Первый независимый форум города Пыть-Ях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Первый независимый форум города Пыть-Ях » О милых дамах » Сексуальное белье. <

Сексуальное белье. <

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Мужчины, какая одежда женщин, кажется для Вас самой сексуальной?

http://uploads.ru/t/f/F/A/fFAHW.jpg

0

2

Черт его знает! Красивую женщину и мешком не испортишь. А в ответ на вопрос скажу, что, наверное, что-то обтягивающее красивую фигуру.

0

3

Слегка прикрывающее тело и дающее просто для фантазии

0

4

Как ни странно, но считается что сексуально выглядит на женщине, деловой костюм... :)

0

5

Не только костюм, но и любая красивая форма.

0

6

JohnDaw написал(а):

Не только костюм, но и любая красивая форма.

JohnDaw, я согласна с Вами.  :)  А вообще, во многом всё зависит от самой женщины, если есть изюминка, то и в форме шахтера, с каской на голове она будет очаровательна...

0

7

А вот тут я соглашусь уже с Вами. :D

0

8

Вот мне нравятся длинные облегающие платья, которые подчеркивают формы, красивые бедра, грудь, а когда все напоказ то нет загадки.

0

9

Такие платья мужчинам тоже нравятся... на женщинах. :D

0

10

На женщине восхитительна мужская рубашка...и всё. :)

0

11

Sepg0 написал(а):

На женщине восхитительна мужская рубашка...и всё.

В каком смысле, и всё? Всё что на женщине одето сексуально или только мужская рубашка?

0

12

Dina1972, женщина чрезвычайно сексуальна, когда на ней из одежды только одна мужская рубашка. :D

0

13

По сравнению с прошлыми веками, то сейчас вся женская одежда стала такая как мужская. Ну вот в чём ходили раньше женщины? В длинных платьях, о брюках даже речь не могла идти. Ну а сейчас что? Женщина хочет носить мужскую одежду ( галстуки,рубашки) и в тоже время оставаться женственной и сексуальной! Вот такая сейчас мода! Мы все уже привыкли к этому, это наш образ жизни...

0

14

Честно говоря тематическое изображение считаю неудачным, даже такие открытые формы не вызывают сексуального притяжения..!

0

15

Многие женщины слепо следуют моде, надеясь тем самым завоевать побольше внимания со стороны сильной части населения планеты. Подавляющее большинство мужчин вообще не разбираются в последних и предпоследних течениях модной индустрии, и некоторые женские ухищрения им кажутся скорее странными, нежели привлекательными.

0

Вы здесь » Первый независимый форум города Пыть-Ях » О милых дамах » Сексуальное белье. <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно