Кровавую жатву, кто смотрел? Воообще жуть натуральная.
ну это скажем не ужасы, а триллер!!Ну а насчет жути согласен!!
Первый независимый форум города Пыть-Ях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Первый независимый форум города Пыть-Ях » Кино » Самые реалистические ужастики
Кровавую жатву, кто смотрел? Воообще жуть натуральная.
ну это скажем не ужасы, а триллер!!Ну а насчет жути согласен!!
Посмотрите фильм Фредди Крюгер-2010,хоть и ремейк,но я считаю что он превзошел оригинал.Очень пугающая и реалистичная атмосфера.
Посмотрите фильм Фредди Крюгер-2010,хоть и ремейк,но я считаю что он превзошел оригинал.Очень пугающая и реалистичная атмосфера.
Шляпа полнейшая, малобюджетная подделка!!К тому же такая концовка уже была!!
"Мгла". От концовки просто башню сносит. Ужас до костей пробирает.
Шляпа полнейшая, малобюджетная подделка!!К тому же такая концовка уже была!!
лицо у него не очень реальное как в первых частях... вообще, я раньше так трусился от этого фильма, что сейчас можно было бы посмеятся
"Мгла". От концовки просто башню сносит. Ужас до костей пробирает.
Концовка грустная, но фильм супер!!!
ночной и дневной дозоры, когда первый раз смотришь - страшновато!))) а вообще скачайте и посмотрите Ходячие мертвецы, там где-то серий восемь, должно еще выйти продолжение, очень реалистичный и ужасный сериал. я люблю такое, про зомби. супер съемки, представьте, огромный мегаполис, наполненный тысячами людей, загримированных под мертвецов. жутко.
Отредактировано JohnDaw (2011-07-04 20:38:31)
представьте, огромный мегаполис, наполненный тысячами людей, загримированных под мертвецов. жутко.
мне кажется оно так проелось уже!!! игры, фильмы создают по таким сценариям, а тут еще и сериал...
ночной и дневной дозоры, когда первый раз смотришь - страшновато!
Шляпа конкретная!! Вообще не страшно!!
ночной и дневной дозоры, когда первый раз смотришь - страшновато
Не умеют у нас экранизировать фантастику. По-моему они не знают где остановиться. Фантастики должно быть в меру.
Фантастики должно быть в меру.
ну в дозорах ее очень много! вот там наверно и надо юыло делать в 3Д, мне кажеться удачно было бы
Я бы вообще не относил фильмы "Дозоров" к ужасам. Поэтому предлагаю открыть новую тему.
Я бы вообще не относил фильмы "Дозоров" к ужасам. Поэтому предлагаю открыть новую тему.
это даже не фильм как мне кажеться... а просто наброска сюжетов!!
не понятный мне смысл фильма!!! просто хотели показать, что советский кинематограф способен на такие спец эффекты
Я бы вообще не относил фильмы "Дозоров" к ужасам.
Полностью согласен!!!бестолковый и бесвкусный набор спецэффектов и только!!
Пила все части,вот реально страшный ужастик,уж больно там всё натуралистично снято.И от начала и до конца,фильм держит в напряжении.
Ужастики это клёво,они будоражат кровь,вот недавно смотрел Земля вампиров ,ничего так кино, советую любителям данного жанра.
Хочу отметить фильм «Сонная лощина».
Джони Депп неподражаем, как собственно и всегда.
Отличный фильм, очень понравился…
Тим Бёртон умеет погрузить зрителя в мир кино, заинтересовать его, показать ему зрелищную и красивую картинку, созданную с помощью отличных декораций и особого воображения, а главное зритель даже не подумает о том, что бы посмотреть сколько времени осталось до конца фильма. Сонная Лощина — яркий пример именно такого фильма.
Хочу отметить фильм «Сонная лощина». Джони Депп неподражаем, как собственно и всегда.Отличный фильм, очень понравился…
Полностью поддерживаю, фильм действительно великолепен. Бесконечно восхищаюсь художественным вкусом гениального Бертона.
Посмотрел на днях Дневники Вампиров-2, очень напряженный фильм,особенно страшно в начале фильма, советую любителям жанра.
Вчера пересмотрели Ужас Амитивилля. Очень сложно найти фильм ужасов который был бы не мерзким, а именно страшным.
Эта картина заставляет как минимум вздрогнуть. Есть несколько сильных моментов, да и вообще фильм держит в напряжении и заставляет переживать за героев. Ко всему прочему фильм действительно интересный — не хочется пропустить ни один момент, хотя иногда возникает желание закрыть глаза.
Паранормальное явление все 3 части. Если посмотреть эти фильмы ночью,врятли уснуть сможете))
посмотрел сегодня ужастик "человеческая многоножка" - полный отстой
Самый лучший ужастик который я посмотрел за пол года это Затащи меня в Ад. Обязательно посмотрите, очень натурально снято.
Самый лучший ужастик который я посмотрел за пол года это Затащи меня в Ад.
Поддерживаю. Фильм грамотно подали. Всё сделано с хорошим чувством меры и вкуса. И это главное.
Посмотрите фильм Тамара Несущая смерть, отличный ужастик,любителям жанра непременно понравится.
Блин, очень сильно люблю фильм пила, все серии, очень хороший фильм... Всем советую если кто не смотрел, так же мне нравятся фильм пункт назначения... очень красивые фильмы. + сюжеты связанные все между собой )
про крюгера последнего - согласен лажа полнейшая, все то же самое но с другими актерами
Посмотрите ужастик Пожиратели,любители жанра будут довольны.
В недалёком будущем на нашу планету обрушится страшный вирус, который заставит людей мутировать в страшны существа, напоминающие зомби.
посмотрел недавно затащи меня в ад - ну есть в нем что-то) , еще смотрел скорее триллер чем ужастик - пустой бак - тоже ничего, но он больше психологический
посмотрел недавно затащи меня в ад - ну есть в нем что-то)
Фильм неплохой, но игра актёров оставляет желать лучшего. Отдельными моментами фильм, ну, совершенно жуткий, а временами дико смешной. Ценителям жанра пропускать мимо своих глаз подобное нельзя ни в коем случае.
Вы здесь » Первый независимый форум города Пыть-Ях » Кино » Самые реалистические ужастики