Какие знаем? Как к этому относимся? В общем, делимся своими впечатлениями...
Теги: Экранизации
Первый независимый форум города Пыть-Ях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Первый независимый форум города Пыть-Ях » Кино » Экранизации компьютерных игр
Какие знаем? Как к этому относимся? В общем, делимся своими впечатлениями...
Теги: Экранизации
а к примеру??? знаю игры по мотивам фильмов, но что бы наоборот...
Отредактировано JohnDaw (2011-07-03 20:01:23)
Ну например сейчас снимается фильм по одноимённой игре Сталкер,и фильм так же будет называться.
а к примеру??? знаю игры по мотивам фильмов, но что бы наоборот...
Странно, я думал, всем известно, что "Обитель зла", "Сайлент Хилл", "Дум" сняты по мотивам компьютерных игр... Это я назвал только самые популярные...
снимается фильм по одноимённой игре Сталкер
Где и кем снимается?
Таких фильмов очень много, самый запомнившийся - Postal- шляпа полнейшая, воще смотреть не смог!!какой же воспаленный мозг может такое снять!!
Знаю Дум и Обитель зла, мне очень нравится.
как правило лучшим получается то что было вначале, либо игра либо фильм
как правило лучшим получается то что было вначале, либо игра либо фильм
Игры и фильмы - это же разные жанры, как экранизации литературных произведений. Не знаю, на сколько допустимо такое сравнение. Что скажут другие горожане?
Я еще ни разу не видела хороший фильм по игре. По крайней мере то, что я видела, мне не нравится.
Игры и фильмы - это же разные жанры, как экранизации литературных произведений. Не знаю, на сколько допустимо такое сравнение. Что скажут другие горожане?
я имел ввиду что удачным произведение получается то, которое было вначале
удачным произведение получается то, которое было вначале
Не знаю, об этом можно много спорить. К примеру, мне нравится и "Пикник на обочине" Стругацких и "Сталкер" Тарковского. Разные жанры, разные работы, но мне нравятся оба произведения. Так же и с играми: двумерный Марио - интересная бродилка, а фильм про братьев Марио - интересная комедия.
фильм хитман!!! отличный фильм, мне понравился. по чаще бы таких фильмов...
А ещё Фар Край есть!(Far Cry))
Фар Край
Не довелось увидеть. А как узнал рейтинг КиноПоиска (3,6), так совсем пропала охота его смотреть.
Игру Фар Край экранизировали,очень даже ничего боевичёк получился.Рекомендую.
Деад Спейс игру экранизировали,пусть и мультфильм,но качественно сделан,я 2 серии на одном дыхании просмотрел.
Мортал Комбат смотрел. Ничего сверхъестественного в плане киноискусства не ожидал - и не увидел. Так, средненький боевичок, 1 раз посмотреть можно от скуки.
Из выше перечисленных тоже кое-что видел.
Конечно, игра и фильм - разные вещи. Фильмы часто экранизирует легенду игры. Иногда после просмотра фильма хочется найти игрушку и поиграть, а иногда - наоборот.
Видимо, все зависит от цели - либо "раскручивается" игрушка, либо, наоборот, название игры связывается с популярной игрушкой, чтобы "вытянуть" сборы от фильма.
Экранизировали игру Postal, любителям данного жанра будет интересно посмотреть.
Экранизировали игру Postal
Игрушка очень кровавая и жестокая, неужели и фильм в таком стиле?
Игрушка очень кровавая и жестокая, неужели и фильм в таком стиле?
А что вас удивляет,есть и более жестокие фильмы, возьмите хотя бы фильм Пила,который запрещают к показу в кинотеатрах.
А что вас удивляет,есть и более жестокие фильмы
Просто не переношу жестокость в фильмах.
Просто не переношу жестокость в фильмах.
Можно подумать в жизни не так как в фильмах,наша жизнь слишком жестока,и не замечать это глупо,всю жизнь в розовых очках не проходишь.
Посмотрел на днях Фар Край... Ужас... Второсортный фильм. Перед просмотров ожидал многого, а во время этого самого просмотра впечатление только ухудшалось. Концовку смотреть вообще неинтересно... Поэтому неудивительно, что самым лучшим местом есть именно начало фильма
Еще помню Братьев Марио Вот только не знаю игра от фильма или фильм от игры получился Кстати, вполне интересная киношка своего времени
Добавлю. На данный момент лучшими экранизациями являются Обитель зла и Дум. Смотреть было очень приятно и интересно. Обитель зла просмотрел раза 3, Дум пару раз, но впечатление от картин не ухудшилось ни разу
Фильм Принц Персии создан по всем известной игре ! Ну кто не играл в приключения принца Персии =))
Ну кто не играл в приключения принца Персии
Э... Я.
Ну например сейчас снимается фильм по одноимённой игре Сталкер,и фильм так же будет называться.
Фильм уже давно экранизирован. Правда что раньше вышло: фильм, Чернобыль или игра???
Пополню перечень:
- Лара Крофт. Одноразовая серия фильмов. Только Джоли спасает картину.
- Текен. Глупее фильма, возможно не смотрел. Однако какой сюжет можно придумать на основе драк? На его фоне первая часть "Мортал Комбат" смотрится как Шедевр киноиндустрии
Спасибо
класс, спасибо
Большинство экранизаций ниже среднего, их выпускают для того, чтобы срубить ещё бабла с фанатов, которые пойдут в кино на знакомое название не разбираясь, насколько фильм стоящий
Вы здесь » Первый независимый форум города Пыть-Ях » Кино » Экранизации компьютерных игр