Первый независимый форум города Пыть-Ях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ВЫБОРЫ ГЛАВЫ ГОРОДА <

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Подходит к концу второй срок управления г.Пыть-Яхом Главой города Веснина В.М.!
Более или менее осознаных граждан начинает терзать вопрос о выборах главы города.
Я думаю необходимо начать слаживать все плюсы и минусы за 2 срока правления городом нынешней власти.
Публикуйте свои соображения дорогие мои друзья! А также не забываем предлагать кандидатуры на пост главы города.

0

2

Плюсы действительно есть!! Появились тротуары,аллеи,дет.площадки. Конечно мало но хоть что-то :cool: .  Да и 3 с 4 микр приобразились. А по поводу кандитатур  к сожалению всё плачевно в нашем городе да и как и во всей России действительно патриотов Родины НЕТУ. Кандидат который бы думал о городе и о людях а не о своём кармане и благополучии своих близких и друзей. Ну да ладно!!! По поводу будущего Мера это будет Ребихин это однозначно либо Мешайкин. Хотя я катигорически против них!! Но Выбора нет!

0

3

Государственные выборы состоятся уже 14 марта 2010года ,Подскажите пожалуйста почему выборы мэра нашего города перенесли и почему? Когда же состоятся выборы мэра Пыть-Ях в в этом году? По поводу кандитатурне знаю, еще никого не слышно и не видно, кроме нынешнего мэра.

0

4

Точно не скажу, но срок вступления в полномочия мэра города из-за суда, после выборов, был перенесен на три-четыре месяца. Соответственно и следующие выборы будут позже.

0

5

Поинтересовался у компетентных людей и вот что выяснил:
Следующие выборы будут 10-11 октября 2010 года, выборы произойдут по многопартийной системе, включая независимых кандидатов. Кто уже точно подаст свои кандидатуры - Тополова, Керимов, Рябихин, Веснин. Мешайкин не будет принимать участие в выборах главы города в качестве кандидата на пост мэра.

0

6

Сколько обещаний на выборных компаниях давал  Веснин и у него еще совесть есть кандидатуру свою выставлять?
Кстати, скрытая избирательная компания уже началась! Веснин уже во всю себя пиарит по 1 часу каждый день по "домашнему каналу" - показывают какой он хороший!

Отредактировано Агидель (2010-02-26 09:17:31)

0

7

Да, это точно! Тот, кто много обещает - очень мало делает для народа. И сколько бы Веснин себя не "пиарил" люди уже знают и предполагают,  на что он способен. Губернатора ХМАО сменили... Может и нам пора поменять мера города. «Свежий ручеек»  нашему городу не помешает. Главное чтобы он был не отравленный ….  Так что надо нам, жителям, об этом позаботиться, и не быть равнодушными к судьбе города, в котором мы живем.

0

8

Будем голосовать за офицера, отдавшего на благо Родины много лет безукорительной службы в органах МВД,  и просто хорошего человека, который уже доказал своими делами, осуществляя свои полномочия на посту председателя думы г.Пыть-Ях, что он может справиться со сложившейся ситуацией в городе! Наш выбор Рябихин В.В.

0

9

Полностью согласен с жителем! Поддерживаю!

0

10

От новостей на "Домашнем" уже тошнит. Понимаю, если б жили в мегаполисе, а в нашем Пыть-Яхе люди все знают раньше, чем телевидение выехало на место, смысл обманывать. Думаю, не из своего кармана Валерий Михайлович оплачивает этот сериал. Пора заканчивать эту "Санта барбару".

0

11

Что народ, входим в новый виток песнопений о том кто плох кто хорош? Сами себе протворечите: Веснин тратуары сделал, газоны разбил, город преобразил, 3 микррайон расстроил-он плохой. Офицер Рябихин ничего пока ещё не сделал, но он хороший. А почему? Хорош собой? Честное лицо? Обещания покрасивше? Или Вы свои? Сколько нужно пытьяхцам сьесть дерьма, чтобы научиться судить по делам, а не по словам. Веснин вам два срока поёт весенние капели, а потом гнобит и не замечает ваших проблем. Рябихин вообще ещё фигура"Х", хотя за 4 года можно было уже себя как-то проявить,  и не только на парадах или с речами в концертных залах, а что-то поконкретнее и полезнее для горожан. Я не знаю кто мог бы возглавитэтот маленький больше невезучий, чем счастливый городок. Много копий было сломано, много людей в этой мясорубке пострадало, а что в итоге? Нам нужен порядочный, максимально честный человек не важно мужчина, женщина, может быть нефтянник открывавший эти севера, а может известный политик или энтузиаст, или производственник о котором уже рабочий коллектив сложил мнение по его работе руководителя, но кто он? где он? Есть ли такие люди в природе ещё?

0

12

Искатель написал(а):

Более или менее осознаных граждан начинает терзать вопрос о выборах главы города

Кем осознаны эти граждане?

RUS написал(а):

патриотов Родины НЕТУ

есть патриоты НЕ родины?

RUS написал(а):

По поводу будущего Мера это будет Ребихин это однозначно либо Мешайкин

Выборы уже прошли?

Наталья написал(а):

. И сколько бы Веснин себя не "пиарил" люди уже знают и предполагают,  на что он способен.

А во время прошлых выборов люди не знали на что он способен?:)

житель написал(а):

Будем голосовать за офицера, отдавшего на благо Родины много лет безукорительной службы в органах МВД,  и просто хорошего человека, который уже доказал своими делами, осуществляя свои полномочия на посту председателя думы г.Пыть-Ях, что он может справиться со сложившейся ситуацией в городе! Наш выбор Рябихин В.В.

список дел в студию..плииииизз...

Любочка написал(а):

Думаю, не из своего кармана Валерий Михайлович оплачивает этот сериал.

Именно так...Из вашего кармана...Но мы его снова выберем, как и в прошлый раз, ведь так?:)

0

13

йежик написал(а):

есть патриоты НЕ родины?

Не надо путать Родину и государство.

0

14

вчитайся в буквы...;)
там был сарьказм..
слово ПАТРИОТ само по себе означает что любовь к родине...
и када гаварят ПАТРИОТ РОДИНЫ получаеца масло масленное::)

0

15

А я так думаю, что из тех, кто сегодня хочет стать мэром нет ни одного путёвого. А выводы делаю из наблюдений. Вот кто из них радеет по-настоящему за город наш? Офицер, который якобы доказал там чего-то непонятного ни рыба ни мясо, ходит как тень за Весниным. Ну ничем, кроме болтовни такой умеренной, осторожной и ниочёмной не засветился за четыре года. Да ещё и Мешайкину по гроб жизни обязан -  в рот ему заглядывает. Керимов, которого вообще как кандидата можно рассматривать только 1 апреля - так для смеха. Веснина вообще не обсуждаем - трепло и просто урод, каких мало на свете. Всех более менее путёвых руководителей из города выжил, остались только жополизы и криминальные личности. Тополова - тоже шутка апрельская. Как ни крути, а кого-то посерьёзнее надо подождать. Может и не перевелись еще нормальные кандидаты на земле югорской. Кто поспорить со мной может - милости прошу.

0

16

лехко...
паспорим..ща начнём...
на любое слово есь чо скакзать...

0

17

йежик написал(а):

на любое слово есь чо скакзать...

А по конкретнее?

0

18

УМНИК написал(а):

я так думаю, что из тех, кто сегодня хочет стать мэром нет ни одного путёвого

критерии понятия путёвости можно ваши услышать?:)...

УМНИК написал(а):

Вот кто из них радеет по-настоящему за город наш?

критерии РАДЕНИЯ тожэ плиз..

УМНИК написал(а):

Офицер, который якобы доказал там чего-то непонятного ни рыба ни мясо, ходит как тень за Весниным.

это как понимать?...буквально топтается как шайтан за ним чтоли?...или фигурально?..

УМНИК написал(а):

Да ещё и Мешайкину по гроб жизни обязан

есть что сказать по теме - шагом арш в мелицыю...иначе эти разговоры о недостойности кандидатов тут, о том кто путёвее или непутёвее, об их умственых способностях и радениях ПУСТОБРЁХСТВО...бабульки на завалинке семки лузгают и тож всех обсуждают..ток они по старости, а вы по типичному рускому обычаю - слышал звон...
не стоит опускаться до уровня семок.

УМНИК написал(а):

Веснина вообще не обсуждаем .........., каких мало на свете.

не помнишь кто его выбрал два раза подряд?...жители зимбабве наверно..или мазамбика..только забрать к себе забыли..:)...
и вообще народ заслуживат ту власть которую имеет...
если , как ты гришь, нащ избранец трепло и урот , значит и мы с вами все быдло...тупое..раз два раза подрят выбрали такое...
как вам такая постановка вопроса?:)

УМНИК написал(а):

Керимов, Тополова -  шутки апрельские

а кто тада те кто за них голосуют?...они оба депутаты, знач избранники народные...голоса свои имеют..знач ктото голосует за них..клоуны видимо, да?...

