Первый независимый форум города Пыть-Ях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Путин - 3 раза?

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Путин решил в третий раз стать президентом? Неужели народ снова за него проголосует? На фоне падающих самолетов? Рост цен на ЖКХ? Нищенские зарплаты бюджетников? Люди, одумайтесь!

0

2

Не в путине дело! Это диагноз больного общества, к которому мы, к сожалению,  принадлежим! А путины просто смеются с нас дураков -  с идеалами, навязанными прдшественниками путиных! И они правы -почему бы таких глупцов не макаронить и дальше! Спи дальше Великая страна! Зимбабве и в космосе остается Африкой! :idea:

Отредактировано Брокер (2011-09-25 21:32:22)

0

3

alexmilov написал(а):

Неужели народ снова за него проголосует?

Брокер написал(а):

Это диагноз больного общества

Ребята, а вы много знаете людей, которые готовы проголосовать за Путина или Медведева? Я не знаю ни одного. Просто процедура подтасовки результатов у нас проработана очень хорошо. Ну и еще самый активный слой населения - пенсионеры - их поддерживает... Да еще и пункта "Против всех" нет... Немцова никто в деле не видел, кроме нижегородцев, Охлобыстин - пустое место... Кто там еще будет? Да не важно, кто будет, все равно выиграет Путин.

0

4

JohnDaw написал(а):

Просто процедура подтасовки результатов у нас проработана очень хорошо.

Да так и есть, там уже давно все решили за нас...Сидят по очереди у кормушки. У них уже заранее заготовлены бюллетени с нужными результатами.

0

5

Если российское государство общественных хом срочно не приведет все свои законы в соответствие с главным законом природы "хочешь жить в России - трудись", оно обречено на безжалостное уничтожение российскими хомами разумными. Никакие деньги не способны спасти продажное государство обезумевших любителей товаров и денег от уничтожения и замены его государством людей, способных жить только за счет своего труда, а не за счет денег.

0

6

alexmilov написал(а):

Неужели народ снова за него проголосует?

Никто за него голосовать не будет,но что это даст ??? Народ никто не спросит,и Путин будет президентом ещё 12 лет.Выборы это всё фарс.

0

7

Куда же катиться мир! Вся страна знает, КАК проходят выборы в России  и сделать ничего не может. Вот и я изнемогаю от бессильной ненависти, а все равно пойду, подпорчу им статистику, на всех ложных бюллетеней не напасешься. Предлагаю поддержать.

0

8

ovsynka написал(а):

Вся страна знает, КАК проходят выборы в России  и сделать ничего не может.

А помните, как проходили последние выборы: наблюдатели отмечали лишь незначительные нарушения на отдельных избирательных участках, в целом же выборы прошли в рамках действующего законодательства и признаны действительными. Похоже, что даже иностранные наблюдатели ничего не замечают, что уж говорить о простых российских обывателях?

ovsynka написал(а):

пойду, подпорчу им статистику, на всех ложных бюллетеней не напасешься. Предлагаю поддержать.

Напасешься, напасешься... Хотя вас, ovsynka, если смогу, обязательно поддержу своим голосом. ;)

0

9

да только при Путине Россия начала развиваться, или в ней так много людей, которые не смогли на вораваться в 90-х, и хотят их продолжения?

0

10

Вот вы новость для меня сказали, что в России не воруют! "Реальных пацанов" действительно не стало, они перешли во власть и занимаются тем же под прикрытием заботы о народе. Кто сейчас нами управляет? Бывшие комсомольские вожаки, которые и при Союзе жили неплохо, а сейчас живут совсем хорошо обличенные властью и при деньгах.

0

11

ovsynka написал(а):

Куда же катиться мир! Вся страна знает, КАК проходят выборы в России  и сделать ничего не может. Вот и я изнемогаю от бессильной ненависти, а все равно пойду, подпорчу им статистику, на всех ложных бюллетеней не напасешься. Предлагаю поддержать.

Будучи наблюдателем стал свидетелем честной и достойной работы комиссии. Кстати говоря, мои коллеги были на двух других участках. Претензия была,  председателя местной ячейки КПРФ  смутило то, что у входа на избирательный участок пели народные песни под гармонь. Сослалась на статью, в которой прописан перечень необходимого инвентаря на избирательном участке. Я любезно заметил что в перечне не указаны избиратели, они - тоже нарушение?

Страна не спросила у меня, как прошли выборы на моем участке, но она знает. Во дела. 

JohnDaw написал(а):

А помните, как проходили последние выборы: наблюдатели отмечали лишь незначительные нарушения на отдельных избирательных участках, в целом же выборы прошли в рамках действующего законодательства и признаны действительными. Похоже, что даже иностранные наблюдатели ничего не замечают, что уж говорить о простых российских обывателях?

Вы в своем уме? Наблюдатели глотки готовы порвать друг другу за нарушения в пользу той или иной партии / кандидата... Не фиксировали они, да-да.

Какие еще иностранные-наблюдатели?

Отредактировано Borow (2012-02-07 23:56:56)

0

12

Все решения уже давно приняли, и нас к сожалению никто не спрашивает. Хотя если к власти придет кто-нибудь другой, думаете лучше будет?

0

13

Borow написал(а):

Какие еще иностранные-наблюдатели?

Обыкновенные, имеющие иностранное гражданство. Их присылают как правозащитные организации, так и те, кому Россия поперек глотки стоит. Если они не присутствуют на избирательных участках официально, то это не значит, что их нет.

0

14

Лаки написал(а):

Хотя если к власти придет кто-нибудь другой, думаете лучше будет?

Будет, скорее всего, то же самое, что и при нынешней власти, шанс прорыва вперед не большой, но если власть никогда не менять, то все будет загнивать с ускорением...

0

15

JohnDaw написал(а):

Обыкновенные, имеющие иностранное гражданство. Их присылают как правозащитные организации, так и те, кому Россия поперек глотки стоит. Если они не присутствуют на избирательных участках официально, то это не значит, что их нет.

Бред какой-то... последние, между прочим, не молчат, но как их можно наблюдателями называть? Вы не наблюдатель, случаем, выборов в Эфиопии? Или она Вам поперек глотки не стоит, поэтому вы не наблюдатель? 

Стоит усомниться в легитимности выборов большинству населения - эти друзья заграничные  непременно появятся и научат всех голосовать и верить выборам. Даешь прайс за реализацию права быть избранным, даешь судимых кандидатов! Берем европейский опыт, лучше ж ничего еще не изобрели.

Вопрос о том, что я свидетель честных выборов по-прежнему открыт. Очень жаль что вы веритен не людям, а полит-технологам.

0

16

Borow написал(а):

Вы не наблюдатель, случаем, выборов в Эфиопии?

Я не состою ни в одной правозащитной организации.

Borow написал(а):

Стоит усомниться в легитимности выборов большинству населения - эти друзья заграничные  непременно появятся и научат всех голосовать и верить выборам.

Умные учатся на чужих ошибках, а дураки - на своих.

Borow написал(а):

Вопрос о том, что я свидетель честных выборов по-прежнему открыт.

К сожалению, я вас не знаю лично и не могу судить наверняка о правдивости ваших слов, как и вы не можете судить о правдивости моих. Вы заявляете, что на избирательном участке, где вы присутствовали наблюдателем все было честно? Очень хорошо, но это только один участок. За остальные еще никто не отчитывался.

Borow написал(а):

Очень жаль что вы веритен не людям, а полит-технологам.

Я не верю политтехнологам, причем ни тем, что от власти, ни тем, что от оппозиции. Но как понять, что тобой манипулируют, если это делается так искусно, что не замечаешь ничего?

