Если судьба города не безразлична тебе, голосуй!
Кого будем выбирать в мэры МО г.Пыть-Ях в октябре?
Сообщений 1 страница 30 из 30
Опрос
Поделиться22010-03-23 02:24:25
Голосуйте, выбирайте!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться32010-03-23 11:54:56
Что скажете, уважаемые форумчане? Что-то я пока затрудняюсь где можно поставить галочку....
Поделиться42010-03-23 23:44:16
Что-то я не вижу графу "против всех"? Или на первом "независимом"(вы ещё верите в сказки о независимости?) форуме те же "Рога и копыта", что в нашем многостродальном государстве?
Поделиться52010-03-25 09:57:08
Судьба города в наших руках, я сделал свой выбор, присоединяйтесь!!!
Поделиться62010-03-25 11:15:15
Ого! Судя по такому голосованию у нас будет не только губернатор женщина, но и мэр? А что рельная тетка?
Поделиться72010-03-27 14:42:57
Я думаю не стоит! Будет также как на Ямале, все начали сильно радоваться когда её кандидатуру выдвинули на пост губернатора ХМАО!
Поделиться82010-03-27 23:01:33
Я тоже что-то слышала про нынешнего губернатора, не то муж у неё чеченец, не то какие-то связи с ними имеет!
Поделиться92010-03-28 19:13:55
Откуда инфа? о том что кандидатов будет ровно четверо?
Судьба города в наших руках, я сделал свой выбор, присоединяйтесь!!!
чо серьёзно?...кто тут победит в голосовании тот и будет мером?
Поделиться102010-04-02 20:38:17
Читай вниматочно ВЫБОРЫ ГЛАВЫ ГОРОДА <
Поделиться112010-04-02 20:39:42
Как всегда прикалываемся!
Поделиться122010-04-06 21:34:07
ДА, ребята, чё то как-то жиденько. Графу бы надо добавить, если не "против всех", то хотя бы "ваш вариант". А то получается не так уж и независимо, а это напрягает сразу как-то.
Поделиться132010-04-06 21:40:29
йежик написал(а):
Читай вниматочно ВЫБОРЫ ГЛАВЫ ГОРОДА
прочитал...
это официальное решение избиркома пытьяха?...нет?..тада почему нет фамилий пупкин, хренупкин,петров,суходрищев?....
децкий сад пля....для кого опросы?..для детей и пьющей молодёжи вкУпе с пьющей и соотвецтвено также думающей половиной элетората?....тада да..тада конешно один из них...и тада конешно результат очевиден:)....этого добиваетесь?...
Поделиться142010-04-06 21:47:10
йежик написал(а):
Как всегда прикалываемся!
теперь по поводу ПРИКАЛЫВАЕТЕСЬ....
ваш опрос создан с какой целью? формулировка опроса написана так, что действительно чюваки должны определить тут в опросе кто будет главой тот и будет, не так?...мне кажеться так...иначе зачем написано
Если судьба города не безразлична тебе, голосуй!
мне НЕ безразлична....
НО...я уверен что НИ ОДИН из указанных персон не сделает сутьбу города менее плачевной чем она есть...КРОМЕ ТОГО ни одна из персон, которую внесёт в этот список избирком, не исправит этого положения города...к чему тогда разговоры о сутьбе города?...если откинуть децкий максимализм, влияние алгогольного опьянения, тупой бапский ум, тупой жэ руский менталитет а-ля "коней не меняют" и "этот нахапался - давай другова изберём" и прочие издержки неадекватности людей, то ежу понятно что НИКТО НИКАДА НИЧЕГО НЕ ИСПРАВИТ....НИЧЬЮ СУТЬБУ,,,НИ МОЮ...НИ ТВОЮ...НИ ГОРОДА,,,....
есть что возразить?...
жду...
Поделиться152010-04-06 22:33:25
Йежик так ты выдвигай свою кандидатуру! Мы поддержим!
Поделиться162010-04-06 22:42:19
Я....
как те кандидатура?...
чем думаешь отличаюсь от предложеных?/..чесна - ничем..за мелкими исключениями:))))
апять скажешь прикалываюсь?...да..прикалываюсь:)...
так тема прикольная...кроме как прикольное ащущение ничо не вызывает:)...
не серьёзный разговор-несерьёзная тема:)...
Поделиться172010-04-08 17:01:01
Так и осталось только что смеяться!
Поделиться182010-04-09 09:35:16
Так и осталось только что смеяться!
а в чом сопцтвено дело?..кде падвох?..что значит асталось тока смеяццо?...типа обречённость?...
да ладнаа..как грит тина канделаки...
мыж так прикольно кричим на каждом углу форума о том, что мол чо там сидят не те каму нада...согласен ..сидят...Вот любой,ну пачти любой, из тех кто кричит пашол бы балотираваца...что мешает то?...мазги как я панимаю есть...обсуждать и осуждать тех кто ужэ ТАМ мосгов хватает , значит и хватит мозгов балотираваца...про избраться не говорю, для этого нада чуть больше мозгов...но главное же не победа правда веть:)...
или я чота не правильно сказал?
Поделиться192010-04-09 11:39:40
Чтобы балатироваться и избираться мозгов мало нужно.
Помимо этого нужно иметь по крайней мере немного связей, кучу терпения, много сподвижников, ну и денежег - тоже нужно иметь.
Поделиться202010-04-09 14:38:32
в чом вопрос тада?...
каждый имеет конституционное право, при соблюдении определённых тонкостей типа возраста, образования и гражданства, занять выборную должность..буть то депутат,мер или президент..государство гарантирует нам такое право...так веть?..так...тоесть доступ туда ТЕОРЕТИЧЕСКИ есть у каждава...практически, как и во всём в нашей жизни, есть другие трудности...но вот в этих трудностях государство нам не поможет никак:)...значит надежда только на себя....а если не можем - то что ж тада пенять на зеркало:)...
Поделиться212010-04-09 19:16:28
Хочу обратиться к йёжику, думала справлюсь и не буду спрашивать, но просто распирает=( Уважаемый, как Вам удаётся в одном слове делать по несколько ошибок? У Вас специальная клавиатура? Вы всё продолжаете прикалываться? Или это Ваши реальные возможности орфографии? Хотя меру может громотность и не к чему раз Вы говорите, что туда любому путь открыт. Очень надеюсь, что Вы это не серьёзно!!!
Поделиться222010-04-12 09:18:02
о чём не серьезно?..о том что путь каждому открыт?...откройте конституцию и почитайте:)...
а по поводу вопроса вашего - нужно учиться справляться с собой, уважаемая:)...а то разопрёт:)
Поделиться232010-04-16 08:02:50
Ну вот видите уважаемый йежик, как замечательно! Меня разопрёт или нет - неизвестно, а с Вами это уже случилось: написали свой первый комментарий не "по фене" и без ошибок=)))))
Поделиться242010-04-16 11:45:42
слилась:)
Поделиться252010-04-20 13:14:51
Что-то я не вижу графу "против всех"? Или на первом "независимом"(вы ещё верите в сказки о независимости?) форуме те же "Рога и копыта", что в нашем многостродальном государстве?
Графу "против всех" - а зачем она нужна? Опять-же народные деньги пострадают, на повторные выборы!
А первый независимый - потому-что работа форума ни откого не зависит, по крайней мере люди выговориться могут и их сообщение не сотрут, и денег за это не возьмут!
Поделиться262010-04-20 13:23:34
Да кстати, смотрел я тут телек давеча, домашний! Так там что-то подобное наблюдается как с президентом Путин-Медведев-Путин, Веснин-Ямашев-Веснин! Может власть перейдет низкорослым? Как думают подчиненные в аппарате МО г.Пыть-Ях?
Ну да с президентом я перегнул, на счет этого ничего не известно!
На счет первого варианта было бы не плохо, народ президента любит!
На счет второго варианта, даже не знаю, время покажет...
Но в нашем масштабе вполне реально!
Поделиться272010-04-20 18:01:39
да...щас тебе сотрудники апарата МО и некатарые другие "заниматели мест" типа ефросиньи скажут что у них тама:)..жди больше:) Кстати как раз потому и нескажут, что ты, уважаемый администратор форума независимого, забудешь про независимость всего на свете, када будешь выдавать айпиадреса отписавшыхся компитентным органам:)
Поделиться282010-06-18 14:09:39
уже не актуальны стали выборы нынче?
Где-то такое уже было!? Более 2000 лет назад - древний рим али греция, о точно - спарта!
Один царь воюет, другой по хозяйству! Все ОК было!
Поделиться292010-06-18 15:11:32
не думаю что на этом форуме люди поддержат обсуждение этой темы при таком раскладе событий...и не думаю что сами законодатели понимают до конца предложенную модель...
в спарте то всё просто было...один воюет, другой по хозяйству..
тут вроде хозяйственнику тоже есть работа..а вот армию возглавлять на лихом коне нет нужды...вот и непонятна роль второго царя..
Поделиться302010-06-18 17:23:07
второй - политик, наверное.