УМНИК написал(а):

Как ни крути, а кого-то посерьёзнее надо подождать. Может и не перевелись еще нормальные кандидаты на земле югорской.

да...нада ждать...где то он в тайге ещо..далеко от людей, от цивилизации..идёт, гредёт к нам...медлено но верно и неотвратимо..как новый гот:)...
ну чтож..падаждём...нам не привыкать...посидим с бабками и полузгаем семки на завалинке...пузо почешем, патявкаем о том что все козлы во власти и кто их ваще туда выбрал, и воры и недалёкие клоуны...на очередных выборах выберем снова сами НЕ ТОГО..снова будем удивляца тому что он ничего не делает кроме как ворует..снова будем потявкивать  о том что не таво избрали..и так лет ..дцать, и так по кругу...а патом глядишь ОП..и вот ано..время пришло...и наш "новый гот" таки доберёться до нас..и наступит нам щастье...но всё это тока тада када к нам снизойдёт ктото..а пока по рускому обычаю будем терпеть...тупить, выбирать каво попало, не делать самим ничего но будем ждать....
где я ошибся и кто не согласен или видит пустую иронию?

0

19

йежику сразу на все замечания отвечу: 1) Путёвый - это када дела путёвые делает и их видно, а дел не видно то путёвых, всё за чо ни возьмутся гавно получается. Вопят-вопят по телику про дела, а на деле одно ПУСТОБРЁХСТВО и получается. 2) Результаты радения всё те же дела путёвые, которых не видно. 3) А про офицера, котрый топтается за весниным так скажу. Ни оригинален, всё по тем же сценам как и веснин бегает, и так себе ни о чем мычит. Да и мычит невнятно как то. Вот ещё чуток времени пройдет и начнет как и веснин по избирателям мотаться, трепать о светлом будущем. Тьфу как противно. 4) А про то, что Мешайкину должен от друга знаю, что он до выборов в думу у него там каким то начальничком над пацанами работал. Да и кто его до выборов в думу ваще знал, а глядишь сразу в дамки попал - главный в думе стал. Хотя в той же думе и другие депутаты, котрые не один раз в депутатах. Вот это меня и напрягает, ведь не просто так всё это. А про семки то ты это зря, видать зацепил я тебя с офицером твоим, раз так развопился.

0

20

офицер не мой абслоютно...:)..и для меня он нисколько не официрее не мера действующего, ни остальны претендентов, ни дипутатов:)..
это было первое..
а второе - пустобрёхство что в их словах и делах, что в твоих щас...что толку сидеть и пенять на сутьбу что она таких нам представителей наших подсовывает;) ...завалинка или лавочка у подъезда и есть...там бабки сидят постоянно и косточки всем перемывают...то не так , это не так..тот плохой..этот плохой...А сделать никто ничего не хочет...даже не не может, а именно НЕ ХОЧЕТ...вот значит продолжаем сидеть и лузгать семки:)

0

21

Я про Рябихина могу кое, что сказать. Работала с ним. Давно это было, но мнение осталось. И не думаю, что человек мог сильно измениться. Он лишним словоблудием никогда не отличался. потому, что привык нести ответсвенность за каждое слово. И тенью за весниным он не может ходить, поскольку другой он человек. Совсем не похожий на Веснина.

0

22

я хоть и не могу про него ничего сказать, а то ещо падумают что я скрыто агитирую за него...это не так:)...
но доказывать людям с завалиники, критикующим всё и вся, но сами нихрена не делающим для того что бы чтото изменить БЕСПОЛЕЗНО ЧТО ЛИБО)

0

23

А что ж йежик сделать то можно нам. Только выбирать в октябре, да не ошибиться в очередной раз. Я смотрю ты то видать до хрена делающий, так поделись перспективой, а то ж не видать первпективы то совсем, особенно, если какой чеченец в мэры прорвётся))))))

0

24

и я такой же как и все мы нихренанеделающий....только меня почему то не тянет стонать на каждом углу о том что там все тупые и кто их нах выбирает...
сижу спокойно и ничего не делаю...я не вижу смысла в стонаниях...и не считаю это правильным....недоволен чем то - делай чтонибуть...но просто сидеть и канючить - не считаю верным

0

25

так все и заключается в том, что не стонать и канючить, а выбирать реального кандидата нужно!

0

26

Будет размен шила на мыло. Если старое шило надоело можно попробовать засунуть туда мыло :cool:

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно