Мужчины, а как Вы отнесетесь, если на первом свидании, девушка 25 лет признается, что ещё девственница?
Скажите честно!
Вас это не спугнет?
И станете ли Вы встречаться с этой девушкой дальше???
Первый независимый форум города Пыть-Ях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Первый независимый форум города Пыть-Ях » О милых дамах » Вопрос мужчинам? <
Мужчины, а как Вы отнесетесь, если на первом свидании, девушка 25 лет признается, что ещё девственница?
Скажите честно!
Вас это не спугнет?
И станете ли Вы встречаться с этой девушкой дальше???
Это конечно нереально, но я был бы только рад.Это же замечательно.И как такое может спугнуть ???
наверное обрадует. хотя поверить в это будет очень сложно тем более в наше время когда 70% 9-класниц уже не девственницы.
Не спугнуло бы, но насторожило бы, это уж точно.
насторожило бы, это уж точно.
А можно узнать почему?
попробую угадать если девушке 25 лет и она девственница, то скорее всего что-то не так если до сих пор ей никто не воспользовался
А можно узнать почему?
Не могу точно сказать, но здесь явно что-то не так либо с психикой, либо со здоровьем. И если со здоровьем проблемы не так серьезны, то проблемы психики куда сложнее.
Девственность в 25 лет сейчас может и считается чем-то странноватым, но вполне объяснимо. У меня есть такая знакомая, она за всю свою жизнь целовалась раза два всего, а про секс и говорить нечего. С психикой у нее все нормально, просто не встретила еще того человека.
Девственность в 25 лет сейчас может и считается чем-то странноватым, но вполне объяснимо. У меня есть такая знакомая, она за всю свою жизнь целовалась раза два всего, а про секс и говорить нечего. С психикой у нее все нормально, просто не встретила еще того человека.
Мне кажется тот кто возьмет её в жены не сильно обрадуется,там такие запреты будут в сексе,что её муж будет искать утех на стороне.Я знавал одну такую, Ей 30 лет было,а я у неё был второй,так извините она даже член в руку не брала, так стеснялась, и всегда без света ночью и под одеялом,а раздевалась только когда отвернусь,вообщем вся зажатая.
Поддерживаю, stalker74. Он яснее выразил мысль, нежели я.
Если девушка девственница, на это у нее есть причины. И фригидность или какие то отклонения не являются тому причиной. Причина в том, что есть такие молодые люди, которым от отношений с девушкой не семья нужна, а секс. То, что девушка чистоту хранит ей большой плюс, тем самым она уважение к мужчине проявляет (мужчинам важно, чтобы у их будущей жены они были первыми мужчинами, хоть они и говорят обратное зачастую).
Dina1972, осмелюсь возразить. Речь идет не о фригидности, а о закомплексованности. Девушка находится далеко не в начале детородного возраста, но не имеет отношений с мужчинами - это не "+" ей, а "-". Во-первых, она вредит своему здоровью (гормоны), во-вторых, молодому более опытному мужу она может показаться неинтересной с интимной стороны и семья распадется, в-третьих, бывали случаи, когда девственницы даже после свадьбы не желали расставаться с девичеством и семьям приходилось обращаться к психологам (это в лучшем случае, в худшем происходило насилие и/или распад семьи).
Я лично не осуждаю таких девушек, но отношусь к этому настороженно.
(это в лучшем случае, в худшем происходило насилие и/или распад семьи)
хорошо поставленный ответ сначала создается впечатление что распад страшнее, но в данном случае было насилие и полюбому распад семьи. хорошая технология ответа, с первого раза и не поймешь в чемприкол
Что-то я тоже не пойму, в чем же прикол моего ответа?
У меня подруга, до 26 лет была девственница, но тем не менее, она крутила романы, ходила на свидания и вела абсолютно нормальный образ жизни, как и большенство молодежи, но секса с кем попало не хотела. А вот встретила достойного мч и решилась.
Ну насторожило бы точно) Ведь по какой-то причине так случилось же? Думаю, что девушка сама все объяснит в таком случае. Хотя сейчас подобная ситуация является просто фантастикой
Вы здесь » Первый независимый форум города Пыть-Ях » О милых дамах » Вопрос мужчинам? <