Dina1972 написал(а):

если власть никогда не менять, то все будет загнивать с ускорением...

Как же не менять? Путин с Медведевым меняются местами. :D

Отредактировано JohnDaw (2012-02-09 16:36:17)

0

17

JohnDaw написал(а):

Как же не менять? Путин с Медведевым меняются местами.

Вот видимо только на это и способна наша власть, шаг вперед-2-шага-назад.

0

18

сдесь не чего не поделаешь, хоть и было все плохо, они все равно выбирут его потому что верят обещаниеям!!!!!

0

19

Alek написал(а):

все равно выбирут его потому что верят обещаниеям!

Думаю, хоть верим мы обещаниям, хоть нет, всё уже давно решили за нас. У народа уже давно отобрано право выбора.

0

20

Dina1972, а, может, и не решили? Посмотрите, сколько реплик за Путина.

0

21

JohnDaw написал(а):

а, может, и не решили? Посмотрите, сколько реплик за Путина.

Просто, те многие не хотят, а возможно и боятся резких перемен, верят в то, что со временем все будет нормально. Наверное так...

0

22

JohnDaw написал(а):

Я не состою ни в одной правозащитной организации.

а состояли бы - вам было бы дело до выборов в Эфиопии и вы были "наблюдателем"? Ну бред ведь!
Вы принимаете за должное наличие контингента извне, ввиду того что в их сфере интересов Ваше государство.

JohnDaw написал(а):

К сожалению, я вас не знаю лично и не могу судить наверняка о правдивости ваших слов, как и вы не можете судить о правдивости моих. Вы заявляете, что на избирательном участке, где вы присутствовали наблюдателем все было честно? Очень хорошо, но это только один участок. За остальные еще никто не отчитывался.

Да, я не все. Но я один и говорю о том, что я наблюдатель и свидетель честных выборов, могу в любой момент предоставить скан протокола и даже пару с других участков от коллег-наблюдателей, Вы мне можете в противовес предоставить подтверждение хотя бы одного нарушения на одном участке в поле Вашего зрения? Не интернет-ссылки, а автора видео, если таковое имеется, письменное обращение о нарушении? Я более чем уверен что сейчас настанет закономерный ступор или "съезд". Можете не комментировать последнее, мне не принципиально важно получить абы какой ответ.

JohnDaw написал(а):

Я не верю политтехнологам, причем ни тем, что от власти, ни тем, что от оппозиции. Но как понять, что тобой манипулируют, если это делается так искусно, что не замечаешь ничего?

Я может быть расстрою, но человек вообще не манипулируем не бывает. Он зависит и от общества, и от властей, и от естественной среды обитания, и от законов физики. Лучше подумайте и назовите мне такую власть, которая не будет Вами манипулировать?

Dina1972 написал(а):

Просто, те многие не хотят, а возможно и боятся резких перемен, верят в то, что со временем все будет нормально. Наверное так...

Ну конечно. Нужно быть кретином чтобы все взять и изменить наскоро. Революцию и распад Союза напомнить?

0

23

Borow, ну вы сами подумайте: раз я являюсь членом международной правозащитной организации, значит мне не безразличны права народов мира. Если бы меня отправили от моей организации наблюдателем, то поехал бы, на то я и правозащитник.

Borow написал(а):

Вы принимаете за должное наличие контингента извне, ввиду того что в их сфере интересов Ваше государство.

А вы принимаете за должное наличие наших солдат в Приднестровье и Абхазии? Сейчас интересы есть у всех и везде, это реалии сегодняшнего дня (да и прошлых лет тоже).

Borow написал(а):

Вы мне можете в противовес предоставить подтверждение хотя бы одного нарушения на одном участке в поле Вашего зрения?

Вы совершенно правы, не могу. Но попрошу Вас прокомментировать это сообщение. И не только скриншот есть, имеется и запись прямого эфира с подконтрольного Кремлю канала...

Borow написал(а):

Лучше подумайте и назовите мне такую власть, которая не будет Вами манипулировать?

Ее нет нигде.

0

24

JohnDaw написал(а):

Вы совершенно правы, не могу. Но попрошу Вас прокомментировать это сообщение. И не только скриншот есть, имеется и запись прямого эфира с подконтрольного Кремлю канала...

Послушайте, JohnDaw, я полность согласен с Borow в плане честности выборов - сам был 1 раз членом УИК и 2 раза председателем УИК...
Про Вашу ссылку на фото могу сказать, что те данные, которые отображались телеканалом никак напрямую с системой ГАС-выборы не связаны, поэтому телеканалы могут писать всё, что захотят (как однажды проговорилась Екатерина Андреева, ведущая новостей на 1 канале: "Блин Клинтон" :-))) сам слышал :-) она поправилась, но Билл Клинтон от того не стал БЛИНом :-) ) Телеканалы - это не есть истина последней инстанции.....

Dina1972 написал(а):

Вот видимо только на это и способна наша власть, шаг вперед-2-шага-назад.

Примеры, пожалуйста.... Не голословно.... Ваша фраза это эмоции или факт? Если факт, то попрошу факты...

0

25

JohnDaw написал(а):

ну вы сами подумайте: раз я являюсь членом международной правозащитной организации, значит мне не безразличны права народов мира. Если бы меня отправили от моей организации наблюдателем, то поехал бы, на то я и правозащитник.

ок, кто решает что за страна наиболее нуждается? неужели у нас все страшнее чем в Ливии, Египте, чем в Нигерии, где мусульмане взрывают христиан в храмах системно? Там право на жизнь не соблюдается, какое дело правозащитникам до выборов?

JohnDaw написал(а):

Тут одна в эфире Путина решала хоронить или не хоронить... дебилов на тв хватает, случается так что кто то не считает нужным пересчитывать то, что насчитали. Ну школьник же не будет так врать намеренно! Это ведь тв - не протокол, согласны?

0

26

Васёк, ну, как же я могу не верить сообщениям одного из центральных телеканалов? :D Вы ставите под сомнение мою лояльность к власти. :D
Borow, насколько я знаю, представители правозащитных организаций присутствуют на любых выборах в любой стране, куда открыт доступ иностранцам.

Нигерия... А для чего создаются правозащитные организации по вашему мнению? Я всегда думал, чтобы защищать права людей по всему миру. Если их работа не заметна, то это не значит, что она не ведется. Такие организации есть и в России, а россияне ездят наблюдателями в другие страны и защищают права иностранных граждан. Конечно, под их прикрытием могут работать и подрывные элементы, не спорю, тем более, что и примеры были.

У меня ощущение, что мы не придем к согласию, каждый останется при своей точке зрения. :)

0

27

JohnDaw написал(а):

Borow, насколько я знаю, представители правозащитных организаций присутствуют на любых выборах в любой стране, куда открыт доступ иностранцам.
Нигерия... А для чего создаются правозащитные организации по вашему мнению? Я всегда думал, чтобы защищать права людей по всему миру. Если их работа не заметна, то это не значит, что она не ведется. Такие организации есть и в России, а россияне ездят наблюдателями в другие страны и защищают права иностранных граждан. Конечно, под их прикрытием могут работать и подрывные элементы, не спорю, тем более, что и примеры были.
У меня ощущение, что мы не придем к согласию, каждый останется при своей точке зрения.

- видишь суслика?
- нет...
- а он есть

(с) дмб

Наверное потому и останемся каждый при своем мнении. Так и не понимаю при чем здесь борцы невидимых фронтов.

0

28

Borow написал(а):

- видишь суслика?
- нет...
- а он есть

Вы видите радиоволны? Слышите ультразвук? А все это есть.

Borow написал(а):

Так и не понимаю при чем здесь борцы невидимых фронтов.

Вы спросили, я ответил.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно