Первый независимый форум города Пыть-Ях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Первый независимый форум города Пыть-Ях » О милых дамах » Надо ли мужчине присутствовать на родах? <

Надо ли мужчине присутствовать на родах? <

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Всем привет! Как Вы думаете, стоит ли мужчине присутствовать на родах? Какие есть мнения ЗА и ПРОТИВ? Или Вы считаете, что это некое таинство и вообще это присутствие в будущем навредит отношениям, в частности сексуальным?

http://uploads.ru/t/2/O/Y/2OYk8.jpg

0

2

Не, я бы не пошел. Лучше потом видеозапись посмотреть, чем самому присутствовать. Хотя ни крови, ни прочего сопутствующего не боюсь.

0

3

Мой друг детства находился рядом со своей женой, когда она рожала. Сказал, что безмерно счастлив, что был с ней в этот трудный момент, еще нежнее стал относиться к своей половинке, а сынульку, так просто, обожает.

0

4

я своего не пустила, хотя муж очень хотел. Правда, у меня кесарево было, но я даже не представляю кого-нибудь в такой момент рядом. Сама еле живая, так ещё и их успокаивай)

0

5

Вообще говорят, что мужчины которые присутствовали на родах, намного больше потом оказывают внимания малышу.

0

Вы здесь » Первый независимый форум города Пыть-Ях » О милых дамах » Надо ли мужчине присутствовать на родах? <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно