличается примерным поведением на уроках. курит и любитель выпить. третий учится стабильно на 4-5. подает надежды что в дальнейшем сможет продолжить обучение в институте. Перед Вами стоит выбор сделать по закону и отчислить их всех за грубейшее нарушение дисциплины учебного заведения, коим действием сломать жизнь всем трем ребятам. в особенности третьему. или поступить не по закону и сделав дисциплинарное наказание (лишение стипендии, выговор, строгий выговор). дав им шанс исправиться, как минимум двум последним. как Вы поступите? причины по которым решил напиться ударник, нежелание выделять из толпы своего класса (группы), не быть белой вороной. напилась весь класс, поймали только 3 ребят. чуть не забыл наказание для все одинаково без исключений и поблажек.

Отредактировано grei (2012-03-13 19:06:40)

0

216

grei написал(а):

сомневаюсь, что вы мне поверите, но я отношусь к "честные, щедрые и бескорыстные люди".

Правильно делаете, что сомневаетесь, поскольку с учетом сказанного Вами же:

grei написал(а):

сомневаюсь что такое вообще возможно

Вы склонны сомневаться в своем собственном существовании, что, по меньшей мере, вызывает опасение за Ваше здоровье.

grei написал(а):

Россия страна отношений думаю понятно о чем речь.

Нет, для меня это предложение является малопонятным бессмысленным набором слов. Что такое "страна отношений"? Почему только Россия "страна отношений"?

grei написал(а):

и если вы хотите чтобы все были "честные, щедрые и бескорыстные люди" то вам необходимо менять сознание людей начиная с детсада, а может и раньше.

Да, я этого хочу.
А Вы, как вытекает из Ваших слов, считаете природу человека изначально порочной, а честность ненормальным состоянием, которое может возникнуть только в случае "изменения" этой порочной природы?

grei написал(а):

Перед Вами стоит выбор сделать по закону и отчислить их всех за грубейшее нарушение дисциплины учебного заведения, коим действием сломать жизнь всем трем ребятам. в особенности третьему. или поступить не по закону и сделав дисциплинарное наказание (лишение стипендии, выговор, строгий выговор). дав им шанс исправиться, как минимум двум последним. как Вы поступите? причины по которым решил напиться ударник, нежелание выделять из толпы своего класса (группы), не быть белой вороной. напилась весь класс, поймали только 3 ребят. чуть не забыл наказание для все одинаково без исключений и поблажек.

Вы навязываете ложный выбор, делаете необоснованные выводы - хорошая палитра демагогических приемов.
Нет такого закона, который Вы изобрели в своем примере. Закон как раз должен учитывать все обстоятельства и предусматривать различные санкции.
А вот верховенство закона состоит в том, что ситуация для всех трех должна быть рассмотрена с точки зрения закона, а не того, где работают их родители, кто из них может дать взятку, Ваших, или чьих-либо еще представлений о справедливости.
На этом стоит правовое общество, в противном случае - хаос.
Сегодня Вы решили преступить закон во имя собственных представлений о справедливости.
Завтра сосед посчитает несправедливым, что у Вас есть машина, а у него нет, и отнимет ее у Вас.
Послезавтра Вы решите, что это несправедливо, и раскроите ему голову топором.
И каждый будет действовать не в соответствии с законом, а в соответствии с собственными представлениями о справедливости.

0

217

grei, я не думаю, что есть какой-то закон, который бы четко регламентировал нарушения в школе и прописывал бы за них наказания, поэтому считаю ваш пример не совсем подходящим. На сколько я знаю, каждый конкретный случай разбирается не одним лишь замом по воспитанию, а педагогическим советом, может, даже с привлечением управления образования. Но лично я бы эту троицу оставил (если это первое подобное нарушение), но с вынесением дела на суд общественности (когда каждый показывает на тебя пальцем, в этом, знаете ли, мало приятного, поэтому и действенно).

0

218

.........выдержки из статьи....Алексей Навальный готов к долгой борьбе с Путиным
Российский блоггер Алексей Навальный уверен, что Путин попал в ловушку, получив третий президентский мандат.

http://uploads.ru/t/f/I/R/fIR1V.jpg

Алексей Навальный, один из лидеров российского протестного движения, дал интервью газете La Stampa, как только оказался на свободе после задержания полицией.

"Я не деморализован, наоборот. Мы повысим ставку, - заявил Навальный. - Я готов к длительной гонке. Я всегда знал, что сдвинуть Путина будет нелегко. До последнего времени мы проводили официально разрешенные манифестации, но Кремль не просил у нас разрешения подтасовывать итоги выборов. Поэтому теперь мы будем звать людей на улицу не на пару часов, а для того, чтобы там остаться. Это только начало".

"Я не сомневаюсь, что при свободном и честном голосовании Путин не одержал бы победу в первом туре. Результаты этих выборов признать невозможно", - сказал Навальный.

"Если Путин думает, что нынешнее протестное движение - это проходящее явление, он жестоко ошибается. Быть может, мы переоценили успехи, достигнутые в последние месяцы, но это лишь укрепит нашу уверенность. Температура будет только повышаться", - говорит Навальный.

"История этого типа (экс-лидера Ливии Муаммара Каддафи) взбесила Путина. Он думает, что единственный способ для него остаться живым, здоровым и богатым - быть президентом. По нашему мнению, у него большие проблемы. Он оказался в ловушке", - уверен блоггер. :idea:

0

219

Брокер написал(а):

Кремль не просил у нас разрешения подтасовывать итоги выборов

Двояко можно рассматривать эту фразу...

0

220

Если Путин думает, что нынешнее протестное движение - это проходящее явление, он жестоко ошибается. Быть может, мы переоценили успехи, достигнутые в последние месяцы, но это лишь укрепит нашу уверенность. Температура будет только повышаться", - говорит Навальный.

Read more: Как не допустить избрание Путина Президентом России (Первый независимый форум города Пыть-Ях)

Долой спокойную жизнь Начинаем революцию "УРА ТОВАРИЩИ!!!" в бой громи все что имеет отношение к Путину он - ЗЛО. "УРА АМЕРИКЕ - ОНА ДОБРО" - уверен скоро появятся такие лозунги а громче всех будет орать Навальский которому Америка платит

0

221

grin написал(а):

будет орать Навальский которому Америка платит

Это не доказано. Может, это проект Кремля?

0

222

JohnDaw написал(а):

Это не доказано. Может, это проект Кремля?

америка Навальному платит это доказано. проект Кремля по свержению Кремлевской власти Путина? как странно чтобы безопасники заботящиеся о безопасности страны устраивали в ней волнения. странно очень странно, хотя если это очень тонкая игра то в ней есть смысл

0

223

grin написал(а):

проект Кремля по свержению Кремлевской власти Путина?

Проект кремля по дискредитации оппозиции. Какую бы гадость о Путине Навальный не говорил, я не буду его слушать только потому, что он националист, хотя я сам далеко не в восторге от Путинско-Медеведевского развалившегося тандема.

grin написал(а):

если это очень тонкая игра то в ней есть смысл

Вот именно!

0

224

Что Вы так боитесь и ненавидите Америку? Почему смотрите и восхищаетесь её фильмами, и тут же говорите, что это тлетворное влияние Запада! Да весь средний класс давно уже дал оценку своему отечественному политикуму, их коррупционным истокам и бездарному управлению, неспособному приблизить даже к части ценностей Западного общества! Пора уже заканчивать с демагогией и лозунгами   путинских последователей нафталиновых коммунистических идолов! :tomato:

0

225

И не только средний класс это понимает.

0

226

Вот она -  истинная свобода слова.. о российской  путинской коррупции, о грузинском ГАИ -как эталоне для России и о путях развития страны...!  :idea:

Отредактировано Брокер (2012-03-22 02:46:47)

0

Вы здесь » Первый независимый форум города Пыть-Ях » Политика и экономика » Как не допустить избрание Путина Президентом России

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно