Недавно, захотелось пересмотреть все фильмы про Рокки, с Сельвестром Сталоне! Очень доволе! Хотелось бы узнать ваше мнение по этому фильму?
Теги: Кино, Рокки, Сталоне
Первый независимый форум города Пыть-Ях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Первый независимый форум города Пыть-Ях » Кино » Рокки
Недавно, захотелось пересмотреть все фильмы про Рокки, с Сельвестром Сталоне! Очень доволе! Хотелось бы узнать ваше мнение по этому фильму?
Теги: Кино, Рокки, Сталоне
Терпеть не могу! Как и любые фильмы со Сталоне.
Ну тут просто я думаю плохое отношение как к Актеру, а не как к Фильму! Меня впечатляет! Когда человек из низов поднимаеться на хороший уровень и при этом не забывает ни семью не друзей!
Моё мнение, наверное, будет очень субъективным, потому что я не смотрела первые части Рокки. Но последний фильм мне понравился. Добрый, вместе с тем интересный и в чем-то таже заставляющий задуматься.
да уже лучше посмотреть Рэмбо... там хоть стриляют и прикольно!!
вот рокки что то не очень, сталоне же не боксер, вод бы про Мухамеда Али
Ну Рэмбо это для любителей "Боевичков", а Рокки это как никак драма! Мне просто нравиться ещё пейзажи той старой Америки! Вообщем кому что, а для меня этот фиьм очень интересный!
Ivan86rus, вы хотели мнений...
А мне фильм понравился. Включает простоту жанра, ролей актеров, ну и весь колорит этого старого прошлого, с его улицами, обшарпанными домами, стиль моды.
Да действитель, такой слегка джазовый настрой, старый стиль, город ещё того времени! Очень настольгично смотриться! Наверное это главное что меня привлекает в этом фильме!
Фильм однозначно на любителя, и я к нему не отношусь!!
Мне не нравятся фильмы с "колотушками". Зачем столько много крови и жестокости. Ничему хорошему такие фильмы не научат.
Мне не нравятся фильмы с "колотушками". Зачем столько много крови и жестокости. Ничему хорошему такие фильмы не научат.
А сейчас очень мало поучительных фильмов...
А сейчас очень мало поучительных фильмов...
Сейчас народ требует зрелищ...
Неплохой боевичёк,там Сталоне ещё относительно молодой,выкладывается по полной,к тому же это один из его первых фильмов.
Сейчас народ требует зрелищ...
так а получается то фильмы через один трэш!!
Год назад пересмотрел все части про Рокки и когда закончилась последняя часть, стало немного грустно...
Мне очень нравятся фильмы с участием Сталлоне, в принципе у него все фильмы отличные, Рокки тоже не плохой фильм , это первые шаги Слая к кинокарьере, а еще я слышал что он сначала снимался в эротике.
Был у него такой опыт, но крайне неудачный. Смотрел этот эротический ролик. Явно не его.
Слай начинал с Рокки! Это ему удалось, слава пошла от его первой роли! Смотришь сегодня на повтороение известного боевика и понимаешь - талант! Успехов Тебе Слай и дальше!
Собираются снимать продолжение фильма "Неудержимые" По моему это уже лишнее.
Собираются снимать продолжение фильма "Неудержимые" По моему это уже лишнее.
Ну, почему же? Деньги лишними не бывают.
Рокки это классика которую стоит смотреть
Посмотрев фильм в детстве, я в восторг не пришла. Фильм себе как фильм — ничего особенного, опять про спорт. Но только с возрастом пришло понимание всей главной сути, идеи, которой хотел донести до нас Сталонне.
фильм действительно хорош, жаль что он уже отходит в жанр классических=)
Не все фильмы плохие, но Рокки отстой полный. Ни разу не досмотрел фильм до конца(первый). Я уже не говорю про продолжения. Но судя по продолжениям фильм весьма популярен. Иначе зачем снимать столько новых?
Старый, но хороший фильм
Мне тоже нравится этот фильм. Сейчас таких уже не снимают.
Хороший фильм. Мне понравился.
Раньше любил смотреть его.
Рокки - это легенда! Точно смотреть нужно.
Вы здесь » Первый независимый форум города Пыть-Ях » Кино » Рокки